ID работы: 8466034

Потомок Евы

Гет
NC-17
В процессе
315
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 265 страниц, 393 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 1060 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 183. Сбор участников турнира часть 1.

Настройки текста
Примечания:
«Обряд очищения» после открытия хранилища для Серы прошёл куда легче и спокойнее, чем для Оли! Но всё равно, если бы дома сейчас кто-нибудь из её родных был, меня бы посчитали насильником или плохим любовником… Ведь процедура проходила не безболезненно и Сера несколько минут кричала, после чего в спешке убежала… Когда я приготовил всякого разного, Сера пришла на кухню с голодным взглядом и заметив приготовленную мной еду, накинулась на неё. Отойдя от голодного шока, Сера вспомнила о моём присутствии и перестала запихивать в себя пищу, не пережёвывая… Приосанившись, вспомнив манеры, Сера начала аккуратно есть. Помогая Сере с мытьём посуды после приёма пищи, я дал ей несколько советов, благодаря которым она при титанических усилиях сможет почувствовать энергию внутри себя. Также я использовал немного своей энергии, чтобы её клонило в сон. Во сне, когда организмом не управляет сознание, энергия будет течь беспрепятственно и своим путём. Пока Сера не уснула, я ушёл, чтобы она успела закрыть дверь перед сном. Не думаю, что Сера заметила, да и зеркало скорее всего было запотевшим, когда она закончила мыться, но она стала красивее! Не так, как Оля, но тоже на порядок, если не на два. Скорее всего завтра её загрызут в школе ревнивые девчонки… После того, как мы с Серой подписали рабский контракт, её не посмеют тронуть школьные хулиганки, зная, что мне безразлично, кому хлеборезки ломать… Но она на долгое время окажется под давлением! С тех пор, как она стала моей подчинённой, многое изменилось! Я заставил её не только читать разные книжки, что пригодятся в будущем, но и вдолбил несколько движений. Мне нравится, когда девушка грациозна, всегда нравилось, и никогда не перестанет, поэтому я заострил на этом её внимание! И теперь, когда она стала красивой и грациозной, мне стоит переживать, чтобы никто не увёл у меня такую помощницу… Сера кстати втихую помогает Мине и Лоре тоже достичь грации! По секрету, как начальнику она мне конечно это рассказала, но я её не сдам девчонкам. Хоть мне и не нравится, что кто-то говорит за моей спиной о моих привычках, этот случай я посчитал приемлемым! Вечером, когда Сера отоспалась, она всё же заметила изменения в себе и от небольшой паники позвонила мне. Признав, что такие кардинальные изменения за один день могут вызвать подозрения и настороженность, я предложил Сере отдохнуть пару дней дома, как заболевшей или объевшейся шоколада… Как объяснение же использовать пластическую операцию, ведь это модно у женщин любых возрастов… Дома никаких изменений, Оля всё также волнуется о предстоящем турнире по боевым искусствам, Юлань же во всём поддерживает Олю, за что заслужила небольшое наказание! Юлань хоть и ведёт себя легкомысленно, но уже запланировала покупку своей второй собственности! Только сейчас это будет не целое здание, а обычный дом или возможно квартира в хорошем районе. Ей посоветовали посещать публичные торги, где в форме аукциона продаётся недвижимость и имущество банкротов и еже с ними. В принципе идея стоящая, да и на публичных торгах продают не только недвижимость! После посещения парочки таких торгов, Юлань принесла домой несколько каталогов со всем содержимым складов. Даже меня заинтересовали несколько экспонатов, но к сожалению, всё было куплено до меня. Думаю, как-нибудь разок стоит сходить с Юлань на эти торги, чтобы посмотреть, как там что происходит, если что показать, что у неё есть «крыша», такое всегда полезно. На следующий день Сера, как и планировала, не пришла в школу сославшись на болезненное самочувствие. Она была не одна такая, в нескольких классах были девчонки так же пропустившие занятия по «болезни». Кто-то явно отравился от подаренного шоколада, кто-то может обессилен из-за новых отношений… Не знаю, зачем я сам пришёл в школу, ведь через некоторое время начнётся соревнование! Так-как сёта выступает от школы, он был обязан прийти, чтобы ему разрешили отсутствовать, я же молчал до последнего о своём участии, поэтому мне нужно было отпроситься. С самого утра школьное радио подбадривало тех, кто собирается на сегодняшнее соревнование от школы. В первом объявлении моего имени не было, поэтому пришлось сходить в эту радиорубку и дать по шапке, чтобы моё имя тоже включили в список участвующих. Прошла всего пара уроков, но за участниками уже приехал автобус, чтобы довести до места проведения турнира. Смешавшись с участниками, я поехал с школьной командой, чтобы не делать лишних телодвижений, добираясь до места самостоятельно. В автобусе ехали не только участники, но и учитель, который был ответственен за клуб хапкидо. Он то и приметил, что я не из них и хотел было отправить меня обратно… Приехав на место проведения соревнования, я сразу побежал искать свою команду. Да, я был не один, со мной… Точнее я буду участвовать с двумя учениками «третьего». Мне давно организовали кимоно для хапкидо от зала третьего, но одевать его я буду во второй раз. В первый раз я его только примерил, сейчас же буду в нём бить морды. Найдя третьего и его учеников, я в очередной раз выслушал правила и разрешённые приёмы, после чего переоделся. Ученики третьего меня не ненавидели, они меня даже не знали, а видели только единожды, когда я приходил примерять кимоно, но от своего учителя они слышали, что я силён и этого им хватило, чтобы принять меня! Они хорошо натренированы и верят в своего учителя! Устраивать бой, чтобы решить кто сильнейший ученик «третьего» никто не спешил, все понимали, что я тут по блату и учеником являюсь временно. Помимо меня участвовать будут двое, парень и девушка. С парнем мы возможно встретимся где-нибудь около финала, а для девушек отдельное соревнование. Со временем народу становилось всё больше, вся четвёрка стариков собралась и обсуждали предстоящее соревнование. Я же стоял с ними и привлекал внимание неформальным общением и хвастовством, что вместо организации этого турнира деньги могли отдать мне сразу же, чтобы они не тратились на аренду, рекламу и всякое разное… Помимо четвёрки дружных старых мастеров на турнир приехало много тех, кто выглядел внушительно. Многие подходили к старикам, выражали своё уважение и удивлялись моему присутствию среди них… Никто так и не осмелился спросить, чьим внуком я являюсь… Сёта в отличии от меня, болтающего со стариками, подошёл как все, чтобы поздороваться и выразить уважение, после чего ушёл к школьным товарищам. Четыре старика были не единственными и не самыми старыми мастерами, в сторонке стояли два внушительных старика, что выглядели старше и опытнее этой четвёрки, о чём я и поспешил их спросить. Оказалось, что это были старые соперники этой четвёрки, но не такие, чтобы были кровными врагами, поэтому заметив их, четвёрка, как «младшие», пошли их приветствовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.