ID работы: 8466312

Забытое счастье

Гет
G
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моя жизнь так изменилась, когда в ней появилась ты, но я почему-то понял это совсем недавно. Я осознал это, когда потерял тебя. Люси, больше всего на свете я хочу повернуть время вспять. Я хочу рассказать тебе о своих чувствах, когда ещё был шанс, что ты примешь их. Потому что сейчас это невозможно. Ты влюблена и любима в ответ. Никто во всем Фиоре не смог бы предугадать это. Ты и Он. Враги, что в итоге стали союзниками. Люси Хартфилия и Стинг Эвклиф — самая знаменитая и обсуждаемая пара Фиора, что объединяет своим союзом две сильнейших гильдии. Мне не нравится видеть тебя с ним. Ревность и гнев, что просыпаются во мне при виде вас, способны разрушить все на своем пути. Я боюсь, что когда-нибудь сорвусь и причиню тебе боль. Именно поэтому я так редко приезжаю к вам и все чаще отказываюсь от совместных заданий. Взгляд Миры, что я чувствую на себе каждый раз в такие моменты, говорит о том, что я недостаточно контролирую свои эмоции и действия. Она довольно быстро раскрыла меня, но если честно другого от неё я и не ожидал. От того, что кто-то ещё в этом мире знает о моих чувствах к тебе, становится легче. Я злюсь, когда ты улыбаешься ему. Улыбка, что расцветает на твоих губах, когда ты смотришь на него. Я никогда не видел, чтобы ты улыбалась так ослепительно ярко. Все твои улыбки адресованные мне, меркнут перед ней. Каждый раз я задаюсь только одним вопросом: как он ещё не ослеп, смотря на тебя? Если бы ты когда-нибудь, всего на пару крохотных секунд, подарила мне подобную улыбку, я был бы самым счастливым слепым магом во всем Фиоре, ведь последним, что видели мои зрячие глаза, была самая прекрасная картина, что когда-либо существовала на этом свете. И каждый раз проваливаясь в сон, мне снилась ты и тысячи твоих улыбок. Почему ты никогда не смотрела на меня так? Люси, ты знала, что твои глаза сияют также ярко, как мириады звезд? В них сокрыто столько тепла, любви и нежности, словно ты смотришь вовсе не на обычного человека. Ты смотришь на него так, как я смотрю на тебя. Однажды Мира не выдержала и все же подошла ко мне, чтобы поговорить. Она сказала, что если я и дальше хочу скрывать от тебя правду, я должен перестать смотреть на тебя так, будто вижу перед собой совершенное и идеальное существо, не принадлежавшее нашему миру. Возможно она говорила об ангеле, ведь, когда я смотрю на тебя, в моих глазах ты сияешь ярче всех звезд галактики. Ты видишь тоже самое? Я много раз пытался остановить это. Но каждая моя попытка терпела поражение, словно мир не хотел, чтобы мои чувства к тебе исчезали. Сама судьба сталкивала нас каждый раз, будто хотела чтобы они становились только крепче и сильнее. Я сдался. Возможно, когда-нибудь я смогу разлюбить тебя и когда-нибудь ты разлюбишь его. Я буду считать дни, часы, минуты и секунды до того дня. Я верю, что он придет, потому что никто в этом мире не хочет, чтобы моя любовь угасала, а это значит, что когда-нибудь ты осознаешь, что я был создан для тебя, Люси. А ты создана для меня. И когда наступит этот миг, время повернется вспять и отнесет меня в тот день, когда ты узнаешь о моих истинных чувствах. В день, когда ко мне навсегда вернется забытое счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.