ID работы: 8466034

Потомок Евы

Гет
NC-17
В процессе
315
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 265 страниц, 393 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 1060 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 229. Сестрёнка Фей.

Настройки текста
Примечания:
Из-за того, что с начала мероприятия я больше внимания уделял сестре Сой, её подопечные приобрели обо мне не самое лучшее первое впечатление, но я старался всё исправить. Дошло до того, что девчонки подумали, что мне сложно знакомиться с новыми людьми, отчего я предпочёл сначала пообщаться с знакомой, а привыкнув к их обществу, и с ними… Опровергать их теорию, благодаря которой я стал милым в их глазах, я не стал и продолжил знакомиться. Мероприятие, организованное Сой даже с натяжкой нельзя было назвать вечеринкой, максимум «вечерние посиделки»! Развлекать гостей было тяжело, поддерживать праздничное настроение тоже, поэтому вскоре все начали уходить по своим делам. Для вида я поприставал к Сой, обещая показать, как надо веселиться, когда все уйдут и был вытурен в числе первых… Погуляв несколько минут, я дождался Ли Рува Фей, что ушла с «вечеринки» сестры и мы пошли знакомиться лучше. Как бы я ни хотел, сразу в постель меня не потащили… Пришлось идти на свидание и развлекать её. Дразня меня тем, что её сестра наговорила про меня не самых хороших вещей, Фей напрашивалась на комплименты и подарки… Если бы мне не приходилось «выслуживаться», то можно было бы назвать свидание весёлым, а так… Для ускорения развития событий, пришлось её слегка напоить! Но не так, чтобы она бревном лежала в отключке, или чтобы её вырвало от предстоящих движений, а буквально слегка. На мероприятии Сой, уже был алкоголь, поэтому зачинщиком её алкоголизма был не я! Я лишь подталкивал её к определённой рюмке, которую старался не оставлять пустой. Поели, попили, потом пошли гулять, чтобы всё выветрилось, для лучшего самочувствия. Пошли в сторону дома Фей. Она не торопилась, а я уже привык к тому, что она меня поддразнивает, планируя месть. Когда дошли до её дома, меня посетило странное чувство, будто за мной следят! Пока дошли до её квартиры, этих чувств было три! Три разных человека следили не за мной, а за Фей! Хорошо, хоть никто не подошёл и не испортил мне всю малину. Но взгляды раздражали! Особенно обращённые на меня… Только из-за того, что я шёл с Фей, меня ненавидели и хотели убить! Чувствовать такой взгляд раздражало, поэтому я не мог дождаться, пока мы окажемся в квартире… Зайдя домой, Фей первым делом отправилась припудрить носик, оставив меня на своей кровати. Проводя обыденную процедуру аурой, я заметил пару камер и хоть у меня промелькнула мысль о не самых ординарных предпочтениях Фей, всё же я решил, что они принадлежат не ей, поэтому отключил. Проверив остальную часть дома, я избавился от ещё пары камер и удостоверившись, что больше ничего нет, пошёл в ванную, из которой доносился шум душа. Дверь была открыта, поэтому я вздохнул с облегчением, что понял намёк правильно. В душе камер не было, да и не спрятать тут ничего. Не беспокоился из-за камер я не от безграничной уверенности в себе, а из-за того, что эти камеры не передавали информацию куда-то наружу! То есть, чтобы узнать, что они засняли, кому-то придётся проверить их лично. Раз они так работают, значит будет видно, кто их здесь оставил и включил. Разбираться с этим до сброса напряжения я явно не собирался! Грудь отпад, задница шикарна, ни то, ни то в руку не умещается и божественно приятно на ощупь! Только от того, что мыл её, я чуть не испустил дух! Обтерев её полотенцем, чтобы она не простудилась, я из последних сил, что сдерживали меня, поднял её на руки и отнёс на кровать. Кровать была очень мягкой, как и подушки, но все мои мысли