ID работы: 8466172

October and April

Гет
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«She was like April sky, Sunrise in her eyes Child of light, shining star, fire in her heart Brightest day melting snow Breaking through the chill...»

Тонкие пальцы скользили по хрупким плечам, аккуратно снимая шёлковое платье бежевого цвета. Он стоял позади неё и нежно прикасался к лебединой шее, целуя каждый миллиметр её бледной кожи, утыкаясь носом в тёмные волосы, закрывая её будто бы от всего мира. Руки скользили по телу прекрасной Сигюн, заставляя её вздрогнуть от лёгкого холода йотуна, а затем прижаться к его, на удивление, тёплой голой груди. Локи вдохнул прекрасный аромат своей женщины, закатывая зелёные глаза в блаженном наслаждении. Его суженая была сейчас такой прекрасной и беззащитной, но в то же время сильной. Бог провёл вновь пальцами по плечу жены, а затем отошёл, подходя к комоду, где стояла шкатулка из змеевика, в которой покоилась красивая корона для его королевы. — Дорогая, прошу не оборачиваться, — попросил мужчина, беря тонкими и длинными пальцами тиару, после направляясь обратно к своей любимой. Встав позади неё и выдохнув, Бог аккуратно, словно боясь повредить хоть один волосок, водрузил на голову своей женщине корону законной царицы. — Теперь ты моя навеки, Сигюн, — нежно прошептал ей на ухо мужчина, поворачивая к себе девушку, что всё это время стояла к нему спиной. Глаза зелёные смотрели в глаза светлые и прекрасные, что не солгут ему ни за что и никогда. Прохладные пальцы продолжили ласкать её округлые формы, сплетаясь с её тонкими женскими пальчиками, которые так приятно целовать. Сигюн положила своё тёплую ладонь на его щёку, проводя по ней мягко и заботливо, чуть склоняя голову в бок и улыбаясь так нежно и ласково, что, казалось, никто более не способен одарить его подобной лучезарной улыбкой. — Я твоя навеки, как и ты мой, Локи, - произнесла Богиня, обхватывая его лицо своими ладонями, наблюдая, как Локи в наслаждении прикрывал глаза, чувствуя тепло женских рук. Все мысли трикстера были лишь о его новоиспечённой жене, которую любил всем своим сердцем. Сигюн — как Апрель, как чудесный Апрель, что даровал всем тепло и красоту этого мира, она была такой же тёплой, нежной и лучистой, как солнце, что освещает всю землю своим прекрасным ликом. Эта богиня была слишком красива. Прекрасна, как цветок пиона, что растёт в саду. Точно, как весна в самом её расцвете...

«He was like frozen sky In October night Darkest cloud, endless storm, Raining from his heart Coldest moon, deepest blue...»

Она стояла перед ним на коленях, в шубе белой лисицы на плечах, голову её украшала всё так же корона, что он подарил ей на их свадьбу. Она не снимала её и носила с достоинством и честью, потому что Сигюн верна своему мужу, верна, как никогда. Он же восседал на своём ледяном троне в одеяниях из шкуры белого волка, а на голове покоилась ледяная корона. Простая, но много для него значащая корона изо льда, отдалённо напоминающая человеческие кости. Сигюн смотрела в глаза горячо любимого мужа, продолжая держать его руку в своей тёплой ладони, изредка перебирая его пальцы. — Вы мой король, я Ваша королева, — проговорила Богиня, целуя руку своего супруга, кротко заглядывая в его зелёные, будто нефрит, глаза, замечая в них что-то такое, чего она раньше не видела. На секунду, буквально на секунду, женщина замешкалась, а затем выпрямилась и уголками губ улыбнулась, понимая, что это всё тот же Локи, которого она знала всю свою жизнь. — Моя и только моя королева, — повторил Бог и усмехнулся по-своему, от чего на его лице появились легкие морщины, что лишь придало ему некоторого шарма. Локи — как Октябрь, холодный и дождливый. В его душе всегда идут дожди, в то время, как у его жены на душе вечное солнце и тепло. Октябрь переменный и туманный, прохладный и ветреный. Ветра дуют и сносят всё на своём пути, подобно самому Богу лжи и коварства. Вся его суть — холодность, отречённость, но с ней он другой. Нежный и спокойный, аккуратный, боящийся как-либо навредить любимой. Они — гарант идеала и чистоты верности в супружеской паре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.