ID работы: 8466034

Потомок Евы

Гет
NC-17
В процессе
315
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 265 страниц, 393 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 1060 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 382. Делегирование обязанностей к полиции.

Настройки текста
Примечания:
Допрос подозреваемого начать, к сожалению, не получилось… А всё из-за какой-то формальности! «Не полицейский» я видите-ли… Ну ничего, его компьютер мне всё рассказал! Одного-двух людей из его шайки я найду! — А ну стой! — Остановил меня Хён. — Не, я пойду, у меня дела! — Улыбнулся я Хёну. — Капитан сказал остановиться! — Встал передо мной парень, которого я пытался переманить из-за телосложения. — Помогай вам после такого… — Пробормотал я. — Что нужно? — Обернулся я и обратился к Хёну. — Я уверенно разбираюсь в компьютерах, но отлично в людях, что ты задумал? — Спросил Хён. — Ты знаешь мои методы! — Ответил я. — Знаю! Поэтому и остановил! — Серьёзно ответил Хён. Пока мы напряжённо пялились друг на друга, в отделение пришли новые люди. — Кому нужна помощь киберотдела? — Самодовольно спросил страшный парень. — Уже не нужна! — Ответил Хён, всё ещё пялясь на меня. — Как это не нужна? — Быстро разозлился всё тот же страшный парень, остальные трое же ожидали ответа Хёна. — Компьютер уже взломали, улики получили и определили, что преступник — кибертеррорист! — Ответил Хён. — Да вы не узнаете кибертеррориста, даже если он будет кричать об этом, ведь кричать он будет по сети! — Попытался опустить Хёна страшила, но что-то у него это не вышло, если вслушаться в то, что он сказал. — Хватит… — Сказал самый статный из киберотдела. — Нам сказали, что из этого отдела поступила просьба о помощи в получении доступа к закодированному компьютеру, это так? — Спросил статный очкарик, похожий на главу группы. — Так, но нужные закодированные данные уже были получены, и мы начали планировать следующие действия. — Сказал Хён. — Я надеюсь вы не будете против, если мы проверим достоверность информации? — Спросил статный следователь. — Конечно… — Согласился Хён, потащив меня в свой офис. — Хватит самоуправства! Если в деле присутствуют террористы — значит дело будет рассмотрено до мельчайших деталей! И я не хочу, чтобы тебя заметили в компании избитых террористов! В общем ты меня понял! — Сказал мне Хён. — Ладно… — Вздохнул я, взял у Хёна чистый лист и начал записывать адреса и всякое-такое, что нужно для определения кибертеррористов. Закончив писать, я отдал лист Хёну. Когда Хён взял лист, со своей стороны я не отпустил его и лист туго натянулся. — Через три дня я начну действовать! — Предупредил я Хёна и пошёл к выходу. — Вас ещё не отпускали! — Вновь встал на моём пути хорошо сложенный парень. — Не выводи меня! — Сказал я даже и не думая замедляться. То, что я не остановился, сложенный принял на свой счёт и попытался остановить меня! И не будь я учеником четвёрки мастеров, то может было бы сложно, но я их ученик! — Не раздражай! — Раздражённо сказал я, отброшенному в сторону полицейскому и пошёл. — Хватит! — Крикнул Хён подчинённому за моей спиной. — Но шеф! — Попытался он что-то сказать, но Хён перебил его. — Тебе его не остановить! И я запрещаю задерживать его без особых оснований! Всё ясно? — Отчитал Хён нового подчинённого. — … Да шеф! — Сказал подчинённый после долгого молчания, потирая ушибленную руку. — А теперь работай! Иди посмотри, как работает киберотдел, и ты поймёшь, что значит необходимое зло… — Сказал Хён понимая, что на обычную рядовую проверку не отправят никаких гениев, и это значит, что их работа будет сильно отличаться от моей. — Есть! — Сказал полицейский и пошёл исполнять свои обязанности. Задумавшись над тем, как высокомерно вёл себя киберотдел, я заинтересовался и перехотел уходить, решив посмотреть, на то, как они работают! Удивившись моему возвращению, полицейский Сон Хун, которого я недавно отшвырнул со своего пути, решил промолчать, лишь сверля меня взглядом. — Не нужно, я и сам взломаю этот ущербный компьютер! — Услышал я от страшного полицейского. — Вы уверены, сер? — Переспросил полицейский в очках из отдела Хёна. — Ты во мне сомневаешься? — Противно спросил страшный полицейский. — Я сомневаюсь! — Сказал я, записывая всё на свой телефон. — Ты вообще кто такой? — Выдвинув нижнюю челюсть, будто собираясь плюнуть, противно спросил меня страшный полицейский из киберотдела. — Занимайся делом! — Раздражённо сказал Хён, заткнув уродца. Напарник же уродца посмотрел на меня, на Хёна и предпочёл промолчать. — Всё готово! — Воскликнул уродец минут через пять. — Какой у вас получился пароль? — Спросил я. — Что, хочешь узнать, да? — Спросил уродец с ехидством. — Учитывая то, что мы уже знаем правильный пароль, да! Не вводите его, давайте сверимся. — Кем ты себя возомнил? — Спросил уродец, затем посмотрел на своего товарища. — Чёрт… — Выплюнул уродец и сказал пароль. — Это неправильный пароль, он скорее всего уничтожит все файлы! — Сказал я. — Не неси чепухи! — Воскликнул страшный полицейский и после кивка напарника, ввёл свой пароль. — Молодцы! — Сказал я с сарказмом, смотря, как все данные удаляются. — Чёрт! — Воскликнул страшненький и по его глазам стало заметно, что он начал придумывать, как выкрутиться из этой ситуации. Недолго думая, я подошёл к уродцу, схватил его одной рукой за голову, другой за его руку. Его голову я быстро прижал к столу, а руку выкрутил, чтобы он не мог двигаться. — Что? ААА! — Сначала не понял страшненький, а затем как закричал от боли. — Какого чёрта ты творишь, тварь! — Возмутился страшненький полицейский. — Вы подозреваетесь в связи с кибертеррористами! — Сказал я, лишь сильнее надавив на его голову. — Второго тоже! — Махнул я подбородком в сторону второго из киберотдела. — Что? — Ещё не до конца понял ситуацию статный очкарик, как полицейский Сон Хун, уже начал скручивать его. — Ну почему я не ушёл в отпуск? — Поднял Хён голову к небу и взмолился. — … Хрен с ними, ведите уже в камеру… — Задумавшись и вздохнув, сказал Хён. — Есть! — Отзеркалил я полицейского Сон Хуна, поднеся руку к голове, после чего передал уродца очкарику из отделения Хёна. — Обыскать и изъять всё имущество! — Крикнул я вдогонку, уводящим потенциальных преступников, полицейским. — Восстанови данные! — Сказал Хён, повернувшись ко мне. — Хорошо! — Кивнул я и перенёс скачанные файлы на другой компьютер, совместно с видео, на котором было записано, как уродец ведёт себя самодовольно, затем оказывается прижатым к столу. — Готово! — С ухмылкой ответил я. — Знает, что меня ждёт и улыбается, поганец… — Угадал Хён. — Ладно, веселись, а я пойду! — Помахал я на прощание, но не ушёл, ведь у Хёна зазвонил телефон, а я прямо почувствовал, что сейчас ему будут выкручивать яйца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.