ID работы: 8466034

Потомок Евы

Гет
NC-17
В процессе
315
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 265 страниц, 393 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 1060 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 261. Показ.

Настройки текста
Примечания:
Склад я арендовал у знакомых бандитов, поэтому не боялся за его сохранность. Единственное, что могло помешать — это полиция, но мне сообщат, когда у бандитов начнутся с ними тёрки, или я сообщу, когда начнутся у меня… Все сэкономленные деньги со съёмок фильма ушли в рекламу. Ну, не считая праздничного банкета в честь окончания съёмок. Устроили его на славу, режиссёр проставлялся закусками, а я как обычно притащил бочонок вина… Чтобы нажравшихся девчонок не уволокли такие-же нажравшиеся парни, бухали мы там, где можно было остановиться на ночь. Следя за порядком, я не позволил ничего лишнего, но мне тоже ничего не перепало с пьяной актрисой… Сам я не то, чтобы старался распространить фильм, через знакомых, но по своей школе всё-таки пустил слух, что снялся кое-где. Девчонки из фан-клуба быстро нашли где я снимался, с кем, на какой роли и когда выйдет фильм, чтобы сходить на него. От них информация разлетелась по всей школе. Кто-то порадовался за меня, кто-то был недоволен за то, что я прогуливал школу, но из-за хороших оценок меня за это не наказывали и это сильно злило малоуспевающих. Учителя конечно не были в восторге от моих пропусков их занятий, но школа — это подготовка ко взрослой жизни! Она не так сильно нужна тем, кто уже знает, чем займётся в жизни. Но не все учителя понимают это… Больше всех после известий о фильме мне надоедала Сонхи, она была крайне недовольна, что я не позвал её сниматься, ведь она мечтает стать актрисой. Честно говоря, на задних планах она могла произнести пару реплик, но у меня не было желания приглашать её. Особенно я не взял бы её на роль своей секретарши. Но о Сере пока никто не узнал… В школе конечно заметили её новый образ, который все поголовно хвалили, но почему она изменилась, никто так и не узнал. Сера никому об этом не говорила, поэтому и я молчал. Её роль не требовала пропусков школы, поэтому съёмки в фильме ей даже не помешали! Ну может слегка отняли времени, требуя сверхурочно работать секретарём, но это заняло всего лишь месяц. Во время съёмок фильма многое произошло, и вторая встреча с Шуань заставила меня немного отвлечься от съёмок фильма, или съёмок в фильме… В первую нашу с ней встречу я многое с ней попробовал и похоже ничего не подействовало… Для более детального анализа мне бы постоянно наблюдать за ней, но у меня нет ни желания, ни времени, не оборудования. За месяц нашей разлуки я придумал несколько методов имеющих право на существование, точнее осуществление… Встретились мы там же, занимались тем же… Правда в этот раз девушка была посговорчивее! Сопротивлялась меньше, принимала участия больше… Закончив с ней, я честно говоря, как и в первый раз, не ожидал положительных результатов. Не из-за того, что хотел продолжить непотребство с ней, а, чтобы отбросить все варианты. Экспериментировал я не только с собой, девушку я тоже просил о чём-нибудь не сложном, вроде «не есть сутки», после принятия питательной жидкости, перед встречей. Из-за того, что после первого раза ребёнка не получилось зачать, Шуань не сильно грустила, она к этому привыкла, но всё же грусть была на её лице. Утешать её пришлось конечно же мне, не люблю это дело… Аниме процветало, фильм собирался выйти, музыка всё ещё не вышла из топа популярного, хоть уже и не была в первой тройке… Голливудская мечта была осуществлена мною в Корее! Самому себе аж завидно… Предпросмотр фильма решили не проводить для зрителей, только для актёров и тем, кто будет оценивать фильм. Какие-то люди будут решать хорош ли фильм для показа, предполагаемый возраст зрителей и всякую-такую дребедень… Меня от них сразу отгородили, чтобы не сболтнул при важных людях ничего лишнего, что могло бы повлиять на их мнение… Смотреть фильм со своим участием было честно говоря приятно, особенно меня порадовала моя же актёрская игра! Я полностью вжился в роль бандита, что честно говоря было не сложно, даже интересно! Сера также заворожённо смотрела фильм, её одолевали те же чувства, что и меня. Она играла сама себя и только немного переигрывала, специально для фильма, поэтому ей было играть легче, чем мне и её игра вышла прекрасно. Помимо нас, что сыграли более чем профессионально, главную героиню тоже можно было похвалить. Она сыграла прекрасно! Волнительно! Чуть не отбила сцену у главного героя… Он был не так хорош, но страх передо мной сделал многие сцены волнительными. Второстепенные актёры тоже были неплохи, даже те, что стали актёрами по блату. Как только фильм кончился и пошли титры, многие начали хлопать. Фильм получился великолепным, в разы лучше и интереснее оригинала. Настолько, что все приглашённые личности стали пророчить фильму блестящее будущее. Я же сидел на месте и придерживал рядом сидящую Серу. Титры в конце фильма меня никогда не интересовали, да они вообще никого не интересуют! Меньше тысячной процента людей, смотрящих фильмы интересуют титры. Да и меня они не интересовали нигде, кроме фильма, в котором я снялся. Многие повставали со своих мест, в зале больше не было тихо, точнее теперь шум фильма заглушали разговоры людей. Но мы с Серой не двигались со своих мест и ждали своих имён в титрах фильма. Имя серы было только напротив её роли, но с моим было не так, я помог и в изменении сценария, и в небольшом музыкальном сопровождении… В общем пока титры не кончились я не обращал ни на кого внимания, ведя себя как увлечённый и не замечая ничего в округе. Как только титры кончились, я заметил столпившихся возле меня людей, они были критиками, владельцами кинотеатров, журналистами… Не знаю точно сколько и кого пригласили на первый просмотр, помимо актёров, но человек было предостаточно… Осмотревшись вокруг, я встал и поздоровался с ближайшими людьми, а после и со всеми, что успели окружить меня. Я выглядел как знаменитый актёр, поэтому многие подумали, что мне гордость не позволяет подходить к кому-то, а из-за моего увлечения мнение обо мне не улучшилось… Знакомясь с новыми людьми, я узнавал откуда они и выслушивал похвалы в свою честь. Сера была со мной и карточек ей напихали в разы больше, чем мне… Предложения с ролями сразу посыпались горой… Если бы Сера хотела стать актрисой, она наверно была бы на седьмом небе, но отказав всем и наконец заявив, что действительно является моим секретарём, она произвела фурор в зале! Актёры, что успели привязаться к Сере сразу выказали панику на лице! Возможно из-за её работы, а может и из-за того, что говорили обо мне за спиной… Толпа, окружившая нас, была недовольна, но мной, считая, что я её ограничиваю, поэтому попытались поймать Серу отдельно от меня. Я специально после знакомства оставил её одну, чтобы она разобралась с предложениями, ведь с моим присутствием при разговоре о её будущем всё будет выглядеть не в лучшем свете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.