ID работы: 8466034

Потомок Евы

Гет
NC-17
В процессе
315
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 265 страниц, 393 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 1060 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 297. Бою быть.

Настройки текста
Примечания:
Лобстер был вкусным, но стейк был просто великолепен! Я всегда любил мясо и рад был любой возможности выбраться на шашлыки, но даже они не сравняться со стейком от шеф-повара! Поэтому я заказал себе ещё парочку… Хоть со стороны и казалось, что я пришёл в подпольный зал только пожрать, но это было не так! Еда хоть и отвлекала, но не закрывала мне глаза и уши, которыми я воспринимал информацию. Смотрел я на бои на ринге, а слушал разговоры других гостей и некоторые советы официанта. Я не сменил парня на девушку, потому что хотел поесть, не отвлекаясь на флирт и мне было не стыдно некультурно есть перед ним, засыпать его вопросами и спрашивать советы. Много нового конечно не узнал, гости болтали на общие темы, а официант будто придерживался сценария, рассказывая мне о том, что мне нужно было знать. Бои же проходили интересные! Попадались не такие красочные и наполненные приёмами, как на прошлом ринге, но явно с более сильными соперниками! Аж кулаки зачесались… Объевшись стейков и слегка расслабившись благодаря вину, я устроился поудобнее и растёкся в мягком кресле, смотря за кровавым месивом на ринге. Попались два каких-то не самых ловких, но очень выносливых бойца, что уже успели разбить друг другу морды… — Я не видел твоего имени среди сегодняшних бойцов, не собираешься на ринг? — Спросил меня кто-то подошедший со спины без дурных намерений. — Да, сегодня я на разведке, ведь никто не сказал мне записываться на бой заранее. — Лениво бросив взгляд на подошедшего и узнав в нём единственного знакомого здесь человека, ответил я. — А вы? Пытаетесь отыграть у кого-нибудь загородный домик? — С улыбкой спросил я. — Ха-ха, да! Никто не соглашается на ставку со мной, против моего бойца, поэтому я всё ещё без коттеджа. — Со смехом ответил мне знакомый второго, приняв моё приглашение присесть. — Местный чемпион? — Заинтересованно спросил я. — Можно сказать и так! Сорок шесть побед к трём поражениям — это один из лучших результатов в этом зале. — Довольно высказался о своём бойце знакомый второго. — В этом зале? — Зацепился я за слова. — Есть ли другие, более престижные залы с более сильными бойцами? — Заинтересованно спросил я. — Есть… Но попасть туда тяжело. — Немного помедлил и завуалировал свой ответ знакомый второго. — Каковы критерии? — Сразу спросил я. — Не переживай, когда у тебя появится возможность перейти в другой зал, ты уже будешь знать о нём многое. — Заверил меня знакомый второго, отказавшись отвечать. — Ну и ладно, я ещё здесь не заработал и никого не обнёс! — Хохотнул я. — Кстати… Говоришь, что хотел подраться? — С искорками в глазах спросил знакомый второго. — Допустим… — Подозрительно прищурился я. — Один мой знакомый хвастается своим новым бойцом, и я бы хотел его опробовать! Что думаешь на этот счёт? — Спросил меня знакомый второго. — Думаю, что чтобы заставить человека работать, нужно его замотивировать! — Ответил я, потирая большой и указательный пальцы, в межнациональном смысле, означающем деньги. — Это уже деловой разговор! — Улыбнулся знакомый второго, и мы начали обсуждать дела. Дошло до того, что он показал мне бой бойца его друга и сдаётся мне, что мои бои тоже были записаны… Думая, как буду расправляться с неприятелями, если моя запись распространится, я в пол глаза смотрел бой и помимо хорошей грации и натренированного боевыми искусствами тела, больше ничего не видел. Хотя, что ещё бойцу надо… — Что думаешь, Николай? — Спросил меня мистер Квон, с которым мы познакомились, пока обсуждали бойца его друга. — Думаю, что он столько не стоит, сколько вы предлагаете… — С улыбкой кивнул я, соглашаясь на бой, понимая, что моя прибыль будет разительно отличаться от его. Не знаю, какие у него тёрки со своим другом, но я не похож на дурака, чтобы отказываться от боя, который может приумножить моё состояние в несколько раз! Согласовав со мной все детали, мистер Квон удалился и буквально через несколько минут шёпотом начала распространяться новость, что мистер Квон поставит бойца против нового бойца мистера Чжана. Официально же эта новость была объявлена чуть позже, но все в зале уже были в курсе. Были даже предположения о ставках… О больших ставках… Бой состоится после окончания запланированных боёв. Присутствовать могут все с допуском в этот зал. Кто-то может уйти, услышав, что будут драться новые бойцы, кто-то может остаться только из-за предполагаемых выигрышей, а кто-то просто любит драки, ставки и для них не имеет значения, одной больше или одной меньше… К бою я начал готовиться, когда понял, что всё уже официально состоится. Мне нужно было растрясти пузо и освободиться от нескольких, явно лишних в драке, стейков. Сполоснуться, переодеться ну и размяться не помешает! Закончил со своими делами я быстро, но переодеваться не стал, ведь запланированные бои ещё не кончились, а сидеть в шортах в приличном обществе — неприлично! Ни в театры, ни в гос. учреждения в шорах не пускают. После моей подготовки мистер Квон вновь подошёл ко мне, чтобы удостовериться, всё ли в силе и спросил с меня обещание. — Твой мастер сказал, что ты не нарушаешь обещаний, поэтому я хочу попросить тебя пообещать драться изо всех сил и выиграть! — Со слегка неприятной улыбкой предложил мне мистер Квон. — Могу пообещать только, что не буду проигрывать специально и буду драться серьёзно, это всё, что могу предложить. — Ответил я. — Почему? — Прищурился мистер Квон. — Потому что я специализируюсь на убийствах холодным оружием! Если я буду драться во всю силу, я найду где-нибудь железяку и прирежу соперника, чего ни мне, ни вам, сами понимаете, не хочется! — Мм… Ясно, давай слегка перефразирую. Обещай драться, рассчитывая на победу и никаким образом не поддаваться сопернику! — Попросил меня мистер Квон. — Не вижу разницы между тем, что сказал я и тем, что сказали вы, но да, обещаю! — Согласился я. После обещания, я зацепился за выражение «никаким образом не поддаваться» … Это мне что, противнику ни вздохнуть, ни пукнуть не позволить? Да меня же сразу в высшую лигу запишут… Во время последнего боя, меня позвал мистер Квон, чтобы я познакомился со своим оппонентом. Он привёл меня в компанию, выделяющуюся богатством и мнимой легкомысленностью. На самом же деле, как только меня заметили в компании мистера Квона, на меня опустилось минимум десяток оценивающих взглядов! И это если не считать их охранников… Мой оппонент оказался не совсем бойцом мистера Чжана, он скорее новый охранник, которого мистер Чжан эксплуатирует или можно сказать проверяет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.