ID работы: 8466214

Тайны любви

Смешанная
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1. Начало.

Настройки текста
Маринетт как всегда возвращалась домой после очередного злодея,вернулась домй и лягла спать. Время было 03:57. ‌Кот бродил по ночному Парижу, и решил заскочить к Маринетт. Из-за того что она спала, Нуар решил её разбудить. Он залез к ней на балкон и сбросил стеклянную вазу, и она разбилась, и, естественно Маринетт проснулась. Она начала в гневе кричать на Кота, потому что, как потом оказалось это была её любимая ваза!!! Кот пытался успокоить Маринетт словами, но у него не получалось. Маринетт стала кричать лишь немного тише, что бы не разбудить родителей. Маринетт никак не успокаивалась. Кот понял что слова не помогут.

Он обнял Маринетт. Маринетт резко замолчала от такого поворота и покраснела. Кот прошептал ей на ухо шёпотом: -Успокойся, моя принцесса, всё хорошо. Маринетт обняла Кота в ответ. POV Маринетт Почему мне так приятно находиться находиться в объятьях Кота? Почему я так смущаюсь при нём? Мне с ним так хорошо и спокойно... Может я... Влюбилась??? Нет, не может быть. Я люблю Адриана... Конец POV Маринетт. Они закончили обниматься, и отсранились от друг друга.Кот мило улыбнулся Мари и она опять покраснела. -Кот, я наверное пойду спать, ведь мне завтра в школу. -Конечно принцесса. *Кот улыбнулся* Ты не будешь против, если я с тобой посижу, пока ты не заснёшь?) -Конечно я не буду против, Котёнок *улыбнулась и почесала кота за ушком* Маринетт лягла в кровать и укрылась одиялом. -Спокойной ночи, Котёнок -Спокойной ночи, моя принцесса) Кот ещё около получаса смотрел на Маринетт. POV Кот Нуар Какая же она милая! Особенно когда спит. Она такая хорошая, милая, добрая, всегда готова помочь в беде. Она просто идиальна... Кажется я влюбляюсь в Маринетт... Конец POV Кот Нуар. Спустя ещё пару минут, он пошёл домой, и лег спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.