были о другом, поэтому об этом я даже не думал… Думая о будущем, на несколько шагов вперёд в разные стороны, в постели я выдавал высший пилотаж! Обычно, даже если я сильно не усердствую, почувствовав слабые точки девушки, становится легче удовлетворить её, прилагая меньше усилий. Не муторно и приятно это конечно хорошо, но если постараться, можно оставить девушке о себе лучшее впечатление из возможных! Сама Фей, хоть и отдала мне контроль над ситуацией, вовсе не была бревном и показывала прелести натренированного тела. Одной кровати нам было мало, поэтому Фей сделала мне экскурсию, показывая и оставляя яркое впечатление о всех интересных местах своего дома. Ей богу, на все её любимые места были направлены камеры! Хорошо, что я их отключил… Не знаю, что делали соседи ночью, но из-за стонов Фей они явно не спали! С вечера до рассвета мы проверяли весь дом на прочность и звукоизоляцию. Чтобы поддерживать её бодрость до утра, я наполнял её не только своими соками, но и энергией. Не у всех Кореянок есть за что подержаться, поэтому я наслаждался как мог и вбивал в память на некоторое время. Спать утром — паршиво, но не спать вовсе –погано, поэтому, когда мы больше не смогли выжимать из себя соки, то легли спать. Проснулся вечером и оказалось, что я уже сутки нахожусь в гостях у Фей и ничего, кроме неё не пробовал… В холодильнике было мало продуктов, но, чтобы восполнить энергию, хватало! Приготовив ужин на двоих, я махал в сторону Фей вкусным запахом, вместо того, чтобы самому её разбудить. Моя стратегия сработала и Фей быстро проснулась. Сначала ничего не понимая, почему вечер и откуда запах, а потом её накрыли воспоминания… Хоть я уже и видел Фей голой, после душа, она всё равно предпочла сначала одеться и накраситься, чтобы предстать в лучшем виде. Ели мы молча, не вспоминая чем занимались до сна, ведь определение «вчера» не годилось, так-как закончили мы утром этого дня. Если я выглядел прекрасно, чувствовал себя прекрасно и хотел продолжить. То Фей выглядела измученной наслаждением, ходила с трудом от приятной покалывающей боли по всему телу и хоть и хотела продолжить, но не решалась. После ужина, я ещё немного поприставал к Фей и сделал расслабляющий массаж, который вновь закончился сексом и после того, как её выносливость закончилась, невзначай спросил о камерах. — Не кряхти как старушка! — Пожаловался я на звуки, которые издавала Фей, пока устраивалась на кровати поудобнее. — Из-за тебя у меня всё болит! Сам бы попробовал не кряхтеть… — Пожаловалась Фей в ответ. — Тебе бы спортом почаще заниматься! — Посоветовал я, лёжа на кровати, повернув голову к ней. — Я и так! — Воскликнула она. — Ну смотри, чтобы в следующий раз была в лучшей форме, мне такая больше нравится. — Улыбнулся я. — Да кому ты нужен? — Возмутилась Фей, за что была наказана. — Я отключил твои предпочтения, так что я тебе ещё нужен! — Слегка завуалированно сказал я. — Какие ещё предпочтения? Ты вообще забудь о чём я тебя перед сном просила! Я была не в себе! — Смущённо воскликнула Фей. — Знаю, это я был в тебе… Я о тех предпочтениях, что спрятаны по дому. — Завуалированно продолжил я, показывая в сторону незаметной камеры. — Что это за хрень? — Воскликнула Фей, после того, как с ленцой встала с кровати и доползла до камеры, на которую я указывал. — Это твоё? — Зло спросила она. — Нет! Не моё! Нашёл, когда ты в душ пошла и отключил. — Ответил я. — Что? — Ошарашенно воскликнула Фей. — И ты мне не сказал? — Прищурившись злым взглядом спросила она. — Я думал они твои, поэтому просто отключил. — Всё также с ленцой ответил я, окончательно удостоверившись, что камеры были не Фей. — Они? — В очередной раз вскрикнула Фей и понеслась осматривать квартиру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.