ID работы: 84663

Хроники утра.

Джен
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро началось уже с привычного всем… — Шпендель!!!! Лави, сидящий в библиотеке вместе с Линали и Джонни, вздохнул. — Почему их мир никогда не берет? — Кстати, я слышал, что Аллен каждое утро куда-то уходит из своей комнаты… — осторожно пробубнил Джонни — Это уже не новость, он к Канде ходит! – Линали хихикнула А в это время бедный Аллен бегал по коридору от взбешенного мечника… И как всегда было виновато это чертово кофе, которое постоянно проливается на подушку Канды. Как Аллен не старался, а все не мог еще нормально реагировать на резко открывающиеся глаза старшего экзорциста. Коридор, поворот, еще поворот, тупик… — Черт… — тихо выругался Аллен — Мелочь, тебе не жить... — Ага, то же самое ты говорил вчера, позавчера, поза-позавчера… Хм… Да почти всегда. – Аллен искал пути к отходу, но маленький коридор между Кандой и стеной теперь занимал вынутый из ножен Муген. Черная смерть в виде Канды с обнаженным торсом, растрепанными еще после сна волосами и Мугеном вызывал какие-то странные чувства внизу живота. Рука с глухим ударом преградила один из путей отхода. — Сегодня я тебя точно убью… — безумная улыбка, и почему так хочется поцеловать его именно с этот момент? Аллен заворожено смотрел на губы Канды, почти не понимая что он сказал, взглядом прошелся по линии скулы. И почему он стал носить это чертово кофе ему каждое утро? Мысли проскакивали одна за другой, вспомнилось что ему стал нравится мечник после их первой миссии, только осознал это он поздно. Примерно недели две назад, после еще одного задания, на котором видел спящего Канду. Странно, но спящим он выглядел полностью беззащитным, даже когда прижимал Муген к себе. Так захотелось его защищать… Поэтому он и придумал себе обманный ход, он носил Канде каждое утро кофе, чтобы немного посмотреть на спящего брюнета. Но только забыл Аллен про то, что Канда спит чутко. Выдохнув, Аллен состроил милую улыбку. — Канда я тебе кое что скажу, наклонись-ка.. — Тч… Буду я еще слушать что мне говорят надоедливые стручки…— немного поворчав он все-таки наклонился. Аллен воспользовался моментом, обнял за шею и поцеловал. Сказать что мечник выпал в осадок было ничего не сказать, он просто из пространства выпал. Чувствуя чужие губы на своих, которые так настойчиво целуют, ждут ответа. И мечник неуверенно ответил. Секунда и его прижали к стене… «Какого?» проскочило в мыслях и вылетело обратно, когда холодная рука прикоснулась к низу живота. По спине пробежали мурашки. Канда пытался целовать Аллена также, немного агрессивно, страстно… Еще немного и Аллен отстранился, улыбнулся в еще раз и… Рванул по открывшемуся проходу коридора. — Какого…. Чертов бобовый стручок, точно убью!!! – крикнул в след смеющемуся Аллену Канда. Или все-таки подождет день? Еле улыбнувшись, он прикоснулся к своим губам. Сказать не понравилось… Да нет, обратно все… Оттолкнувшись от стены, Канда, отправив Муген обратно в ножны, пошел к себе. Не сегодня… Завтра он задаст мелкому трепку, если тот снова появится в его комнате с кружкой кофе. Оставшийся день прошел довольно тихо, но всех интересовало, почему же Аллен ходит и светится как лампочка. На все вопросы он лишь только загадочно улыбался, чем ввел в заблуждения весь научный отдел. А на следующее утро было непривычно тихо. Лави проходил по коридору и остановился у двери мечника. Прислушался — К… Канда… -Тч… Заткнись, стручок и наслаждайся… Тихий стон, Лави усмехнулся. Неужели оба идиота наконец поняли что любят друг друга. Закинув за голову руки и насвистывая какую-то мелодию, Лави пошел по коридору дальше… Надо было еще так много сделать… Сдать отчет… Поухаживать за Линали… И конечно же рассказать всему научному отделу о своей находке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.