ID работы: 8466034

Потомок Евы

Гет
NC-17
В процессе
315
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 265 страниц, 393 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 1060 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 354. Свой фильм подготовка.

Настройки текста
Примечания:
— Вы знаете такого человека? — Смутившись с недоверием спросил продюсер. — Знаю, он мне несколько саундтреков для фильма обещал по пьяни, если я соберусь снимать фильм! — Ответил я продюсеру. — Если ваш друг пишет саундтреки для фильмов хоть в половину такие же, какие нравятся людям, то вам действительно повезло! — С оттенком недовольства, похвалил меня продюсер. Наша беседа с ним не длилась долго, всего несколько часов, да и никакие соглашения кроме моего о неразглашении мы не подписывали, поэтому я без зазрения совести пошёл к другому продюсеру. С первым продюсером мы не получили синергии! Мне же хотелось быть на одной волне с тем, кто будет воплощать мою идею в жизнь! Второй продюсер был менее самоуверенным, но судя по нескольким фильмам, в съёмке которых он участвовал, руки у него из того места растут и голова на месте… Из пяти продюсеров с которыми мне организовали встречи, двое практически сразу отказались со мной сотрудничать, а остальные три подкинули несколько идей во время обсуждения. Благодаря этим обсуждениям я немного скорректировал развитие сюжета и пересмотрел несколько сцен, но в целом история сильно не изменилась. В итоге из трёх продюсеров с которыми я общался, больше всех мне понравился тот, о котором я ещё не упоминал! Меньше всех естественно первый, но это если не брать в расчёт тех, кто сразу отказался… Из продюсеров, четверо оказались мужчинами и лишь одна была девушкой и то, сразу отказалась со мной работать почему-то… Продюсер, понравившийся мне, был и не робким, и не напористым. По одному общению было понятно, что ему не просто повезло снять несколько удачных фильмов, но он ещё и хорошо разбирается в своей работе. Фильм про предсказателя, преследуемого смертями, не совсем его профиль, но он оказался не против попробовать! Я тоже люблю авантюры, да и постановка его фильмов мне нравится, поэтому я подписал с ним договор на помощь в съёмке фильма. За сумму правда немного пободались… Я хотел просто заплатить деньгами, вне зависимости от успешности фильма, но Янг, так зовут продюсера моего фильма, выторговал у меня семь процентов от сборов и увесистую сумму в наличных. Итак, из ста процентов со сборов фильма у меня осталось девяносто три. Но придётся сократить их до семидесяти, чтобы привлечь инвесторов, чьи имена и возможности дадут фильму продвижение! Инвесторов я выбрал сразу после продюсеров. Кто-то был бизнесменом-инвестором со связями, кто-то корпорацией, инвестирующей в фильмы, в которые запихивали своих актёров на второстепенные или главные роли, кто-то инвестировал в фильмы, чтобы прославить что-то… Вроде рекламы какой-нибудь продукции или какого-нибудь места. Были и обычные ростовщики, но мне они ни к чему. Назначить встречи с инвесторами было куда сложнее, чем встретиться с продюсерами! Лишь то, что я знаком с некоторыми инвесторами спасло мне много времени и нервов. — Почему я должен инвестировать именно в твой фильм? — Спросил меня нужный мне инвестор, встречу с которым мне организовали. — Я не буду распинаться о том, что этот фильм обязательно станет шедевром или получит огромную прибыль… Я сниму этот фильм с вами или без вас, это уже решёный вопрос. Просто с вашими связями мне будет удобнее продвигать и распространять фильм. — Честно ответил я. — Значит я тебе не нужен для съёмок фильма, тебе нужны только мои связи? — Прищурившись, спросил инвестор. — Я бы не сказал, что вы нужны мне только для распространения уже снятого фильма… Каждый может внести в фильм кое-что своё, чего не получится снять на съёмочной площадке! — Ответил я. — Например? — Спросил инвестор. — Например… Я учился с парнем, сестра которого любит дрифт. Обеспеченные любители дрифта обычно так разукрашивают свою машину, что глаз радуется! И вместо того, чтобы нанимать тюнингованные машины, которые возможно были в других фильмах, за астрономические деньги, или красить самому, я попрошу знакомого, попросить его сестру устроить мне встречу с дрифтерами! Без разницы, смогу я их уговорить или нет, главное — шанс! Это возможность, которую я предоставляю! Кто знает, вдруг у вас есть замок в имуществе, в котором благодаря вам, можно будет снять замечательные сцены… — Объяснял я. — Я не знаю ни ваших возможностей, ни обилия связей, узнал лишь о том, о чём интересовался, остальные же возможности зависят от вас! — С улыбкой рассказывал я. — Ваши планы… Довольно смелы! Я понял, какие связи нужны от меня, кого ещё вы планируете пригласить в инвесторы? — С интересом спросил мой первый инвестор. Спросил он не чтобы узнать мой план, а заставить задуматься и меня и себя, чем он сможет помочь ещё, и кто из его знакомых или их имущества, будет полезен для такого фильма… Благодаря мозговому штурму, инвестор вспомнил некоторые места, вроде частной библиотеки одного его друга или внушительного склепа, который он видел на частном кладбище. Первый звонок другу, второй… И как-то дошло всё до того, что мы с инвестором оказались на закрытой вечеринке в чьём-то особняке! Мужчины в дорогих костюмах, девушки в дорогих платьях с обескураживающих своей ценой аксессуарах… Но это лишь те девушки, что уже пришли с кавалерами или сами были приглашены. Помимо них нашлись и любительницы вечеринок, которые даже не зная владельца вечеринки, частенько на них бывают… Меня же не столько интересовала вечеринка, как само здание! Познакомившись с хозяином особняка, мы с инвестором устроили себе осмотр дома и нашли несколько комнат в которых вышли бы прекрасные атмосферные сцены! Договориться с пьяным хозяином особняка, когда его уже успела обслужить любительница вечеринок, оказалось довольно легко и он позволил в будущем снять нам несколько сцен в своём особняке, только с условием, что он тоже окажется в фильме. Организовать такое не сложно, поэтому хорошее, атмосферное место было у нас в кармане. Уйти с такой вечеринки к счастью не получилось, поэтому и я, и продюсер, остались до утра. Спали порознь, каждый со своей любительницей вечеринок. Утром, с похмелья мы продолжали поиски всего, что могло бы помочь фильму! Начали с поиска актёров. У этого продюсера не было всех и каждого родного-знакомого, на кого можно было скинуть несколько ролей, поэтому мы и начали с актёрских агентств. В актёрском агентстве нам любезно предоставили каталог с их моделями и актёрами… Выбирать было интересно, я успел заметить несколько недочётов в фильме, представляя актёров, на ролях, которые им подходили. Повезло нам только в третьей агентской конторе! Осмотрев всех актёров в первых двух, нам практически никто не понравился! Не было такого притяжения, которое должно было появиться, когда актёр вошёл в роль. А нашли мы в этом агентстве актёра на роль смерти!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.