ID работы: 8466034

Потомок Евы

Гет
NC-17
В процессе
315
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 265 страниц, 393 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 1060 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 388. Конец совместной операции.

Настройки текста
Примечания:
— Как? — Воскликнул одетый в дорогой костюм преступник, которого охраняли два амбала. — Каком кверху! — Ответил я и потащил главного преступника к замку, который похоже открывается от отпечатка пальца. Подтащив преступника, я полностью контролируя его крепким хватом, приставил его руку к сканеру и о чудо! Потайная дверь открылась! — Чур я первый! — Сказал я и толкнул главного преступника обратно под стражу. Войдя в потайную комнату, я застал нечто, похожее на навороченный компьютерный клуб! Компьютеров было не много, около десяти, но каждый был с топовым железом! Пообещав захватить один компьютер себе, я начал осматриваться. Попросив любознательных оперативников не прикасаться к компьютерам, я начал взлом того, за которым явно сидели. На всякий случай я не трогал компьютеры, которые были покрыты слабым слоем пыли, вдруг-что… Взломав компьютер за десяток минут, я получил всю нужную мне информацию! И о «червях», и о их нанимателях я узнал куда больше, чем рядовые члены этой группы по интересам. Сделав копию интересующей меня информации себе на флешку, я вернул компьютер в исходное положение и вместе с новыми арестантами отправился в штаб. Приехав в штаб, я отчитался о прекрасной работе командира оперативников и о том, что мы выяснили всю нужную информацию о этой организации. На место же выехали оперативники кибер отдела. Передав Хёну всю полученную информацию, я настоял на том, чтобы съездить с оперативниками ещё в одно место, пока они не переоделись. Поехали мы в офис того, кто меня заказал! Оказалось, меня заказал какой-то ублюдок во втором поколении, чей отец владеет крупной платформой, которая скорее всего хотела купить у меня «переводчик Си» но, как и все обломалась… Скорее всего — потому, что я не помню настолько незначительные переговоры или даже письма, которые возможно даже не читал… — Эй! Что вы делаете? — Кричал этот придурок, когда оперативники скручивали этого придурка во втором поколении. — Какого чёрта ещё и ты здесь, разве твою платформу ещё не уничтожили? — Без всяких пыток выдал всё этот придурок. — Вы всё слышали, если улик будет недостаточно, будете свидетелями, а теперь можете уводить… — Сказал я, садясь за стол этого «молодого господина». Вот что этим придуркам во втором поколении с дуру неймётся? Обычно третье поколение должно уничтожать достижения первого, но до третьего почему-то и так мало всего доходит… — Директор… — Прочитал я должность этого тридцатилетнего придурка… Работать в компании отца, но не понимать, что твои поступки повлияют не только на отца, но и на всю фирму, в которой ты работаешь… — Какого чёрта вы делаете? Не имеете права! Я вызову полицию! — Распинался кто-то, боящийся подойти ко мне, пока меня охраняют оперативники, поэтому кричащий из коридора… — Полиция уже здесь! Не мешайте проведению спец операции! — Осадил кричащего человека оперативник. Я же и вовсе забил на кричащего, пользуясь лазейкой в законе, утверждающей, что ни у террористов, ни у тех, кто с ними работает — нет прав! А значит я спокойно и беспрепятственно могу полазить не только в компьютере придурка, который натравил на меня хакеров, но и по общей сети… Подтверждение того, что хакеров наняли и вели переписку с этого компьютера я давно получил. Сейчас же просто лазил по внутренней сети компании в поисках всякого-разного компромата. Найдя несколько не самых действенных компроматов, мне надоело искать иголки в стогах сена, поэтому я скачал все логины и пароли, которыми пользовались работники сети, после чего закончил с делами и теперь окончательно поехал к Хёну на доклад. Зайдя в штаб, мы с оперативниками услышали интересную новость! Оказывается, все улики, которые ещё можно было получить с лидера «червей» уничтожились! Работник кибер отдела «случайно» уничтожил все файлы, ошибившись во вводе пароля… После такой новости я окончательно убедился, что в команде кибер отдела действительно крот, а не одни идиоты… — Хён, не переживай, вот флешка со всеми доказательствами преступлений «червей» и заказчиков! — Сказал я и протянул флешку Хёну. — Позвольте мне! — Сказал глава кибер отдела и выхватив у меня флешку, пошёл вставлять её в компьютер. — Ой… — Ойкнул глава кибер отдела, когда флешка не дошла до компьютера… Он не придумал ничего лучше, чем «случайно» уронить её и растоптать! «Ха! Лох!» Думал я, наблюдая за действиями главы кибер отдела, по умышленному уничтожению моей флешки. Подняв флешку, глава кибер отдела не заметил сильных повреждений, после чего с кривым лицом извинился перед всеми, после чего продолжил путь к компьютеру. Удивительно, но и в этот раз флешка не дошла до своего пункта назначения! Попав вместо компьютерного разъёма для флешки в разъём для горячего кофе, называемое кружкой! Мало того, что этот придурок продолжал делать вид, что всё это происходит случайно, так он ещё и цирк устроил с доставанием флешки из кофе! Сначала он залез в кружку с горячим кофе рукой, из-за чего обжёгся и «случайно» выбросил кружку с флешкой в графин с холодной водой. — Видео из этой комнаты я в любом случае возьму! — Казал я Хёну, ущипнув его, ведь он тоже заворожённо смотрел за действиями главы кибер отдела. — Как жаль, это моя вина! — Расшаркивался перед нами глава кибер отдела, когда достал флешку и убедился, что она не работает. — Да, не переживай! — Успокоил я главу кибер отдела. — Похоже я перепутал флешки и дал тебе пустую! — Обрадовал я главу кибер отдела. — Так что всё хорошо! — Выдавил я из себя улыбку, оплакивая хоть и пустую, но жирную и дорогую флешку. — О… Ну и отлично… — Ответил глава кибер отдела, понимая, что я специально передал сначала не ту флешку, рассчитывая именно на тот результат, который и произошёл. Хён и глава оперативников наблюдали тот же цирк, что и я, после чего вернули представителей кибер отдела за решётку. На этот раз так просто никто не собирался их отпускать, а расследование, которое по их отделу уже началось, стало в разы качественнее. Просмотрев камеры, проверяющий, который проверял кибер отдел вынес вердикт о том, что они действительно приложили руку к уничтожению улик. За что арестовали просто весь отдел! Хотя не все из кибер отдела получат срок. Ещё решается, получат его верхние чины или же нижние, которые только следовали приказам… В общем закончил с операцией я на самом интересном месте. И предупредил Хёна, что если придурка… Когда придурка, который нанял хакеров на меня отпустят, тогда я начну действовать сам и многим это ой как не понравится!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.