ID работы: 8466244

The End

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Погода бывает разная. Даже в самых солнечных регионах иногда случаются грозы, когда всё становится тёмным и мрачным. Ураганы сносят всё на своём пути, наводнения уничтожают любую живность. Природные катаклизмы – интересная штука, но не когда этот катаклизм происходит с тобой.       Классические кеды готовы развалиться от долгой ходьбы в воде. Ноги кажутся неимоверно тяжёлыми и с трудом преодолевают всё новые и новые препятствия. Холодно и сыро, от этих ощущений некуда деться, помощь оказывается только избранным.       Он не был избранным.       Дно всё глубже и глубже. Вода уже по пояс и выше, но парень продолжает идти. У него есть цель, и он движется к ней. Где-то вдалеке слышны крики детей и собачий лай, но, камон, кого это сейчас волнует? Всякая тварь пытается спасти себя, а не других. Отчаяние переходит все границы. Наводнение вкупе с ураганом не только унесли жизни многих, но и забрали вместе с ними всю надежду на светлое будущее. Обычный народ никому не нужен.       Говорят, что немногих выживших так и оставят помирать. Говорят, что скоро будет новый ураган. Говорят, что он будет ещё более ужасным.       Ещё раз пережить такое не под силу даже ему.       Безжизненные глаза любимой матери въелись в память навсегда. О сестре ни единой новости. Просто пропала без вести. Отец погиб под обломками развалившегося здания. Последний визг домашней собачонки, прежде чем её накрыло волной. Это никогда не стереть из воспоминаний.       Парень остался совсем один. Без семьи, без друзей, без помощи от властей. Только чьи-то дети где-то кричат и собака лает. И шум воды. Ничего больше нет.       Вечер, солнце заходит за горизонт. Одежда промокла насквозь, тело дрожит от холода. Пустой желудок ревёт, прося хоть крошку пищи, но её негде взять. Мышцы ослабевают с каждым движением.       И вот наконец-то отсутствие воды. В полураздолбанном здании ужасно сыро, всюду воняет тухлятиной. Парень переступает через труп бедного животного, которое некогда искало здесь укрытие от бури.       Лестница под ногами трещит, готовясь вот-вот развалиться. Грязные волосы липнут ко лбу. Каждый звук раздаётся эхом вокруг.       Последний этаж с открытым верхом, так как крышу давно снесло. Ветер с воем обдувает со всех сторон. Смотришь в окно, а где-то совсем далеко, в самом низу, – чернее чёрного вода. Солнце исчезло, оно погасило себя для нуждающихся в его свете людей. Ничего не видно.       Парень садится на хрупкий подоконник и цепляется за него пальцами, свешивая ноги. Вокруг ничего не осталось.       Одно мгновение, и он срывается вниз.       Катаклизм уничтожил всё.       Чон Хосок уничтожил себя сам.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.