ID работы: 84662

Ненависть

Джен
R
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ненависть... Она заполняет его. Глушит все остальные чувства, заседая в самом центре его никчемной душонки. Пожирая, разрушая личность. Оскверняя ее. Одурманивая, срывая напрочь все рамки, запреты и принципы. Только ненависть. Только она одна и ничего больше. Для жизни, нет, для существования ему ее вполне достаточно. Ненависть незаметно вошла в его сердце. Вошла и сразу же заполнила все пространство. Всего за два месяца веселый, добрый, отзывчивый и, казалось бы, легкомысленный парень превратился в угрюмого, жестокого, неразговорчивого и очень злого человека. Сначала всех это волновало, но очень скоро окружающие его люди поняли, что они ничего не добьются и отступили. А ненависть продолжала медленно, но уверенно пожирать личность, оставляя только какие-то жалкие огрызки от, прежде огромного, «листа». Но Такеши было все равно, лишь бы больше не видеть причины его внезапных изменений. Но, к сожалению, это было не возможно, ведь они учатся в одном классе. А над тем, что бы сменить школу Ямамото даже не думал — старику это не понравится, а ссориться с ним Такеши не хотел. Пока.. Ведь когда тьма в его душе достигнет своей кульминации это будет не важно. С каждым днем она становится все более невыносимо и даже тренировки по бейсболу, на которых парень выкладывается на полную, не помогают. И в полное ненависти сознание пришло, как ему казалось, наилучшее решение — убить. Уничтожить человека, чье существования не дает покоя Ямамото, убить Гокудеру Хаято. Просто убить, что бы выплеснуть всю злость и ненависть. Такеши не знал почему возненавидел Хаято, но наверное все дело в том, что он просто не желал этого знать, не видел в этом необходимости, лишь бы утолить ненасытное чувство голода внутри себя, ишь бы избавится от жуткого чувства, сворачивающего все в тугой узел и одновременно с этим разрывающим на мелкие кусочки. Лишь бы было возможно снова улыбаться, чисто и искренне, лишь бы мир вновь обрел краски, лишь бы... Да, решено. Он больше не может бороться с чудовищем, которое сидело в нем все это время. Затащить крикливое тело в какую-то комнату, запереть дверь, неожиданно для самого себя провести ладонью по его щеке, а потом со всей силы ударить в живот. Он отлетел к стене, но не произнес не звука, кроме срывающегося кашля. Не давая ему прийти в себя и сообразить, что произошло — еще один удар. По лицу. Из уголка рта стекает маленькая струйка крови. Бита была всегда вместе с Ямамото куда бы он не пошел и сейчас она была очень кстати. Брюнет снова ударил Гокудеру в живот, но теперь уже ногой. С болью Хаято Ямамото покидала его безудержная ненависть, но остановится он уже не мог. Занести биту.. Размах, оглушающий звук удара биты об голову. И еще один. И снова. Сколько это продолжалось Ямамото не помнил, но он разбил череп Гокудеры до такой степени, что узнать его по лицу было не возможно. Голод был удовлетворен. Ямамото был счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.