Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Адама сложно назвать антихристом. Если шесть лет назад ещё были какие-то сомнения, то сейчас они полностью исчезли. Мальчик поступил в колледж на юридический факультет, чтобы законными и правильными методами помогать людям. Иногда он ходит на митинги, посвящённые защите окружающей среды. Юный Янг прилежно учится. Но к сожалению, у Адама практически нет друзей. Он не участвует в тусовках или оргиях, не употребляет. Общается с парой старых друзей, ангелом да демоном. При Кроули можно тихонько ругнуться матом, пригубить сладкое вино из чужого бокала и сделать глубокую затяжку с чужих рук. Демон не поощряет, но не запрещает. Возможно поэтому Адам так холоден ко всем «мирским развлечениям». С Азирафаэлем интересно ходить в театры, на выставки, слушать его истории. Истории Кроули тоже хороши, но демон иногда лукавит, перегибая палку. Иногда мальчику снятся кошмары. Сатана терзает его во сне, угрожает и пытает. Тогда Адам забирается под тонкое одеяло, прижимается к худому телу и шумно сопит куда-то в шею. Кроули обнимает ребёнка, гладит спину, сжимает ладонями тонкую талию и укрывает свинцовым крылом. — Когда у тебя день рождения, дядя Кроули? — Спрашивает Адам очередным утром. Он все ещё сонный, немного румяный. — Что за вопросы в такую рань, — Кроули едва ли не фыркает, отворачиваясь от солнца, проникающего сквозь занавески. — Вы с Азирафаилом всегда меня поздравляли, — задумчиво протягивает мальчик, обнимая демона. Адам так легко тянется к теплу, не задумываясь о том, что источником является одно из самых древних и самых опасных существ мироздания. — Это другое, малыш, — Кроули гладит ласково мальчика по волосам. — Пусть будет завтра, — ребёнок, явно, что-то задумал. Но демон не обращает внимания.

———

Убирать кусты с пути, спасать котят с деревьев. Это все пустяки по сравнению с тем, что задумал Адам на этот раз. Юный Янг начал с визуализации — в этом ему помог лист бумаги и карандаш. Он рисовал то, что желал сотворить. Получилось, конечно, не сразу. Адам просидел половину ночи только за рисованием, а потом он воплощал задуманное, претворял в жизнь. У мальчика не было права на ошибку. Кроули после пробуждения чувствовал себя как-то не так. Слишком бодрый, слишком хорошее настроение, слишком хорошо себя чувствовал. Рядом сопел маленький Янг, свернувшись клубочком и ткнулся лицом в живот демона, обняв его крепко-крепко. Мужчина упустил тот момент, когда Адам пришёл к нему этой ночью. — Доброе утро, — мальчик завозился, заёрзал, сладко зевнул. — Я тебя разбудил? — Кроули перевернулся на спину, позволяя Янгу растянуться рядом под тёплым боком. — Нет, совсем нет. Можно тебя попросить? — Мальчик смущается, тычется лицом в мужскую грудную клетку. — О чем? — Демон вскидывает брови вопросительно. — Останови время, пожалуйста, — Адам сжимает пальчиками широкую мужскую ладонь. — Зачем? — Кроули более чем удивлён. — Сделай это, пожалуйста. Демон вздыхает, концентрирует энергию и резко вскидывает руки вверх. Время замирает будто по щелчку пальцев. Адам и Кроули останавливаются по среди необъятных небес. Янг улыбается. Он очень доволен, но чем? До Кроули доход не сразу. Очень не сразу. Он с минуту тупит, а когда понимает… За спиной раскрыто шесть тяжелых, свинцовых крыльев. Они окутывают мужчину, который чувствует всю свою силу в полном объёме, как тогда — шесть тысяч лет назад. Когда он ещё не был демоном, когда был приближен к Богине и помогал создавать миры. — Адам… — Кроули впервые в жизни не знает, что сказать, как отблагодарить, за возвращённое могущество. — С днём рождения, Кроули, надеюсь, они похожи хотя немного, на… — О, они великолепны, малыш, — демон обнимает Адама за плечи, прижимая к себе и накрывая аметистовым оперением.

———

Благодаря проекту по психологии Адам узнал, что Кроули, оказывается, добрый демон. Добрый и очень хороший, отзывчивый демон. Что весьма удивительно. Адаму, как и другим студентам юридического факультета, было задано подготовить реферат с презентацией про какого-нибудь знаменитого психолога или психиатра. Желательно, прошлого столетия. Поисковик выдал юноше множество ссылок и фотографий. На одной из них Адам без труда узнал Кроули. Рональд Дэвид Лэйнг, 1927 — 1989. Создатель Кингсли-холл, противоречивой психиатрической клиники. Фотографий действительно было много. Не очень четких. Но Кроули был узнаваем. Все эти аляповатые рубашки с широкими рукавами, очки в роговой оправе, мягкие свитера и бархатный твид. А эта прическа, с уложенными назад отросшими волосами. Демон был так прекрасен. А главное, он помогал людям. Он их лечил. Ну, как лечил — говорил с ними, проводил сеансы психотерапии. Образ доктора, лектора и спасителя душ будоражил мальчика. Кроули, в целом, возбуждал Адама. То, как он изредка курил, сжимая фильтр двумя пальцами и при каждой затяжке втягивал впалые щеки. Или то, как нервно дёргался кадык, гуляя под бронзовой кожей, когда демон жадно пил или лениво лакал вино. Даже в образе змеи Кроули был прекрасен. Огромный, длинный, необъятный, с большими глазами — бусинами и длинными раздвоенным языком. Но сейчас Адама волновал другой Кроули. Тот самый, с фотографии, где он в одном белье и цветастой рубашке сидит на полу «желтой» комнаты, сжимая ладонями чью-то узкую стопу.

