ID работы: 8466234

Музыка, как смысл жизни

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Веселье только начинается

Настройки текста
      Маринетт, потягиваясь, лежала на шелковистой белой простыни. За окном было ясно и свежо. «Ещё пять минуточек, ещё пять…» — Вертелось в голове данной особы. Яркие лучи солнца хотели поскорее разбудить её, поэтому, как солнечные зайчики прыгали по её лицу. Мари решила перевернуться на другую сторону и продолжить свой безмятежный сон. Она по инерции закинула ногу и руку на пустое пространство, но на её пути попалось что-то твёрдое. Мари открыла глаза, чтобы посмотреть, что это такое, как вдруг перед своим лицом, на расстоянии пары сантиметров она увидела спящего Луку. Девушка хотела встать, но из-за сонной неуклюжести брякнулась на пол вместе с одеялом. Грохот разбудил парня. Он зевнул, потянулся и посмотрев на Маринетт сказал: — Доброе утро! — Какого… чёрта, — выпутавшись из одеяла. — Как ты здесь оказался?! — сказала возмущённая Маринетт. — Да я просто бродил по дому в поисках сна и нашёл его здесь — Сказал он и как не в чём ни бывало и лёг на другой бок. Мари огляделась увидела подушку и со всей силы швырнула её в наглеца. Он никак не отреагировал, а подушка просто осталась лежать на нём. Тогда Маринетт схватила маленькую декоративную подушку и тоже кинула в парня, это было её попыткой выпустить пар. Она сделала глубокий вдох, взяла вещи и пошла в ванную. Когда она вышла Луки в комнате не было. «Ушёл значит» — Мари усмехнулась, — «ну и славно» — подумала она и пошла к окну. Она распахнула лёгкую тюль, как в двери показалась горничная. — Мисс прошу приходите к завтраку. — Мари положительно кивнула и последовать за девушкой в столовую, где её уже ждал Лука. Девушка окинула его взглядом и подошла к столу, они оба сели за стол. По телевизору, который висел на стене передавали прогноз погоды. Маринетт не понимала ни слова, но по картинкам было ясно, что погода сегодня будет отличная. -Может сходим куда-нибудь? — Сказала Лука прервала тишину. — Мы уже завтра уезжаем и будет глупо побывать в Венеции, но не посмотреть ни одну из достопримечательностей. — Хорошо, -сказала Маринетт и уткнулась обратно в тарелку. Когда все было съедено и выпито, Мари поднялась к себе в комнату и начала одеваться. Она одела джинсовую юбку чуть выше колена и лёгкую ситцевую разноцветную блузку на голове она завязала низкий пучок и повязала его банданой, она надела удобные кроссовки и через минут 40 Маринетт вышла во двор. Следом за ней пришёл и Лука. Дворецкий подогнал машину к входу они сели в Porsche 718 Boxster. — Удивишь меня? — спросил Лука, глядя на девушку слегка ехидно. — Запросто — сказала Маринетт и приподняла подбородок. Четырехцилиндровый оппозитный турбодвигатель Передний отсек для поклажи вмещает всего 150 литров. В качестве опции предлагается адаптивная подвеска PASM с уменьшенным на 10 мм клиренсом, а для Boxster S — спортивная подвеска с дорожным просветом на 20 мм меньше стандартного. У тебя стоит Boxster S хороший выбор — подметила девушка. — Всё верно всё верно даже нечего добавить. — сказал Лука, и они помчались по дороге в неизвестном для Маринетт направление. Дорога шла то через лес то вдоль лазурных пляжей. В ушах свистел ветер Лука смотрел только на дорогу, Мари наслаждалась видами. Она положила руку на дверь машины, а на руку положила голову и отдалась релаксу.

