ID работы: 8466034

Потомок Евы

Гет
NC-17
В процессе
315
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 265 страниц, 393 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 1060 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 272. Ставки и знакомства.

Настройки текста
Примечания:
Крутанулся я как истинный показушник, которые такими приёмами подпиленные доски разбивают. Но это не значит, что у них или у меня нет силы в таком ударе! Получив пинок в голову, мой соперник сразу опрокинулся на притягательный и манящий уснуть на нём пол ринга. Хоть повалив соперника, я и не выказал желания подойти и добить его, рефери сделал свою работу и встав между нами, начал считать до десяти. Хоть пол ринга и манил моего соперника поспать, но тот противился этому чувству постоянно ворочаясь. Но сколько бы он не ворочался, за десять секунд у него не получилось встать, руки и ноги слушались его недостаточно хорошо для этого… Не став ждать, пока мой соперник поднимется или поднимать его сам, рефери огласил меня победителем! — Леди и джентльмены! Позвольте представить вам победителя захватывающего шестого матча — Николай! — Подняв мою руку одной рукой в качестве жеста победы, а другой показывая на меня указательным пальцем, закричал толпе рефери. Ещё он смешно бегал вокруг меня, тянув за руку, чтобы я повернулся лицом ко всем зрителям… Получив аплодисменты, я в который раз удивлялся оперативностью данной конторы! Я ещё не успел выйти с ринга, как те, кто ставил на меня уже получали свои выигрыши! Эта участь не обошла и меня! Выйдя с ринга и не успев ещё вытереть небольшой пот, я заметил, как мне принесли мой выигрыш и полотенце! Насколько я понял, полотенца — это условный презент для уверенных в себе победителей, что поставили на себя кругленькую сумму… Конечно не всегда всё велось так в открытую, когда я делал на себя ставку, мне намекнули, что выигрыш я могу получить, как сразу после боя, так и когда буду уходить… Можно было и вовсе положиться на своих официантов, что будут делать ставки вместо вас! К примеру, писать им сообщения на телефон вроде «1 — всё» или «2 — половина». Такие сообщения даже если их отследят, никак не смогут использовать, а для пущей секретности каждый официант мог распечатать пару секретных листочков, вроде «сегодняшний шифр». Можно было общаться и не с официантами, приходя к примеру, с доверенными людьми, что и выполняли эти функции. Люди на втором этаже к примеру, вообще денег не показывали в отличии от тех, кто был на первом и кому нравилось хвастаться при победах. Вытершись подаренным полотенчиком, я отошёл к ближайшему свободному столику и начал пересчёт денег. Выигрыш мне заплатили моей же ставкой, из которой ни бумажки не забрали и из денег клуба. То, что это были мои деньги стало понятно, когда я заметил пару пачек, что ради прикола обмотал резинками, но забыл об этом, когда брал их сегодня. Удостоверившись в том, что я стал богаче более чем в половину, я пошёл ко второму, что сидел на втором этаже и беседовал с кем-то. Чтобы подняться на второй этаж нужно было подняться по одной из двух лестниц в разных частях зала. Лестницы охраняли куда более умелые бойцы, чем тот, с кем мне пришлось подраться. — Вас там ждут? — Спросил меня охранник с непроницаемым лицом, остановив перед лестницей. — Да! — Кивнул я и указал на второго, что кивнул охраннику, после того как тот посмотрел на него. — Проходите. — Пропустил меня охранник. Проходя мимо охранника, я подшутил над ним, подняв свою кровожадность по отношению к нему. У охранника аж мурашки по коже побежали, и он рефлекторно сделал быстрый шаг от меня. — Что? — С улыбкой спросил я у охранника, намекая на то, почему он отпрыгнул от меня. — Ничего. — Слегка смутился охранник и вернулся на своё место. Подойдя ко второму, я бесцеремонно плюхнулся на свободное место на мягком