———

— Это был спор, — демон делает глоток вина. — И мне было скучно. В 60-х ничего интересного не происходило. — Ты спорил с Азирафаэлем? — Янг щурится. Он подготовил свой реферат и теперь жаждет узнать у Кроули, как все было на самом деле. — О, мы были пьяны. LSD только появилось в Лондоне, и Азирафаэль сказал, что я не смогу… — Тебя ангел взял на слабо? — Янг прыснул. Он особо не пил, но не пригубить из бокала Кроули не мог. Это выше его сил. — Типа того, — демон скривился, — но это было весело. Очень весело. Хочешь, чтобы доктор тебя выслушал? Адам едва ли не давится. Сладкие, многообещающие интонации демона ласкают слух, будоражат и заставляют кровь по артериям и венам бежать ещё быстрее. — Да, доктор, — мальчик подыгрывает, принимая правила игры. — Что тебя беспокоит, дитя? — А может, Кроули — это и есть Господь. Просто она приняла облик демона, чтобы всех разыграть и это все пранк? Исчадие Ада просто не может быть таким великолепным. — Ох, доктор… — Что такое? — Не могли бы вы примерить тот образ? — Адам сглатывает. Они сидели за столом и ужинали. А сейчас откровенно флиртуют. — Это все или что-то ещё? — Кроули щёлкает пальцами, и одежда на нем меняется. Нежно-кремовая водолазка с высоким воротником, темно-коричневые брюки и в тон им твидовый, мягкий пиджак. —…и провести терапию, — Адам сглатывает ещё раз. Кроули выглядит восхитительно. Просто изумительно. Так строго и нежно одновременно. Демон ухмыляется и ведёт мальчика в спальню. Она тёмная, на окнах тяжёлые шторы, на постели сатиновые красные простыни. Ноги Кроули босые. Он садится по-турецки и привлекает ребёнка к себе. Касается ладонью щеки. Мальчик вспыхивает. — Шшш~ Расслабьс~ся, тебе понравитс~ся, — демон переходит на тихое, баюкающее шипение и нажимает большими пальцами на мягкие участки кожи около крыльев носа, затем поднимается чуть выше, гладит кость и плавно переходит к скулам. — Что ты чувствуешь? — Приятно, голове сразу становится легко, — Адам жмурится, подставляя лицо под ласковые прикосновения. Мальчик вообще очень тактильный. Он любит объятия и поцелуи, томительные прелюдии и нежные касания горячих ладоней к своему телу. Кроули усмехается; нажимает подушечкой пальца на пухлые мягкие губы. Адам сразу приоткрывает рот. Пусть он и не является змеем, но тоже кое-что умеет своим тёплым языком. Мальчик обхватывает губами пальцы, втягивая щеки, и касается подушечек языком, ласкает между ними нежную кожицу и посасывает, причмокивает греховными губами. Настала очередь Кроули жмурить медовые глаза и томно выдыхать. Демон целует Адама мягко. Придерживает ладонями милое лицо. Такой юный, свежий, податливый. Его даже искушать не надо, сам тянется, впивается пальцами в предплечья Кроули, видит в демоне что-то такое, что-то необычное, согревающее душу и тело. Кроули не может отказать этому ребёнку. Впускает бойкий язык в собственный рот и ласкает ладонью белую шею. Адам уже всхлипывает, стоит мужчине надавит чувственными пальцами на заветные точки сзади у основания шеи, затем сбоку ближе к ключицам. Кроули вне терпения раздевает своего мальчика щелчком пальцев. Тот вспыхивает густо, краснеет, но не зажимается. Демон им откровенно любуется. Адам хорошо сложенный, стройный, белокожий с множеством звёзд — родинок на теле. Мужчина привлекает Янга ближе, тот садится на его ноги, размещая собственные лодыжки за спиной демона. Кроули сладко дразнит. Ласкает пальцами выпирающие ключицы, обводит каждую косточку, потирает любовно и мажет раздвоенным языком по острому кадыку, чтобы после впиться тонкими губами в покатое плечо, вылизать участок сливочной кожи и едва ли не обгладить соблазнительный сустав. Адам шумно выдыхает демону на ухо. Ведёт ладонями по медному затылку, по шее и плечам. Руки гладко скользят по бархатистому, нежному твиду. Мальчишка ёрзает по тощим бедрам. Он уже возбуждён. Так легко и просто. Кроули даже стараться не надо, но он старается, искушает, соблазняет, ласкает со знанием дела, со знанием этого молоденького чудесного тела. — Так хорошо? Что ты чувствуеш~шшь? — Широкие, горячие ладони перемещаются