ID работы: 8466115

Но пришел он... И все испортил...

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
— Ю-юнги-хен... - тихо говорит парень, жмурясь. — Чего тебе, карлик? - отзывается старший, фыркая. Опять этот наивный малыш пытается признаться ему. Юнги тоже имел к несу чувства, но пытался скрыть их, но черт. Эта задница, этот ангельский голос. Так и хочется нагнуть его и вытрахать все это из него, чтоб принадлежал только ему Мину Юнги. — Я лю-люблю т-те-тебя... - закрывая лицо пищит парень, вздрагивая. Он боится, что опять получит. Юнги хмыкнул, прижимая к стене, что находится за спиной парня. Тот ахнув, убрал руки от лица и получил страстный поцелуй. — Я тебя тоже~ - шепнули в губы, улыбаясь, отстранившись, вновь поцеловали. --- В макушку парня нацеливают дуло пистолета с громким смехом. — Видишь, Юнги, что бывает, если не отвечать на мои чувства взаимностью?! - хохочет Хосок, щелкая пистолетом. — Хосок, что ты делаешь?! - рычит парень с пепельными волосами, что развивались на ветру. Сделав шаг, Мин остановился. — Стой, Юнги. Иначе плохо будет твоему пирожку. - с отвратительной ухмылкой на лице. — Юн-юнги, н-не надо.. - тихо шепча говорит Чимин. Он протянул руку к парню, всхлипывая. С его глаз градом полились слезы. Закусив губу он кивнул. - Давай, Хосок, слабо, да, выстрелить, а? — Чимин, не смей! - кричит Юнги, дергаясь. Послышался выстрел и хохот. Юнги зажмурился, не желая смотреть на это. Низкий парень со слезами и легкой улыбкой на лице падает на пол, а из его лба текла кровь и красовался бугорок от пули. Слышалось кряхтение, а затем тихий хрип. Хосок, пнув мертвое тело Чимина, плюнул на него. — Ну вот и все, Юнги. Теперь мы одни. Теперь ты мой, хен~ - мурлыкал парень, улыбаясь. Хосок подошёл к парню, чмокая того в уголки губ. — Уйди. - рычит Юнги, сжимая руки кулаки. - Или стреляй! - тот схватил пистолет, приставляя дуло себе ко лбу. Он зажмурился, сглатывая. — Юнги... - Хоби вздохнул, опуская пистолет. Он поник, уходя. Юнги тут же подбежал к телу Чимина. Он заплакал, впервые за все эти 2 года. 2 года они с Чимином были вместе, но тут появился психически неуравновешенный Хосок и все испортил. Юнги плакал, крича и прижимая к себе парня. Он хотел сделать парню предложение, тут, на крыше, обняться с этим милым ангелочком, зацеловать, слышать его хихиканье. Видеть эту прекрасную улыбку. Юнги изменился, после признания Чимина. Оттаял, полюбил, стал нежным, готовый защищать от всех бед. Но... Но пришел он... И все испортил...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.