ID работы: 8466034

Потомок Евы

Гет
NC-17
В процессе
315
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 265 страниц, 393 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 1060 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 238. Ленивый отдых.

Настройки текста
Примечания:
Сидя с Лорой в обнимку на протяжении долгого времени, я чувствовал её учащённый пульс, пока её не начало клонить в сон. Что ещё делать больному человеку, после еды, если родители дома? Конечно спать! Наевшись, Лора пополнила требуемую телу энергию, благодаря которой оно само будет бороться с болезнью, пока её сознание будет отдыхать. С трудом выбравшись из удобного положения, я аккуратно уложил затёкшее и засыпающее тело Лоры под одеяло, после чего она довольно быстро уснула. Поставив тумбочку, на которой был поднос на место, я убедился, что не разбудил Лору. Поцеловал её на прощание и вышел из комнаты с подносом в руках. Выйдя из комнаты Лоры, я увидел её странно связанного отца в гостиной. Всё что он мог делать это неудобно сидеть и смотреть телевизор, переключая каналы пультом, который ему явно любезно вложили в связанные руки… — Интересная у тебя семейка… — Пробормотал я едва слышно, практически про себя. Отнеся поднос на кухню, я полюбезничал немного с матерью Лоры под её настойчивым взглядом, после чего решил, что пора уходить. — Останешься на ужин, Николай? — Видимо из приличия спросила мама Лоры, ведь явно прожигала меня взглядом. — Благодарю, но нет! — Любезно отказался я. — Не стесняйся, я хорошо готовлю! — Продолжала приглашать меня мама Лоры, отчего я стал относиться к ней подозрительнее. — Я попробовал пару ложек каши, чтобы подтолкнуть Лору поесть, и вы действительно восхитительно готовите, но я не могу. — Вновь отказался я. — Спасибо, что пришёл к Лоре и прими несколько таблеток, чтобы самому не заболеть! — Поблагодарила меня мама Лоры. — Что вы, было весело! — Ответил я смутившись. — Я заметила… — Сказала мама Лоры, после чего вернула свой пронзающий взгляд. Попрощавшись со связанным отцом Лоры, я вышел за дверь дома, которую провожающая меня мама Лоры моментально закрыла… Странная у Лоры семейка… Думал я идя домой. Отец с комплексом дочери, мать явная садистка, а дочь — божий одуванчик… Остальную родню мне почему-то и вовсе не хочется знать. Задумавшись о Лоре, я вспомнил обо всём, что увидел у неё дома и понял, что она явно влюбилась в меня… Я понимал, что нравлюсь ей, но, чтобы любовь… Говорил же, чтобы не влюблялись в такого говнюка как я… Придя домой, я наслаждался тишиной. Юлань звонила мне, говорила, что ночевать не придёт, значит квартира только моя! Развалившись на диване перед телевизором, я вообще не хотел что-либо делать, даже шевелиться было лень! С непривычки дома было слишком тихо, поэтому я думал с кем бы мне пошуметь сегодняшней ночью. Лора как обычно завела меня, а отдуваться кому-то другому… Выбор в принципе был небольшой, либо позвать Аю, либо её племянницу… Никого другого мне приглашать не хотелось, а с рыженькой мы до такого ещё не дошли. Задумавшись в последний раз, уже листая контакты на телефоне, я решил позвонить Фей, сестре Сой. Свою квартиру она ещё не продала, поэтому перебиралась по знакомым, чтобы не надоедать сестре своим образом жизни. — Привет потаскун! — Навеселе поприветствовала меня Фей, за что я поклялся затащить её к себе, чтобы отучить её так меня приветствовать. — Всё, ты попала… Жду у себя в течении часа, иначе… — Раздражённо сказал я, вспомнив «характеристику» Сой. — Ой страшно! Ой боюсь! — Плевалась в телефон сарказмом Фей. Даже изображая из себя бунтарку, Фей была лёгкой на подъём и пунктуальной, поэтому через час, я уже отучал её от всего, что мне не нравилось… Утром, на расправленном диване в гостиной мы голышом лежали с Фей под одеялом и оба не хотели делать сейчас лишних движений, но к счастью дотянулись до пульта и сейчас в пол уха смотрели телевизор. Так-как меня не сильно прельщает то, что обычно показывают по телевизору, я отдал пульт Фей и смотрел на неё под одеяло. Смотреть на её тело было в разы интереснее, красивее и всё можно было потрогать в отличии от дорам или новостей, что сейчас шли… Фей не похожа на ту, кто смотрит новости, поэтому мельком глянув, что показывают, я вернулся к созерцанию прекрасного. По телевизору показывали новости шоу бизнеса, какая группа, чем прославилась и так далее… — О, Джи-Хён показывают! — Удивилась Фей. — Серьёзно? — Удивился я и взглянув в экран, увидел Джи в футболке с рекламой моей игры. — Что это она напялила? — Пробурчала Фей. — Почему футболка под кофточкой вместо блузки? — Не понимала Фей. — Она была должна мне и теперь рекламирует мою игру. Но я не знал, что её встречу с фанатами будут освещать по телевизору. — Что удивляло меня больше всего, так это то, что даже без вбросов Джи, несколько вопросов сразу акцентировались вокруг её футболки. — Твою игру? Ты маркетолог или пиар-агент? А! Ты художник в игровой студии! — Вспомнила Фей, что нас познакомила её сестра. — Не совсем, помимо рисования, в мои хобби входит и программирование, а оттачиваю я его создавая игры. — Объяснил я Фей. — Да не гони! — Не поверила Фей. — А что? — Удивился я её недоверчивости. — Что-то мне не верится… — Скептически посмотрела она на меня, отвлекшись от телевизора, где Джи закончила с рекламой игры и перешла к своей фанатской встрече. — Во что ты не веришь, договаривай! — Прищурился я. — Ну… Я думала, что ты живёшь за счёт женщин… — Отводя взгляд, выдала свою теорию Фей. — Что? — Впал я в прострацию. — Ну… Запудрил мозги сестре — получил аниме. Соблазнил её подругу — получил рекламу. Что-то ещё с кем-то и тебе сделали игру. А при помощи какой-нибудь девушки в звании, решил проблему с преследователями… — Продолжала делиться со мной своей теорией Фей, только со временем рассказывая всё тише и тише. — Значит ты считала меня альфонсом? — С толикой обиды переспросил я. — Потаскуном, ага… — Кивнула Фей и вспомнив, чему я со вчера её учил, смутилась в ожидании порки. — Значит так… — Начал наказывать Фей я за ослушание и более-менее рассказывать, чем занимаюсь. Рассказывать вообще всё не стал, ограничился художествами и программированием, только рассказывал в подробностях. Фей так понравились мои истории, что рассказал ей и про то, что немного смыслю в драках, но без скучных подробностей, только с интересными ситуациями, где приходилось применить силу. Заметив, что рассказывал только я, заставил и её рассказать о себе. Начала она с того, сколько парней у неё увела сестра. Ну как увела, Сой парни Фей были не интересны, но они почему-то переключали свои ухаживания на старшую, как только замечали её. Потом у неё начало кое-что кое-где расти и всё равно ничего не изменилось, кроме количества парней, что бегало сначала за ней…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.