ID работы: 8466034

Потомок Евы

Гет
NC-17
В процессе
315
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 265 страниц, 393 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 1060 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 219. Цыганская магия.

Настройки текста
Примечания:
После звонка старой дивы я быстро уснул, а последующие звонки просто отключал на автомате, не просыпаясь! Вот не могла она что ли по-джентельменски сообщение написать… Я был уверен, что дива на меня злилась, но на фотографии, что была в конверте, она поймёт, что я не блефовал! Ведь её дочь вполне похожа на неё! Может надо было отдать её на Корейское «жди меня» … На самом мероприятии рождения я не присутствовал, но как рассказывала Джи, воссоединение вышло трогательным! Джи вообще последнюю неделю везде сопровождала диву из-за того, что лично привезла ей конверт… Ходила как задержанная, почти как на привязи, надолго не отлучаясь от дивы, что усиленно за ней наблюдала. В итоге Джи стала кем-то вроде секретаря для дивы. Пошли даже слухи о том, что Джи станет её протеже… В саму историю я сильно не лез, принимая благодарности и напоминая, что записал в книжечку должников. Когда дело разрешилось, дива больше не относилась ко мне предвзято и считала кем-то вроде колдуна, которому теперь должна. Возможно поэтому и подлизывалась к Джи, чтобы узнать, чем меня умаслить или какой у меня характер, чтобы не разозлить. Вскоре прошло и интервью Джи, на которое она притащила меня… Сценарий был, но я даже читать его не собирался, поэтому начало было очень напряжённым! Привела меня Джи на радиопередачу, где обсуждали музыку и часто приглашали таких же звёзд, как она. — Рад приветствовать у себя новый звёздный дуэт в мире музыки! — Представлял нас для слушателей ведущий. — Всем привет! — Жизнерадостно приветствовала слушателей Джи. — Доброго времени суток! — Поздоровался и я, держась круто и отчуждённо. — Итак расскажите же мне, каким образом вам в голову пришёл этот хит, что уже как несколько дней закрепился на первых строчках музыкальных списков? — Болтал с нами ведущий. — Честно говоря — это самый каверзный вопрос, который вы могли задать… — Весело вздохнула Джи. — Почему? — Удивился ведущий. — Честно говоря, в создании песни от меня почти не было толку… — Угрюмо призналась Джи. — Как так? — Продолжал удивляться ведущий, настраивая слушателей на эмоции. — Слова, музыку… Всю песню в общем для меня написал Николай… — Призналась Джи. — Вы его очаровали, чтобы он написал вам песню? Вы пара? — Накалил атмосферу ведущий. — Нет, у нас нет романтических отношений и романтических чувств друг к другу. — Быстро сохранила свою непорочность для поклонников Джи. — Значит вы одна из первых узнали о новом замечательном создателе песен и обратились к нему, заказав песню? — Продолжал строить теории ведущий. — Вы вновь не угадали! — Виновато улыбнулась Джи. — Тогда каким образом? — Окончательно удивился ведущий. — Цыганская магия… — Подытожил я на Русском. — Что простите? — Обратил на меня внимание ведущий. — В местах, где я вырос, метод которым она заставила написать ей песню, называют «цыганской магией!». — Ответил я. — Мне очень интересно, что же это за метод такой! — Обрадовался ведущий моей разговорчивости. — Очень простой, меня выставили виноватым и заставили извиняться… — Отвечал я, игнорируя махающую мне Джи. — Звучит зловеще… — Вздрогнул от пробравших его мурашек, ведущий. — Я и говорю, «Цыганская магия» … — Вздохнул я. — Знаете, мне неизвестен дословный перевод, но интонация с которой вы это произносите, заставляет меня поверить, что это словосочетание идеально описывает ситуацию… — Поддержал меня ведущий. Джи пыталась слегка скрасить свою ситуацию, после чего я упомянул Сой, как подругу имеющую высокое понимание единоборств и стесняющуюся их использовать… Полностью смутив Джи, я объяснил, что по большей части говорил шутя и рассказал, как предоставил Джи выбор качества песни. Ведущего это заинтересовало, поэтому я объяснял. — Насколько я помню, я предоставил Джи несколько вариантов: 1. Песня только для неё. 2. Песня для неё и того, с кем она хочет спеть. 3. Или песня дуэтом со мной. — А в чём была разница? — Продолжал интересоваться ведущий. — Разница была в отношении! Эгоистично выбрав первый вариант, Джи лишилась бы моего уважения и после написания песни, я бы полностью перестал с ней общаться. Второй вариант был относительно нейтральным, из которого можно было выкрутиться в любую сторону. Третий же вариант налаживал со мной отношения и был гарантией того, что я не буду халтурить с песней. — Ха-ха! Похоже Джи выбрала самый выгодный вариант развития событий! — Веселился ведущий, скрашивая углы моего немного самовлюблённого объяснения. — Бывают моменты, что я жалею о своём выборе… — Высказалась Джи, шутя о том, что я смущаю и достаю её, чего не было бы при выборе другого варианта тогда. — А как вы вообще познакомились? — Заинтересовался ведущий, когда узнал более интересные вещи. — Через общую подругу. — Ответил я. — Та, что смыслит в единоборствах? — Спросил ведущий. — Именно! — Кивнул я. Далее мы продолжали болтать пока двухчасовая программа наконец не закончилась и нас не отпустили. Во время перерывов нас уведомляли о рейтингах, и они держались выше среднего, что показывало, что всё шло хорошо. Много вопросов наподобие «Будут ли ещё совместные песни», «Собираюсь ли я в будущем продолжать сочинять музыку», «Кем я работал, пока не попал в сферу музыки» … Интересовался в основном мной, ведь Джи не единожды уже организовывала похожие интервью. Пользуясь моментом, я рассказал, что в основном помимо учёбы, занимаюсь созданием игр, где Джи даже была в качестве рекламы. Также, попросив разрешения, я рассказал о своей новой, почти законченной игре! Рассказав, что впервые создаю компьютерную игру с друзьями, я удостоился слабого снисхождения со стороны ведущего, после чего назвал предполагаемую дату создания. Рассказал, что после создания, выставлю игру на конкурс и постараюсь выиграть рекламу и скидку в распространяющей игры фирме, а если не получится, то придётся доставать все деньги из своего кармана. Закончилась передача хорошо, при тех же чуть больше среднего зрителях. Это и был главный показатель успешности. Закончив с Джи и извинившись за то, что смущал её, я быстро сбежал домой, пока не стал должен ещё одну песню… Дома меня ждали Измученная Юлань, требовательная Оля и ждущая продолжения работа! На следующий день просматривая почту, я заметил несколько сообщений насчёт покупки у меня разрабатываемой игры, прав на её распространение, на рекламу и всякое такое… Суммы предлагали приличные, но не заоблачные, ведь игра была первой разработкой для компьютера и далеко не факт, что игра бы вышла такой же интересной, как уже заработавшие популярность, мобильные игры. Насчёт распространения тоже были сообщения, объясняя возрастную группу и контингент потребителей рекламы. Неожиданно, но даже представители предстоящего конкурса написали, предлагая хорошее место на выставке…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.