ID работы: 8466034

Потомок Евы

Гет
NC-17
В процессе
315
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 265 страниц, 393 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 1060 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 201. Сбор показаний.

Настройки текста
Примечания:
Спустя одну долгую поездку, меня завезли домой, где я переоделся и пошёл в полицейский участок. Оля и Юлань за меня сильно переживали, но я уговорил их не ходить со мной, пока они не понадобятся полиции или пока дело не дойдёт до суда. Ещё только подходя к полицейскому участку, я слышал, что там происходит небольшой бедлам, даже второсортные папарацци начали подтягиваться, чтобы узнать о переполохе. В дверях полицейского участка меня встречал секретарь моего адвоката… И по его виду, я не удивлюсь, если у него тоже есть секретарь… — Здравствуйте, вы Николай? — Спросил меня мужчина в отлично сидящем на нём костюме и с кейсом в левой руке. — Да, вы так полагаю секретарь Ким? — Спросил я, в костюме, что чуточку дешевле, чем у секретаря, но сидевшем на мне ничуть ни хуже! — Верно! Прошу пройдёмте к госпоже Чой. — Кивнув, переходя в поклон подтвердил свою личность секретарь и предложил провести меня к адвокату. — Хорошо! — Последовал я за ним. Вокруг нас как будто останавливалась работа, пока мы проходили до кабинета, где обосновалась мой адвокат. Перешёптывания нервировали, но было терпимо, ведь меня считали важной шишкой! — А вот и вы Николай, здравствуйте! — Встала для моего приветствия адвокат Чой. Она выглядела лет на тридцать-тридцать пять, но по словам стариков ей было уже за пятьдесят… Костюм же сидел на ней как вторая кожа. — Здравствуйте, госпожа Чой! — Поприветствовал её я. — Вот, взгляните! — Разложила она передо мной документы. — Что здесь? — Спросил я для приличия, ведь читать все документы было бы долго. — Здесь освидетельствование от врача, где вы лечили голову, показания свидетелей с обоих сторон, а также ваши показания, что вы диктовали по телефону. — Отчеканила госпожа Чой. — Оперативно работаете госпожа Чой, я в восхищении! — Похвалил я своего адвоката. — Премного благодарна лестным словам, но вы упоминали некую видеозапись… — Намекнула госпожа Чой, чтобы я переходил от болтовни к действиям. — Да, конечно! — Неспешно спохватился я и продемонстрировал запись событий, из-за которых меня обвиняют. — Хоть на записи и не показано время, с ней можно работать… — Кивнула госпожа Чой, покосившись на мою голову, интуитивно ища глазами рану. — В свойствах записи написана дата создания файла и дата её передачи на этот телефон. То же относится и к другим записям. — Продемонстрировал я свойства записи госпоже Чой. — Это… удобно! Но что вы сказали о других записях? — Зацепилась она за слова. — Мы с вами обговорили, что данную запись я получил, не забирая насильственным путём, а от раскаявшегося человека, после. Запись моего избиения не была «удачной», она была привычной! Это означает, что каждое своё «красочное» правонарушение они снимали на видео для дальнейшего созерцания и самоудовлетворения… — Разошёлся я, но госпожа Чой меня прервала. — Так сколько вы говорите у вас записей нарушения закона «потерпевшим»? — Перешла ближе к делу госпожа Чой. — Включая мою, в общем одиннадцать! — Ответил я. — По дороге сюда я их просмотрел. Пара издевательств над слабыми, несколько вымогательств, надругательств над животными и употребления табачных и алкогольных веществ. — Отчитался я. — Воу… — Воскликнул секретарь. — Если это правда, то эти материалы сильно облегчат дело! — С умеренным восторгом проговорила госпожа Чой. — Госпожа Чой, я надеюсь вы не только докажете мою невиновность, но и выдвинете ответный иск! Так-как деньги для меня не слишком важны, 50% от выигрыша суммы иска будут вашей премией! — Подсластил я пилюлю, ведь даже если госпожа Чой не нуждается в деньгах, выигрывать их всё равно приятно. — Вместо половины от суммы иска, я предпочла бы приглашение на похожее мероприятие, с которого вас выдернули… — Скрывая смущение, попросила госпожа Чой. — Отлично! Половина от суммы иска и на следующий пикник я кину вам весточку! — Согласился я, прикидывая, было ли у неё что-нибудь с кем-нибудь из стариков. — Если такое произойдёт, я буду у вас в долгу! — Со всей серьёзностью сказала она. — Если такое произойдёт… — Немного передразнил я её. — То у меня есть на примете способ вернуть будущий долг. — Проговорил я, обдумывая будущее. — Интересно было бы услышать! — Со всей серьёзностью поинтересовалась госпожа Чой. — Мне нужно поднатаскать секретаря в делах, в которых я несведущ. — Правдиво ответил я. — Ваш секретарь учится на право? — Поинтересовалась госпожа Чой. — Нет, секретарь учится дополнять мои знания… — Проговорил я, в предвкушении от моих планов на Серу. После разговора с адвокатом Чой, мы поговорили с сотрудниками, отвечающими за дело и почти сразу заявили о клевете, моральном ущербе и всяком-таком, что ляжет мёртвым грузом на моих врагах. Никто меня задерживать и не планировал, просто вызвали для выяснения обстоятельств. Но из-за крутых адвокатов с обеих сторон, все шишки достанутся следопытам, что будут копаться в деле. Раскрывать все улики, что у нас были сейчас не выгодно, чтобы с ними не ознакомилось следствие и враг не придумало ответные меры. Но показаний свидетелей для начала хватило. В свой перерыв Хён заглянул ненадолго проверить меня, но это была скорее формальность, ведь уже все знали о том, что две крупные шишки столкнулись адвокатами. Домой я вернулся раньше, чем ожидал. Там и рассказал девчонкам обо всех подробностях. Собираясь впопыхах, я в принципе и не собирался, но пожалел, что не забрал с собой своё вино, от которого к утру осталась лишь треть… Следующий день шёл медленно, очень медленно… Я спокойно пришёл в школу, где уже была Сера, возле которой кружились раздражающие меня парни, которых пришлось разогнать. Сера наконец вернулась! Со своим преображением она должна была стать главной новостью, но к сожалению эту нишу занял я… — Ученик Николай, вы знаете, зачем я вас сюда позвал? — Спросил директор. — Не уверен директор, просветите меня! — Позволил я директору высказаться. — Отец мальчика с которым у тебя завязалась драка — акционер школы и он сильно давит на совет директоров, чтобы тебя исключили! — Выдал компактно и быстро информацию директор. — Это значит — я исключён? — Спросил я на всякий случай. — Нет! Но можешь, если не возьмёшь вину и не извинишься… — Сказал директор. Но не своими словами, было видно, что эти слова его просили передать. — Директор… Со всем уважением, но я не прогнусь под кого-то, кто даже не подумал, что я смогу дать отпор! Вы сами понимаете, что выгонять меня из школы до решения заседания никто не станет, а если выгонят, то эта ситуация перестанет быть обычной, ведь я подниму её статус до федеральной, где взъебут всех! От акционеров школы, до родителей учеников, замешанных в деле! Если не до международной… — Обрисовал я ситуацию серьёзным тоном. — Я вас понял… — Вспотел директор. — И школа проведёт своё собственное расследование, чтобы во всём убедиться самим! — Отчитался он, вытирая пот влажной салфеткой. — Хорошо директор… — Кивнув, как бы давая добро на собственное расследование.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.