ID работы: 8466221

-i'm gonna take shower

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

намбер ван

Настройки текста
IC3PEAK — дуэт Насти Креслиной и Николая Костылева. Их история знакомства началась ещё в институте. Группа студентов зашла в аудиторию, начали перечислять и не досчитались одну девушку. Это была Анастасия Креслина. «Опаздываю в первый же день и без причин. Ну да, Настя, раньше выйти не в состоянии.» стук в аудиторию. Н: извините за опоздание. Можно пройти в класс? Препод: ты Анастасия Креслина? Н: эээ… да. Препод: да проходи, вот присядь за четвёртую парту на третьем ряду, возле парня. Креслина быстро прошла через класс и села на место. Это был обычный парень, который абсолютно девушку не впечатлил и даже наоборот показался отталкивающим. Судя по всему он решил познакомится и это Настю не радовало. А: привет.я Артём. Тебя вроде Настя зовут? Н: кретин, моё имя называли. А: можно и не так грубо. Всё таки одногруппники, познакомится хотел. Н: познакомился? Всё? Оставишь в покое или ещё тупых вопросов назадаёшь? А: ладно успокойся, просто ты красивая, понравилась.. Н: ты отстанешь или нет? А: если нет то что? Н: тебе совсем делать нечего? Отвали уже! Настя подняла руку и попросила отсесть, её пересадили на соседний ряд к другому парню тот, к её счастью, не задавал глупых вопросов и не доставал её. Парня звали Николай. Шли недели и в итоге оба, стали не разлей вода. Курс за курсом. Анастасия и Николай почти нискем не общались, везде ходили вместе и после пар ходили друг к другу. Николай очень нравился маме Насти, а Настя его маме. Только в один день девушка не объясняя забрала документы из университета. Когда Коля понял что девушка больше не числится студентом, он решил сходить к ней домой. Пару минут дверь никто не открывал, но потом открыла мама Креслиной. К: здравствуйте, а Настя дома? мН: да, она тебе не говорила что забирает документы? К: нет, вообще ничего не сказала, можете её позвать? мН: лучше пройди к ней в комнату. Коля зашёл в квартиру и подходя к комнате Креслиной услышал пение. Это был очень нежный голос, парень просто молча стоял в дверном проёме. Он сразу влюбился в этот голос. Когда девушка обернулась и вопросительно посмотрела, Костылев не мог ничего сделать. К: п-привет, просто решил узнать почему ты ушла с универа, а тут… Н: ну в общем и если кратко, то именно из-за этого я ушла. Коля сел рядом и просто на протяжении двух часов он слушал то как она поёт. После чего он решил тоже забрать документы и объединится с Настей. Так и появилась группа IC3PEAK.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.