на худую спинку. Скользят сверху вниз и обратно, длинные пальцы обводят острые, словно акулий плавник, лопатки. — Мне хорошо. Ты очень тёплый, я чувствую это тепло своим телом, — тихонько шепчет Адам, прижимаясь губами ко вбитым под кожу чернилам. — Это все? — Кроули сжимает ладонями стройную мальчишескую талию, мажет языком по костяной шее, целует атласную кожу и ведёт по ней носом, вдыхая приятный аромат: ягодная сладость, приправленная кислинкой и терпкостью мускуса. — О, нет-нет, — мальчик отрицательно качает головой. — Это прекрасно, твои горячие ладони, приятная телу одежда. Это восхитительно, Кроули, — Адам опьянен удовольствием. Его юное тело невероятно чувствительное и с легкостью откликается даже на самые невинные ласки. — О, малыш~шш… — Дыхание демона сбивается. Потому что Янг желает Кроули не меньше. Он скользит ладошками вниз, забирается под нежный кремовый кашемир и ведёт подушечками над ремнём, обводит выпирающие тазовые кости и ныряет ладонью под металлическую пряжку ремня. Адам слегонца надавливает пальцами на вздыбленную ширинку. Кроули блаженно жмурит глаза. Янг великолепен. Его ловкие пальцы трут, гладят и сжимают. Так хорошо, внизу живота все собирается тугой пружиной, плотно сжимается. — Я хочу, чтобы ты взял меня, — мальчик оглаживает поджарые мужские бёдра, сжимая с удовольствием. Кроули усмехается, обнажая белые зубы и опрокидывает Адама на постель, выжидающе смотрит на него. — Трахни меня, — Адам выдыхает ругательство своим порочным ротиком. — Выеби, пожалуйста. — Не сейчас, малыш, но удовольствие ты получишь, обещаю, — Кроули накрывает мальчика собственным телом, тот обнимает мужчину за спину загребая пальцами восхитительный твид цвета горького шоколада. Демон гладит податливое тело, трется щекой о безволосую, гладкую грудь и раздражает набухший розоватый сосок змеиным языком. Адам всхлипывает, накрывает ладошкой медный затылок, запуская пальцы в густые волосы. Скользкие из-за обилия смазки пальцы Кроули скользят между ягодиц. Демон растягивает Адама, ласкает подушечками нежный шёлк и влажно целует местечко под пупком. — Ах, Кроули, — мальчишка протяжно стонет, вскидывая бёдра. Мужчина ласкает его там, где это необходимо. Подушечками массирует набухшую железу, слегка нажимает, гладит круговыми движениями. Адам под ним мечется, сладостно стонет. — Я тоже… тоже хочу коснуться тебя… — Янг задыхается, поджимая аккуратные пальчики на ногах. Кроули упрашивать нет нужды. Он без зазрения и совести избавляется от одежды и оказывается поверх мальчика. Мужчина выкручивает руку неудобно, но не желает прекращать мучительную ласку. Адам охает. Он с благоговением оглаживает восхитительный демонический зад. Кроули гладкий, где это нужно, податливый и открытый. Мальчик пробует его на вкус, будто самое дорогое лакомство. Скользит языком по ложбинке, толкается кончиком в сжатую дырку, засасывает край. Маленький развратник доводит демона до кипения, до сладостного жара. Кроули опускается ртом на восхитительно-твёрдую плоть, сжимает плотно губами ствол и без труда принимает в себя. Мальчик задушевно стонет, оглаживает тощий зад, надавливает ладонью на поясницу и вновь толкается языком в мускусную глубину. Они с Адамом в постели опьяняюще на равных. Янг совсем не стесняется, он открывается и изучает, чувствует, сжимает. Так хорошо, так сладко, что в сознании Кроули сгорает Сверхновая. А свинцовые крылья раскрываются. Все шесть. Огромные, тяжелые, угольные, шелковые. И ход времени замедляется. Кроули пачкает ладони мальчика, его шею и грудь, а сам жадно глотает все до последней капли. — И все-таки зачем ты интересовался всем этим? — Кроули растянулся на постели во весь свой немаленький рост и жмурил медовые глаза. — Домашка, я про тебя реферат подготовил, — Адам улыбался. Он был разнежен и сыт. А неторопливые поглаживания демона вгоняли в сон, расслабляли до состояния зефирного облака. Мальчик зевнул. — Отдыхай, я отвезу тебя на учебу, — Янг согласно кивнул, ныряя в надежные объятия демона, забывая обо всем на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.