ID работы: 8466096

Минутная слабость

Гет
G
Завершён
171
автор
Toruco бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 7 Отзывы 36 В сборник Скачать

Он и она

Настройки текста
      Это была их общая минутная слабость, запомнившаяся обоим на всю оставшуюся жизнь, о которой они договорились никогда не говорить вслух.       Это произошло после очередной миссии по возвращению Саске в Коноху, которая тоже провалилась. Девушка шла домой в расстроенных чувствах. Слёзы наворачивались на изумрудные глаза, но она не позволяла себе заплакать. Юная куноичи пыталась больше не допускать проявления подобной слабости. Но несмотря на все её старания, прохожие всё равно замечали подавленное состояние. И одним из таких прохожих - был он.        Он бездумно бродил по деревне, готовый умереть от скуки. Но тут, неожиданно увидел розоволосую макушку, среди толпы людей. Юноша знал эту девушку уже очень давно и понимал, чем могло быть вызвано такое её состояние. И конечно был осведомлён о миссии, на которую та отправлялась. Парень изначально предполагал, что вряд ли всё пройдёт успешно и состояние девушки теперь окончательно подтвердило его догадки. Глядя на девушку, которая шла прямо на него словно не замечая, парень почесал затылок. А когда уже проходила рядом - остановил, вздохнув и положив руку ей на плечо. Юная куноичи непонимающе и даже как-то испуганно подняла глаза полные слез, но увидев перед собой знакомого, тут же постаралась их унять, хотя солёные капельки так и стремились коснуться её розовых щёчек.       — Пошли перекусим, — сказал юноша и не дожидаясь ответа, взял девушку за руку и направился в ближайшее кафе.       Сделав заказ и расплатившись, парень повёл её в сторону небольшого парка, на то место, где любил поваляться на траве и посмотреть на облака. Она шла на удивление молча и не пыталась вырваться. Словно кукла ведомая своим хозяином, послушно шагала за парнем неизвестно куда. Он тоже молчал понимая, что сейчас не лучший момент, чтобы поговорить, да и не знал - что сказать! Что сказать девушке, которая гонится за своей любовью, но никак не может её нагнать?! Придя на место - он уселся на траве, увлекая за собой и куноичи. Разложил купленную еду и достал бутылку саке, которую она не заметила ранее.       — Выпьем! — сказала парень, разливая алкоголь по рюмкам.       Снова ничего не ответив, девушка лишь послушно взяла одну из рюмок и залпом выпила содержимое. Всё так же молча, они выпили полбутылки саке, а потом, наконец-то - куноичи заговорила.       — У нас опять не получилось… Он ушёл… Он, так изменился… — она замолчала, словно подбирая слова. — Мне плохо. Может, выпьем ещё?       Парень не стал противиться и опять наполнил рюмки. Затем ещё, ещё и ещё... И так продолжалось, пока бутылка не стала пустой. Оба молодых шиноби теперь были совсем пьяны. Розоволосая девушка, без умолку тараторила что-то о том, что их команде не удалось сделать. О том, что она не узнала любимого и так далее... А парень лежал на траве и слушал, устремляя взгляд на чёрное небо покрытое звёздами. Ему уже порядком поднадоели её повторяющиеся фразы, но он продолжал молчать, понимая что человеку нужно выговориться.       — Шикамару.       Его имя как-то неожиданно прозвучало в темноте, из-за чего парень даже подумал, что ему показалось.       — Шикамару, — снова позвала девушка, как-то слишком тихо.       Нара наконец заглянул в её заплаканные, но всё равно красивые, необычные изумрудные глаза. Как-то не сразу понял, что девушка находится слишком близко, а их лица буквально в паре сантиметров друг от друга. В любой другой ситуации молодой шиноби уже отстранился бы, но под действием алкоголя и этих выразительных глаз - он не мог сделать этого первым. Да и девушка не торопилась увеличивать расстояние между ними, хотя наклонилась только для того, чтобы проверить не уснул ли парень, пока рассказывала ему о своих проблемах. Но сейчас Сакура, так же как и Шикамару, не решалась отдалиться, или сократить расстояние между ними. Она просто непонятно чего ждала и смотрела в глаза друга. К слову, он делал то же самое, не в силах оторвать взгляда.       — Шикамару, — тихо, почти беззвучно прошептала Харуно. Но и этого хватило, чтобы парень мгновенно сократил оставшееся расстояние - впиваясь в её губы страстным, но нежным поцелуем.       Сакура, словно не осознавая что происходит, замерла, но уже через секунду ответила на чувственный порыв юноши. Она и не заметила, как оказалась на его коленях и когда его руки начали сжимать её бёдра. Не заметила и того, когда успела запустить свои руки в его волосы и растрепать их. Они оба наслаждались моментом, растворяясь друг в друге, словно кубики льда в горячем кофе. Но вот они разорвали поцелуй, когда уже казалось воздуха в лёгких не осталось совсем. Немного приходя в себя, смотрели друг на друга затуманенным взглядом. Шикамару продолжал сжимать и поглаживать бёдра розоволосой, а она всё ещё перебирала своими пальчиками его волосы.       — Сакура.       — Шикамару.       Так получилось, что имена были произнесены одновременно и неожиданно. Парень и девушка тут же отпрянули друг от друга, словно их облили холодной водой. Осознание произошедшего приходило не сразу, но всё же, оба поняли что натворили.       — Ничего не было, — спокойно сказал Шикамару, не глядя на Сакуру.       — Да, — подтвердила девушка, поднимаясь с земли и поправляя одежду. — Спасибо, что выслушал.       Затем она уходит, а он остаётся сидеть и смотреть в чёрное небо. На его губах остался приятный вкус мягких девичьих губ. До сих пор руки ощущали тепло её тела, как она податливо прижималась к нему, обнимая и трогая его волосы. У Шикамару даже появилось желание остановить Сакуру, прижать к себе и продолжить с того, на чём остановились, но тут же он отбрасывает эти мысли. Вместо этого - поднимается и засунув руки в карманы, уходит домой. А девушка, уходя, не решилась обернуться и увидеть что парень на неё смотрит. Боялась, что не сможет удержаться и вернется к нему, поэтому продолжала идти вперёд опустив голову. Но всё же шла медленно, словно надеясь на то, что юноша её остановит.       Но этого не случилось: уходя - он не взглянул в её сторону, и она ушла так и не обернувшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.