диване. Из-за моего присутствия беседа второго и его старого друга оборвалась и после довольно длительной тишины я начал жаловаться. — Старый, в какую дыру ты меня привёл? Драться со шпаной за деньги! Это же додуматься надо! В следующий раз, когда пойдём сюда, заскочим в банк, я несколько кредитов возьму! — Жаловался я второму, нарушая тишину. — Ваш ученик весьма… — Собеседник второго задумался какое слово вставить. — Не сдержан! — Нашёл он слово, пока второй потирал переносицу от смущения. — Спасибо! — Благодарно улыбнулся я собеседнику второго, принимая комплимент и возвращая взгляд к старикашке, продолжаю его мучать. — Так сколько ты на мне заработал? На безбедную пенсию хватит? Дочкам, внучкам наследство останется? И не надо ссать мне в уши, что ты прошёл мимо таков беспроигрышной возможности заработать! — Наехал я на второго по-дружески. Собеседник второго от мои слов и вовсе выпал в осадок. — Заткни свой изрыгающий дерьмо рот! И не позорь старика. — Взбесился второй, но быстро пришёл в себя. — Вау! — Воскликнул я и повернулся к собеседнику второго. — А вы похоже крупная шишка, раз этот старикан не хочет опозорится перед вами! — Обескуражил я всех, даже охранников за спиной собеседника второго, что скривились от моих слов и не позволили себе присесть на протяжении всего времени, что я их видел, даже до начала боёв. — Ну… — Протянул собеседник второго. — Можно сказать и так… — Улыбнулся он мне, а охранники перестали кривить лицо и вернули невозмутимость. — А вы ставили? — Спросил я из интереса. — Да, ваш наставник уговорил меня на ставку… — Со слегка сожалеющей улыбкой ответил мне собеседник. — Судя по вашему недовольству он выиграл, и сколько же? — Продолжал я интересоваться. — Ставкой была моя небольшая загородная вилла. — Вымученно улыбнулся собеседник. — Как лоха, да старый! — Хохотнул я в сторону второго. От моего высказывания у охранников задёргался глаз, а собеседник чуть серьёзнее посмотрел на меня. У второго же и вовсе перехватило дыхание. — То есть приходит старый прохвост, который здесь практически не бывает, лишней копейки не тратит, копя на старость и предстоящую свадьбу, предлагая вам ставку, а вы соглашаетесь? — Со всей иронично смешной серьёзностью спросил я. — Вы фильмы вообще не смотрите? Там такие ситуации сплошь и рядом! Весёлый вы мужик! — Объяснив свою точку зрения, похлопал я по плечу собеседника лет пятидесяти и вытер настоящую слезу, что выскочила от смеха. Обескуражив всех в очередной раз, я увидел, как связной второго подходит к нам, видимо узнав насчёт моего второго матча. Подходить к столику связной побоялся, видимо собеседник и правда какая-то серьёзная шишка! — Ладно, прошу прощения, я отойду ненадолго, а то итак засмущал старика, он наверно со мной больше сюда не пойдёт… — Хохотнул я, идя к связному, пока все провожали меня взглядом. — Он… Обескураживает… — Пробормотал собеседник, но я едва это расслышал, ведь подходил к связному. — Ну что там со вторым боем? — Спросил я связного, как только подошёл. — Дело в том, что ничего не определено. — Начал связной издалека. — К делу! — Поторопил я его, прерывая ненужные расшаркивания. — Я подал заявку на дополнительный бой от вашего имени. Её могут принять победители сегодняшних боёв или бойцы кого-то из господ, но насильно провести его нельзя. — Доступно объяснил мне связной. — Чтож… Хорошо! И долго эта заявка будет висеть? — Вдруг через неделю, когда у меня будут планы мне позвонят и скажут о бое? — После последнего боя, каждый вечер здесь проводиться что-то вроде закрытия зала. С закрытием зала все заявки удаляются. Также можно отозвать свою заявку по желанию. — Ответил связной. — Отлично! Сообщишь если что! — Воскликнув сказал я связному и вернулся ко второму. — Конечно! — Уважительно согласился связной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.