Через какое-то время они подъехали к парку аттракционов. — А почему мы приехали сюда, кто говорил о достопримечательностях? — мари была рада развлечениям, но поддеть его тоже хотелось. Лука удивлённо посмотрел на девушку. Она посмотрела него и засмеялась. — Чего сидишь, пошли! — сказала девушка и вышла из машины. Лука тоже вышел и они пошли развлекаться. Первое куда они пошли были американские горки. — Ты на самом деле хочешь? — Спросил Лука и скептически посмотрел на неё. — Дыы — Девушка улыбнулась и побежала вперёд. — Хее ну идёт, сказал парень, улыбнулся и побежал следом за ней.       Они чудесно провели время. Катались на горках, ходили в комнату страха, ели вату, карусель всё как будто в детстве. Рядом бегали дети, ходили родители, парочки, бабушки с внуками, Мари рассматривала прохожих и радовалась. Раздался звонок телефона. — Я отойду, важный разговор. — Сказал Лука. — Да да конечно, — Сказала Мари и осталась сидеть на лавке. «Хочу в туалет, если отойду, на минуток пять ничего же не случится так» — подумала Маринетт и отошла. Мари дошла по указателям до уборной. Закончив свои дела Маринетт вертелась у зеркала поправляя макияж.

Тем временем у Луки -Алло… — Лука, дружишее — на втором конце провала было слышно веселье. — Да, что ты хотел, говори быстрее. — Да так сказать что старые друзья требуют платы за прошлое. И по слухам начать решили с тебя! — веселье в голосе оппонента прошло. — Я надеюсь ты сейчас на вилле, у неё просто шикарная охрана. — в ответ лишь молчание. - Э ты чего молчишь? — спросил друг настороженно. — Нет — чётко и коротко сказал Лука "нет" эхом раздавались в его голове, как будто предрешая чью-то судьбу. Судьбу несчастной что согласилась помочь ему, а сейчас находится без охраны. Лука сбросил звонок и поспешил к девушке.       Мари убирала косметику. В уборную зашла афроамериканка средних лет с короткой стрижкой и в очках. У неё были широкие плечи и бёдра, поэтому её талия выделялась особенно ярко. На её поясе висела кобура. «странно, пистолет в парке развлечений, хотя может она из охраны». — подумала Мари и не придала этому особого внимания. Женщина подошла к зеркалу, быстрым движением достала пистолет и направила его на мари при этом одна рука оставалась в кармане. По телу пробежала дрожь, сердцебиение эхом расходилось по телу, звенело в ушах, казалось что мир замер. Женщина начала замахиваться чтобы ударить по затылку. Мари резко развернулась и удар рукояти пистолета пришёлся на челюсть. Она рухнула на пол, из разбитой губы маленькой струйкой потекла кровь. Мари на локтях начала отползать к стене. — Какая ты проблемная. — сказала женщина весьма приятным, но низким голосом. Из своего маленького рюкзачка она достала небольшой шприц. Мари думала что делать все мыслы покинули её, в преддверии собственной смерти всё тело обмякло и пусть мари и хотела встать и бежать, но тело её не слушал лишь тихий ужас кричал в её глазах. Женщина присела к мари, она пихнула девушку чтобы та легла взяв её за горло афроамериканка села на девушку зажав ногами ей руки. Открыла шприц, Маринетт начала мотать головой и пыталась закричать, женщина быстро вколола шприц в плечо и медленно, но верно начала вводить содержимую смесь. Голова закружилась изображение потекло. Маринетт потеряла сознание.       Лука прибежал на лавочку возле которой должна была сидеть Маринетт. Он резко огляделся, пытаясь среди толпы людей отыскать её. Среди пустых лиц не было небесной синих глаз. Он не знал куда идти где искать пока в голове не мелькнула мысль «датчик слежения» — подумал он и судорожно достал телефон из кармана. На дисплее как спасательный лучик мелькнула маленькая красная точка возле WC комнаты. После чего также быстро погасла как и зажглась, кто-то выключил телефон, причём вытащил и сломал сим карту. Лука побежал к Мари, его мысли были полностью перемешаны, от она просто его разбила, до ей уже не помочь. Забежав в комнату, он лишь увидел несколько капелек крови, некоторые остались не тронутые, а некоторые были размазаны. Первые несколько секунд шока и оцепенения и лука пулей выбежал из помещения и направился к машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.