ID работы: 8466034

Потомок Евы

Гет
NC-17
В процессе
315
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 265 страниц, 393 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 1060 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 335. Секрет должен оставаться секретом!

Настройки текста
Примечания:
Естественно родня, которую дама «попросила уйти» никуда не ушла… Эта кучка дебилов только сделала вид, что ушла, отойдя на двадцать-тридцать метров, а затем вернувшись перегрупповавшись! Как будто я их не видел, я принял звонок дамы. — Я прошу прощения за своих родственников, они не отходят от меня, после того, как узнали, что я больна… — Состроила женщина грустный голос, оглядываясь во время разговора. — Не нужно ничего просить, это моя ошибка… — Вздохнул я. — Когда вы появитесь? Я готова доказать, что даже если со мной что-то случится, то с ребёнком будут хорошо обращаться! — Настойчиво спрашивала дама. — Планы изменились, встретимся в вашем доме! — Настойчиво сказал я. — Хорошо, но во сколько? — Спросила дама в предвкушении. — Как только соберутся все, кому вы успели рассказать об этой секретной программе! Я хочу поговорить с каждым! — Настойчиво и дотошно проговаривая каждое слово, ответил я. — Но я никому не говорила, кроме сестры! — Возмутилась женщина. — То, что вы вместо того, чтобы согласиться и просто прийти с сестрой начали возмущаться, доказывает обратное! — Раздражённо сказал я. — Но… — Дайте мне два часа, а лучше три! За эти три часа я буду искать информацию о вашей семье! Я найду всё! От сообщений на телефоне, до писем в домах! Прослушаю каждый звонок и отныне так будет постоянно! Отныне все они под наблюдением и если кто-то проболтается о программе, скажет хоть слово или хотя бы намекнёт, то вся ваша семья потеряет работу! И я не о том, что я постараюсь, чтобы их уволили, а о том, что их уволят с позором и больше не возьмут никуда в этой стране! — Со злости высказал я свою тираду. — Что… Что вы такое говорите? — Испугалась дама. — Через три часа! — Проигнорировав даму сказал я. — Отныне контролируйте информационные потоки своей семьи, потому что, я лишу вашу семью не только работы, но и накопленных заработков! — Продолжал я говорить со злости. — Я… Я поняла! — Со страхом не только в голосе, но и в глазах, сказала дама. — Вот и чудненько! — Чуть ли не выплюнул я эти слова. Импульсивно сбросив вызов, я продолжил смотреть, как дама оперативно собрала своих не сильно прячущихся родственничков, после чего пошла с ними к парковке. Проследив за тем, что они действительно поехали в дом дамы, я ждал снаружи около сорока минут, пока мне не надоело, ведь больше никто не приехал. — Ладно… — Пробормотал я себе под нос и пошёл к дому дамы. Позвонив в звонок и пройдя мимо открывшего мне дверь мужчины, я пошёл туда, где все эти родственнички собрались вместе. — Вы пришли… — Толи с надеждой, толи со страхом сказала женщина. — Это все, кому вы говорили об этом секретном… — Начал было говорить я, как меня перебили. — Какой там секретный? Какие могут быть секреты от семьи? — Возмутился впустивший меня мужчина. Взглянув на него, я сделал к нему шаг, скрутил его, вывихнув ему руку и придавил ногой его голову к полу, оказывая нешуточное давление. — Ты хочешь что-то сказать? — Зло прошипел я. Странно, но моё шипение оказалось громче, чем все эти удивлённые и испуганные вскрики. — Я не слышу ответа! — Возмущённо сказал я. — А-а-а! Молчу! Молчу! Я больше ни слова не скажу! — Сквозь боль и слёзы ответил мне мужчина. — Вот и чудненько! А теперь вернёмся к моему вопросу! — Сказал я, отпуская мужчину и выхватывая телефон сестры дамы. — Что ты по-твоему делаешь? — Раздражённо спросил я. — Вызываю полицию! Я не собираюсь смотреть, как моего мужа избивают! — Возмутилась девушка. — Давайте я повторю для всех, кому не ясно! Она… — Указал я на даму. — Рассказала вам то, что не должна была, поэтому вы все теперь носители секрета, от которого теперь решаются ваши работы, деньги… В общем жизни! — В каком смысле? — Переспросила какая-то тётка. — Во что ты нас втянула? — С наворачивающимися не настоящими слезами спросила она раздражительным голосом. — Ни во что я вас не втягивала! — Отнекивалась дама. — Вы просто всё подслушали! — Старясь видимо повлиять на моё суждение о ней, сказала дама. — Достаточно! — Сказал я, отвесив оплеуху самой крикливой тётке. — Теперь вернёмся… Допрос прошёл хорошо, я узнал имена каждого и рассказали ли они эту информацию ещё кому-либо. К счастью, всё ограничилось теми, кто сейчас находился в доме дамы. Не то, чтобы я верил всем на слово, но во время вопросов, я проверил каждого при помощи энергии. Также я воспользовался своими техническими навыками и осмотрел все телефоны, чтобы полностью убедиться во всём! Убедившись, что мой секрет действительно больше никуда не распространится, я вырубил всех и осмотрел дом. Я не искал что-то конкретное, но и просто не осматривался, стараясь найти что-то, что будет о моей организации. Не найдя ничего, я вздохну с облегчением, осматривая вырубленных и решая, что с ними делать… С таким количеством людей кота в мешке не утаишь… Приготовив обед на всех, я подмешал всего, что походило бы на яд, после чего разместил всех вырубленных на стульях вокруг стола и насильно скормил немного яда каждому! Но на этом я не закончил! Убедившись, что все спят, я слил с машин родственников дамы бензин и от щедрот облил весь дом. Отсоединил газ от плиты и позволил ему распространиться по дому. Подготовив всё к громкому завершению, я начал думать над тем, что даст искру, которая превратится в длань, карающую… Когда мне самому стало немного мутно от газа в воздухе, я понял, что пора сваливать! Да и темнеть начало… Я бы мог построить конструкцию из домино, что в конце зажгло бы спичку, но таких явных следов постороннего я оставлять не хочу! Применив немного инженерного баловства, я раскрошил батарейку, достав из неё литий. Если литий соприкоснётся с водой, то загорится или даже взорвётся, поэтому искру я нашёл! Ну и чтобы сильно не мудрить, я положил литий на минутную стрелку часов, благодаря которой через пару минут литий соприкоснётся с водой и даст мне нужный эффект! Сам же я любовался своим чудом инженерной мысли ещё несколько секунд, пока не убедился, что всё относительно надёжно, включая сна тех, кто узнал слишком много… Лишь одно я не учёл… Прохожих на улице! Их оказалось довольно много, так что мне потребовалось слегка повернуть часы, чтобы у меня было больше времени. И ещё мне нужно было успеть, пока газовщики не приехали! В будущем мой сосед забудет выключить газ и к нему быстро приедут, не знаю, работает ли это сейчас… Считают ли потраченный газ или где-то установлены газовые датчики, но нужно валить! Выскользнув из дома в удачно выжданный момент, я с облегчением вздохнул, когда оказался вдалеке от дома. На сердце было тяжело, ожидания заставляли напрягаться, пока не произошёл взрыв! Бахнуло знатно, а потом ещё и загорелось всё! Полюбовавшись такой картиной издалека, пока не услышал вой пожарных сирен, я вздохнул с облегчением и пошёл заниматься отложенными делами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.