ID работы: 8466034

Потомок Евы

Гет
NC-17
В процессе
315
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 265 страниц, 393 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 1060 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 291. Проникновение.

Настройки текста
Примечания:
Офис был средним, четырёхэтажным. Явно имел больше функций, чем сбор членов банды. В таком офисе спокойно работать можно! Подавляющее большинство тех, кто заходил в здание офиса был одет либо в костюм, либо в обычную офисную одежду, отчего если бы я не знал адрес, спокойно мог перепутать его с обычным офисом. Пока я наблюдал за офисом, заметил, что все какие-то дёрганные… Курили, оглядываясь и торопясь, плевались в укромных местах, чтобы не оставлять следов на дороге возле офиса, которую кстати усиленно подметали… Похоже все очень ждали и боялись начальства, которое вскоре должно подъехать в ужасном настроении из-за меня… Мда… Выглядел я не совсем по погоде, чтобы затеряться среди обычных членов банды, да и ростом я для этого не вышел… Выбора то у меня особо и не было. Чтобы встретиться с боссом этой шайки мне явно придётся попасть внутрь офиса. Не смогу я поймать его на парковке и в спокойной обстановке объяснить, что он не прав. Поэтому я просто пошёл к главному входу. У меня было несколько незамысловаты планов по проникновению внутрь офиса. Первый был обычным тайным проникновением, от которого я сразу отказался из-за сложности исполнения и возможных последствий. Второй и третий можно было начать одинаково. Подходя ко входу в офис, рядом с которым стояла пара караульных, я по проверенной тактике достал телефон и сделал вид, будто с кем-то разговариваю. — Да, я на месте! — Недовольно проговорил я в телефон, когда охранники обратили на меня внимание. — Как это ещё нет? — Возмутился я. — Сколько? Ты тупая образина весь мой день потратить хочешь? — Продолжал я показывать свои актёрские навыки, замедлившись, ведь уже подходил ко входу. — В каком ещё сука зале совещаний? — Орал я в трубку. — С какого хуя я тебя ждать должен? — Остановившись у входа продолжал орать я и зло зыркнул на что-то хотевшего сказать охранника, отчего он замолчал. — Да? — Притворился я заинтересованным. — Так на встречу не приглашают! В следующий раз коньяком не отделаешься! — Уже спокойнее разговаривал я. — В следующий раз я посчитаю на сколько ты опоздаешь, найму столько же негров-пидорасов и каждый из них будет отучать тебя опаздывать на встречи так долго, насколько ты опоздаешь! — Зло сказал я в трубку. — Ты! Веди меня в зал совещаний! — Обратился я к охраннику, ведь моему предполагаемому собеседнику нужно было время переварить мою угрозу. — Вы не ошиблись адресом? Как ваша фамилия? — Спросил охранник, чем заставил вновь выйти из себя. — Ты тупая мразь тоже хочешь поиграть на моих нервах? — Разошёлся я на охранника, вспоминая оскорбления и угрозы, что вчера бросали в меня преследователи. На ничего не понимающего охранника я орал пару минут. Некоторым своим фразам даже удивился, ведь давно не был в армии, чтобы такую лексику использовать… Охранник явно был в армии, как и его товарищ. Оба испытывали некую не самую приятную ностальгию от моих высказываний. — Веди блядь! — Крикнул я напоследок и последовал за не посмевшим высказаться охранником. Блин, в здании всего четыре этажа, но лифт всё равно есть! В него меня как раз и ведёт охранник. Проходя мимо бандитов и работников офиса, я думал о третьем плане, ведь похоже второй сработал. Наглость — второе счастье… Третий план был простым, я просто должен был попасться и в любом случае встретился бы с главным. Зал совещаний был на верхнем, четвёртом этаже и имел деловую атмосферу. — Как только твой босс придёт, скажи, что я жду его здесь! — Крикнул я торопящемуся уйти охраннику. — Вам что-нибудь принести? — Заглянула ко мне миленькая секретарша с вопросом. — Воды пожалуйста! — Попросил я её с милой улыбкой. — Хорошо! — Чуть покраснев и улыбнувшись, показывая ямочки сказала секретарша и убежала за водой. Не знаю почему, но зачастую мне не нравятся ямочки… Не все конечно, есть действительно милые, но ямочки секретарши не были в их числе, однако я не собирался подавать по этому поводу виду. Немного разговорившись с секретаршей, я не заметил, как к нам в зал совещаний начали заходить люди. Заметив их, секретарша быстро извинилась передо мной и вернулась к себе. Заходили люди презентабельного вида, но заметив, что я общался с секретаршей, не сказали и слова, чтобы выгнать меня, будто такое происходит не впервой. Далее оставалось только ждать… Ждать пришлось чуть больше положенного, уже было пять минут второго, а босса этих нефритовых хромых драконов всё не было! Я даже начал знакомиться с оказавшимися в такой же ситуации бандитскими лидерами. Неплохие кстати парни… На десятой минуте люди начали травить слухи! И большинство из них были обо мне… Слух о том, что кто-то в одиночку сломал тридцати людям правую ногу превратился в противостояние банд. — Нет-нет-нет! Ты что-то путаешь! — Поспешил исправить неточность я. — Я знаю, что вчера кто-то в одиночку не просто избил тридцать человек, а сломал каждому именно правую ногу! — Рассказывал я с умным видом. — Врёшь! — Неверяще уставились на меня все. — Чистая правда! Побили простых шестёрок, поэтому варианта три! — Продолжал я. — Первый в том, что из-за стыда или гордости люди придумали историю о банде. — Второй в том, что информация в организации не циркулирует, отчего сложности с её получением. — Третий же в том, что кто-то специально сохранил всё в секрете, чтобы стравить «нефритовых драконов» с людьми, стоящими за тем человеком, как легковушку на большой скорости со стенкой… — Нагнетал я обстановку с каждым новым вариантом. После моих слов люди начали перешёптываться, забыв о том, что ждут босса. — А я слышал, что босс сегодня осторожен, потому что его предупредили о готовящемся на него покушении! — Влез на вид самый молодой, не считая меня. — Да чушь всё это! — Отмахнулся кто-то из старой гвардии. — Действительно, кому сдался наш босс. — Подшутил второй старикан. Так мы и болтали, пока не заглянула секретарша, сообщив, что босс подъехал и скоро поднимется. Люди сразу начали прихорашиваться! У кого-то от долгого ожидания костюмчик помяло. Кто-то ебало топил, пока было время… В общем к приходу босса все были как огурчики! — Так… — Начал было вошедший с телохранителями человек, но осёкся, заметив меня. — Это кто? — Удивился босс, люди же в зале молча переглядывались, как школьники, не знающие ответа. — Это кто я спрашиваю! — Крикнул босс, обведя комнату взглядом, будто учитель, собирающийся вызвать к доске и что удивительно, все отводили взгляд, ну кроме меня. — Не кипятись старый, в возрасте это опасно! — Решительно высказался я. — Я слышал ты искал меня! — Утвердительно напомнил я о своей персоне. — Так ты действительно пришёл! — Чуть удивлённо, даже проигнорировав неуважение из-за разницы в возрасте, воскликнул главный старик. — Пришёл! Как не прийти? Так что… — Весело начал я, поднимаясь с насиженного места. — Мы болтать будем или уже приступим к драке? — Добавил я кровожадности в улыбку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.