ID работы: 8466034

Потомок Евы

Гет
NC-17
В процессе
315
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 265 страниц, 393 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 1060 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 348. Работа на похитителей часть 2

Настройки текста
Примечания:
По их действиям, когда они передали мне бумагу с иностранными надписями, после чего внимательно следили за каждым моим действием, я понял, что-либо красный из старой гвардии, либо тот, кто за ним стоит. Потому что план был относительно хорош именно до этого момента… Поймать меня, отвезти в тихое место откуда тяжело сбежать, затем под пытками выведать информацию. Всё! Дальше они вообще ничего не продумали! Смотря на не всасывающих похитителей, которые совсем не понимали, почему перевод ещё не начал действовать, я окончательно перестал их жалеть! Честно говоря, я даже начал удивляться возможности компьютера подключиться к интернету… Смотря на всех четверых жалобными глазами, я жалел их из-за того, что прогресс идёт впереди них, а они не догоняют… — Не делай из нас совсем идиотов… — Возмутился синий, поняв ситуацию. — Что? Он считает нас за идиотов? — Спросил красный, пока синий взял мышь и искал что-то в компьютере. — Вот! Переводи! — Приказал синий, указывая на экран, где была папка с отсортированными по языкам файлами и фотографиями. — С кем не бывает? — Спросил я с облегчением и начал смотреть файлы. Действия синего подтвердили мою теорию о том, что он лишь притворился тупым, чтобы иметь алиби. Я прямо чувствовал, что ему не понравилось тот момент, когда я посчитал их всех идиотами. Только впечатление о них у меня почему-то сильно не поменялось, видимо первое впечатление идиотов было слишком ярким… Поэтому я и не переживал из-за того, что уже вызвал полицию… Да, мне в кой-то веки захотелось не убивать придурков, а просто поиздеваться! Поэтому, когда я зашёл через палёный логин Си уже начала вычислять мой адрес и отправлять Хёну. У меня правда было время, чтобы ввести отменяющий код, но половину этого времени я думал о них, как о идиотах, а потом перестал жалеть даже узнав, что они не такие уж и тупые. За время, пока я не вводил код отмены Си уже должна была найти меня и ждала лишь время до отправки моих координат. Понимаю, было немного странновато создавать такой алгоритм действий, но ведь пригодился! И он не единственный… Рассчитав время, понадобившееся нам на поездку, я определил, что полиция приедет примерно через двадцать-тридцать минут, поэтому я начал развлекать моих похитителей, пытаясь скоротать время. Незаметно выставив время загрузки переводов с мгновенного на тридцатисекундный, я загрузил первый файл и отправил его переводиться. — И это всё? — Спросил красный, чувствуя подвох. — Он сделал что-нибудь странное? — Спросил чёрный, после чего все «незаметно» посмотрели на синего. — Нет! — Уверенно ответил синий, заметив мои относительно примитивные действия. — И? Как долго ждать? — Спросил красный ткнув меня. — Тридцать! — Ответил я, заставив всех подумать в меру своей испорченности. — Тридцать часов? — Возмутился красный, но не сильно, будто это время было в пределах его ожиданий, и он мог подождать. — Минут! — Поправил красного синий с видом эксперта. Тридцать минут? — Удивлённо воскликнули красный, чёрный и белый. — Так быстро? — Удивился белый, явно ожидавший больших затрат времени. — Секунд! — Поправил я синего, когда перевод файла закончился. — Что? — Переспросил красный, смотря на меня, а затем в экран. — Реально? — Спросил чёрный, что находился в таком же ступоре, в каком находились остальные три похитителя. Синий казалось находился в большем ступоре, чем остальные, ведь он хотя бы примерно понимал, насколько сложно было создать программу способную переводить почти идеально и с большого количества языков. — Оно уже перевелось? — Спросил красный, отталкивая меня от экрана и вчитываясь в текст. — Пусть переведёт четвёртый лист! — Вдруг, будто что-то вспомнил, высказался чёрный. — Да! — Поддакнул за ним белый. — Переводи! — Приказал красный. Синий же указал на нужный файл на экране. — Хорошо! — Согласился я и сделал тоже самое. Тридцатисекундный таймер я поставил не на все файлы, а на размер и сделал первый файл средней величиной, ведь он весил меньше всех. Поэтому этот «четвёртый лист» загружался примерно также, а переводился уже за пятьдесят секунд. — Почему пятьдесят секунд, а не тридцать? — Спросил чёрный. — Почему? — Повторил вопрос красный, тыкая меня. — У этого фала размер больше! — Ответил я, после чего похитители посмотрели на синего, который кивнул и все расслабились. Почти минута ожидания казалась довольно долгой из-за учащённого дыхания красного над моим ухом, шарканья и шуршания чёрного и белого, а также тихого бормотания синего. По прошествии времени перевода, красный вновь оттолкнул меня. — Ну что? — Спросил чёрный сбоку, ведь красный загородил экран. -Всё… Сходится! — Чуть смутившись сначала, ответил красный. — Охренеть! — Восхитился чёрный. — Эта хрень перевела уже больше, чем мы за время подготовки к похищению! — Восхитился белый, но также и вернул всем ясность ума, что я похищенный, а не их друг. — Запомнил? — Спросил красный у синего. — Да! — Кивнул синий, после чего чёрный с белым повели меня назад в мою комнатку. Было немного интересно почитать, что же они переводят, но Си для меня всё сохранит, поэтому я сильно не переживал, даже если они попытаются всё удалить. Я мельком видел первый и четвёртый лист, но там ничего полезного. Вернувшись в свою комнатку, я сел на свой стул и начал ждать. После десяти-пятнадцати минут радостный возгласов, что иногда пробивались даже до меня, я наконец услышал недовольный, приближающийся крик. — Чёрт! — Повторялся крик из-за пределов моей комнаты, но становился всё отчётливее. — Когда и как ты вызвал полицию? — Спросил сильно недовольный красный. — Вы с синим смотрели за мной, это не я! — Отнекивался я, за что меня вновь потрогали крокодильчиками, благо хоть не за голые сосцы… — Не я это! — Повторил я, когда минутные пытки не дали результатов и красный поверил, закрывая дверь. Не думая, что больше хоть кого-то услышу, или кого-то увижу, я начал вслушиваться в то, что происходило за пределами комнаты. Судя по торопливым звукам, похитители явно собирались для побега и уже забыли про меня. В принципе они всё перевели, поэтому я мог спокойно их отпустить. Также из-за того, что я пометил каждого и в случае чего, найду! Полиция приехала примерно через пять минут после того, как похитители ушли, поэтому у них либо тухлый крот в полиции, либо они оставили пятого рейнджера остаться на дороге и предупредить, вдруг-что! — В любом случае, отлично сработано! — Похвалил я похитителей про себя. Пока полиция обыскивала дом, я пытался вспомнить, снимали ли рейнджеры когда-нибудь перчатки или маски, но даже если да, я такого не видел. Когда полиция наткнулась на дверь, за которой меня спрятали, я услышал знакомый голос!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.