ID работы: 8466034

Потомок Евы

Гет
NC-17
В процессе
315
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 265 страниц, 393 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 1060 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 236. Поход к больной.

Настройки текста
Примечания:
— Кья! — Воскликнули девчонки, отпрыгивая от меня, задавшего им вопрос из слепой зоны. — К-когда ты там? — Слегка заикаясь спросила первая. — Ты подслушивал? — Возмутилась вторая, чтобы избавиться от смущения. — Не специально, просто увидел вас и решил подойти, а вы опять шпионите? — С улыбкой ответил я рыженькой, после чего задал вопрос её подругам. — Ничего мы не шпионим! — В один голос воскликнули подруги рыженькой. — Ага, ага~~~. — «Поверил» им я. Пока мы болтали с девчонками, диверсантка Мина последовала моему примеру и подобравшись к девчонкам сзади, начала подслушивать их разговор со мной. Вступив в разговор, когда я был в невыгодном положении, Мина затопила меня не щадя… В итоге оставив сплотившихся перед общим врагов девчонок, я утянул рыженькую купаться. На пляже помимо отдыхающих, что заполонили пол пляжа, были и продавцы всякой всячины, что заполнили вторую… Заказывая у каждого проходящего мимо торговца что-нибудь вроде палочки шашлыка, сладостей или украшений, я оказался вроде достопримечательности для торговцев, мимо которой они обязаны были пройти! Из-за успешного выхода игры и отсутствия зарплат у друзей, я был вынужден проставляться, а из-за встречи с рыженькой и её подругами, мне пришлось кормить на три рта больше… Почувствовав аттракцион невиданной щедрости, девчонки заинтересовались тем, почему я проставляюсь и узнав, что я завидный жених со своей компанией, пересмотрели своё отношение ко мне. Узнав, что я создаю игрушки, после более подробных исследований моей компании, девчонки ещё раз пересмотрели своё отношение ко мне и оно вернулось на круги своя, как было до сегодняшнего дня, может чуть лучше. Не стесняясь меня, парочек и того, что наша компания была слегка многочисленной, всё равно появлялись люди, пытающиеся кого-нибудь закадрить! Не все из них были парнями, подходящими к девушкам, были и девушки, подходившие к парням! Ко мне за весь день подошли три девушки, чьи номера я с радостью готов был записать и в будущем позвонить, но получилось это только с одной, когда моя охрана в виде Мины была отвлечена, ведь двух других спугнули они… Я был не единственным популярным парнем, сёта тоже казалось не растерял свою привлекательность к зрелым дамам, две из которых подошли к нему сами, не считая ещё нескольких, что поедали его глазами издалека… Для меня было смешно смотреть на то, как его девушка не ревновала из-за этого, а умилялась, не до конца понимая ситуацию… Хван был единственным к кому не подошли девушки для знакомства, из-за чего он завидовал нам с сётой, но это было не из-за его внешности, а из-за его девушки, которая заметила популярность парней из нашей компании, после чего не отпускала своего парня, держась за него обеими руками и изредка зло оглядываясь на мимо проходящих девушек… Отдохнув на пляже на славу, мы начали расходиться к вечеру. С радостью бы проводил рыженькую, если бы не её свита, с которыми ей в одну сторону… Проводить этикет обязывал, поэтому я проводил Мину, Серу и новенькую, оставив парочки на самих себя. Заведя девчонок, я хотел навестить Лору. Навещать больных принято с гостинцами, поэтому я сначала зашёл домой, чтобы сбросить всё пляжное, включая прилипший к труднодоступным местам песок в душе. Ничего-такого я приносить не собирался, кроме бутылки питательной жидкости и купленной по дороге горячей выпечки. Встречали меня сразу не радостно, а если конкретно — то отец Лоры даже пускать меня не хотел, пока его жена на него не надавила, буквально волоча его из прохода в дом, который он загораживал. Заломав своего мужа с улыбкой на лице, мама Лоры пригласила меня пройти к Лоре в комнату. Зайдя без стука, я собирался застукать Лору за чем-то неприличным или смущающим, но она просто лежала под одеялом и слабо отреагировала на то, что кто-то к ней зашёл, пока не увидела, что это был я. Прижав к кровати собиравшуюся было подорваться Лору, я начал осматривать её комнату, ведь пришёл без приглашения и собирался-таки застать что-то смущающее! Долго искать не пришлось, Лора сама помогла мне, пожирая свой телефон глазами. Перехватив аппарат, к которому тянулась больная, я застал заставку телефона, где мы с Лорой обнимались и самое интересное было в том, что её поставил не я! Я частенько менял заставку на телефоне Лоры на какую-нибудь, где мы вместе, но я уверен, что эту поставил не я! Заставив Лору потеть, расспросами о заставке, я был слегка доволен, после чего по наитию включил её компьютер, где застал похожую сцену. Смотря снисходительно-заигрывающим взглядом на Лору, я понимал, что долго её болезнь не продлится, особенно после того, как она вся красная вспотела и спряталась от моего взгляда под одеялом. Для самоудовлетворения мне в принципе хватило смущающих вещей, но я всё же попытался найти что-нибудь ещё. Устав от поисков, я увалился на кровать рядом с Лорой и вытянул её голову из-под одеяла. Лора старалась скрыться обратно из-за того, что могла меня заразить и из-за смущения, но я был непреклонен. Когда я лежал на Лоре и приблизил своё лицо на расстояние нескольких сантиметров, дверь в комнату открылась, и мама Лоры зашла с чашкой каши, двумя стаканами чая и пряниками. Ловко закрыв за собой дверь ногой, чтобы следующий за ней муж не увидел, что я творю с его дочкой, мама Лоры невозмутимо поставила поднос на столик и мило улыбнувшись, продолжила сверлить меня глазами стоя у двери не решаясь выйти из-за мужа, что стоял сразу за ней. — Ты давно не ела доченька, даже если у тебя нет аппетита, надо поесть! — Сказала мама Лоры поддерживая красивый образ, продолжая сверлить меня сощуренными из-за улыбки глазами. Не думаю, что Лора слышала, что сказала ей мама, ведь вполне возможно была без сознания, отключившись от того, как её застукала в таком положении мама. Даже я подвержен давлению, поэтому после нескольких секунд взгляда «доброй» домохозяйки, начал нервничать, а после десятка и вовсе подумал, что надо сменить позицию. Я собирался поцеловать Лору, но не решился, не зная, в сознании ли она, поэтому просто слез с неё и прилично сел на кровати возле её ног. — Не переживайте, я её покормлю! — Постарался разрядить я образовавшееся в комнате давление, но мама Лоры мне не ответила, заставляя чувствовать себя неловко. Дрогнув от долгого ответного взгляда с моей стороны, мама Лоры после долгих раздумий, наконец решилась оставить меня вновь наедине с её дочерью. При уходе матери Лоры из комнаты, в дверном проёме был жуткий взгляд красных глаз, с, возможно мне почудилось, несколькими томоэ, что пронеслись за секунду по комнате в попытке понять по следам, что произошло за закрытыми дверями, ведь его не пускали… Когда дверь вновь закрылась, я осмотрел принесённое и принялся будить Лору. Сначала щекотка даже не помогала, но, когда мои руки перестали щекотать только пяточки и пошли выше, Лора заволновалась, что мама может это увидеть и пришла в себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.