ID работы: 8466079

Я буду рядом даже после смерти...

Гет
G
Заморожен
3
автор
Max_MeL бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Коварная Хлойка Плойка

Настройки текста

***POV Кея Хамадо***

Меня выписали правда мне нужно было два дня носить повязку на глаз чтоб полностью зажил Адриан стал встречаться со мной только думала я что моя жизнь наладилась ха! Хрен мне. Как всегда я зашла в школу села за мою парту после рядом сел Адриан зашла училка и.. -Здравствуйте дети! -Здравствуйте мадам Бюстье -И так......Доставайте двойный листочки >:D (типа злой смаилик) Контрольные...Эх ну конечно конец года((((Мы всё достали учительница раздала задания и со слезами мы начали писать . Через 50 минут -Я всё!! Весь класс посмотрел на меня как на супер героя -Молодец Кея сдай задание и посиди отдохни Что я и сделала но сидеть и ждать ещё 20 минут скуууучно -Можно достать наушники? -Хммм...Хорошо С музыкой было не так сучно 20 минут прошли быстро и вроде норм каникулы но я не я если со мной не произойдёт фигня. После уроков (адских контрольных) мы с ребятами пошли на заброшку прям все:Маринка, Алья, Адриан и Нино лазаем лазаем я выше всех забралась стою на уровне 5 этажа -Если упаду то точно умру -Кея мы пойдём Алья с Нино пошли домой, а Я, Маринка и Адрин продолжили тусу как вдруг сзади я почувствовала присутствие другого человека -Хлоя! Выходи зараза -Как же ты меня вычеслила -Тпру из тебя скажу Наруто не очень....Э ты чего удумала Белобрысая начала вести меня к краю -Я хочу вернуть Эдрикенса -Вернуть? -Ах да твоя особь не знает -Не особь, а о-особа -Не в твоём случае.........Всё было прекрасно Адриан знал только меня и не кого больше Хлоя подвела меня еще ближе к краю -Если ты это сделаешь тебя посадят -Не посадят если посчитают несчастным случаем или самоубийством Хлоя подвела меня еще ближе к краю и в один момент толкнула -А-а-а!

***POV Адрин Агрест***

-Кея! Нет! Кея падала с 5 ого этажа -Кея Маринетт побежала к Кее, а я стоял весь в слезах даже идти туда боялся -Адриан ОНА ЖИВАЯ!!! Пока что.... Я подошел Кея была вся в крови -А-Адриан -Адриан я вызываю скорую Синевласка отошла и начала объяснять ситуацию диспетчеру -А-Адриан -Да -Помни я буду рядом даже после смерти Кея поцеловала меня после чего подошла Маринетт -Врачи уже подъехали. Через минуты две мы с Маринетт провожали взглядом скорую -Адриан -Что?( -Она выживет? Я тяжало вздохнул -Надеюсь Мари надеюсь
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.