ID работы: 8466347

Правда или действия или же здрасти мучения

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Начало мучений или же первые письма.

Настройки текста
За окном чудесная погода,поют птички и светит солнышко. Некоторые люди спешат куда-то,а некоторые просто спят в своих кроватях, так как у них выходной. Но есть исключения и этим исключением является дом одного автора, что пишет истории о братьях Даркнесс. Автор в лице ежихи чёрного цвета и иглами, смотрящими вниз. Глаза её были серо-зелёными,а одета она была в джинсы и футболку. Сидела на диване, читая очередной фик по Сонику,как в её дверь постучали. -М?-ухо автора дёрнулось от стука. Подняв свой зад с мягкого и удобного дивана, направилась к двери. Открыв дверь,перед ней предстал серый кот в форме почтальона. Увидев девушку, он заговорил: -Здравствуйте. Это вы автор историй о братьях Даркнесс? -Да,а что вы, собственно, хотели? --Вам тут два письма пришло и надо расписаться за доставку.-сказал кот и достал два письма из своей сумки, после протянул девушке бланк о доставке и ручку, чтоб она могла расписаться. Девушка взяла всё, расписалась в бланке и почтальон отдал ей письма, после чего взял бланк и ушёл. -И кто приходил?-послышался за спиной ежихи мужской голос. Обернувшись, девушка увидела ежа кремового цвета с иглами смотрящими вверх и глазами цвета моря. -Да почтальон приходил и письма какие-то принёс.-сказала девушка, закрыв дверь. -Письма, говоришь...-сказал ёж, немного задумавшись. -Да,а что в этом такого?-спросила девушка, искренне не понимая. -А ты в свою группу в вк загляни,тогда и поймёшь.-сказал ёж и ушёл в ванную. Ежиха проводила его взглядом,достала свой мобильник из кармана джинс и, зайдя на свою страницу в вк,зашла в свою же группу и поняла. -Ой,точно, я же это задумывала. Надо всех будить. Маркус!-позвала автор ежа. -Чего?-отозвался тот из ванной. -Буди всех,пришли первые письма от подписчиков группы. --Будет сделано, мэм.-сказал ёж и, умыв свою мордочку, ушёл будить всех героев рассказов ежихи. Вскоре все обитатели дома находились в гостиной и сидели на диване. Но авторша сидела на кресле. -Ну и зачем нас подняли в такую рань?-спросил немного сонным голосом чёрно-алый ёж. -Пришли первые письма от подписчиков.-и все, кто сидел на диване, тут же вздрогнули, понимая, чем это обернётся. -А может не стоит?-спросил копия чёрно-алого. -Стоит-стоит Мефик.-ехидно улыбаясь, сказала авторша. -Ну здравствуйте, мучения.-сказал белый ёж,потирая глаза и отходя от сна. -Цыц,беленький. Итак...-девушка взяла в руки первое письмо и открыла его.-первое письмо от Карины Каримовой.Шедоу...-черныш обратил на неё свой взгляд алых глаз.-...поцелуй Соника.-сказала ежиха ежу его действие, а точнее, прочитав его с письма от подписчицы группы. --Пфф,да легко.-сказал черныш и, повернувшись к своему мужу, что сидит рядом, поцеловал его, от чего синий покраснел и ответил. -Сделано.-сказала автор и опустила глаза на строчку ниже в письме.-Соник...-позвала авторша синего ежа и тот посмотрел на неё, оторвавшись от своего любимого.-...дай пинка Эми. -Да с радостью.-сказал синий ёж,вставая и подходя к розой ежихе, что стояла у дивана. Та посмотрела на него немного боязливо,а синий, обойдя ежиху сзади, дал ей пинка, после чего вернулся обратно на диван. -И то готово.-сказала автор, спуская глаза ещё на строчку письма ниже.-Эми...-розовая подняла глаза на авторшу, одновременно потирая пятую точку после пинка синего.-...тебе нравится Соник? --Глупый вопрос,однозначно да.-сказала ежиха розового цвета. -Принято.-сказала авторша, спуская глаза ещё на строчку ниже.-Тейлз...-позвала ежиха лиса и тот поднял на неё глаза.-...прыгни через овраг. -Эм ладно.-сказал лисёнок и поднялся со своего места. -Маркус,солнышко, будь другом, и перенеси нас к оврагу.-попросила ежиха ежа. -Да без б.-сказала тот и по щелчку его пальцев все обитатели дома оказались возле оврага. -Приступай.-сказала авторша и лис приготовился к прыжку. Пару раз выдохнув, лис перепрыгнул через овраг и Маркус вернул всех обратно в гостиную дома. -Так-с,готово.-сказала авторша и спустила глаза в конец письма.-Маркус... -Чего? -Можешь перенести сюда Накалза? --Пфф,легко.-сказал ёж,пару раз хлопнул в ладоши и хранитель Мастер Изумруда появился в гостиной авторши. -Где это я?-спросил ехидна, осмотревшись и позже заметив ребят.-О,привет, ребята. -🖐🏻.-показали все, вместо каких-либо слов. -Потом будете здороваться. Наклз, для тебя есть задание. -Это какое? -Выпей 7 бутылок пива.-прочла авторша последнюю строчку первого письма. -Ооооо,это запросто. Неси пиво.-сказала Наклз и по щелчку пальцев Маркуса, рядом с ним появились семь бутылок пива балтика,которые хранитель МИ стал пить. Прошло примерно пять минут и все семь бутылок пива были пусты,а сам ехидна пьян. -Мдаааааа.-сказала авторша, увидев, как пьяная ехидна вырубилась, упав на её белый и ворсистый ковёр. -Давай сделаем вид, что этого не было и продолжим,у нас же есть ещё одно письмо.-предложил Маркус. -Согласна.-сказала авторша и открыла второе письмо.-Второе письмо от подписчицы Алины Абдулаевой. И снова первый кандидат в письме - это черныш. -Чё ж все так меня любят-то?-спросил черныш и все пожали плечами.-Ладно,что там? -Потанцуй вальс с Соником.-прочла ежиха первую строчку письма. -Мдааа,ладно.-сказал черныш и поднялся с дивана,вместе с синим. По тому же щелчку пальцев Маркуса, заиграла мелодия для вальса и парочка стала его танцевать, что выходило отлично. После музыка затихла и ежи вернулись на своё место. -Защитано.-сказала авторша и опустила глаза на строчку ниже.-Сильвер...-белый ёж немного вздрогнул, думая, что о нём забыли.-...ты пил валерианку? -Нет,я же не кот, чтобы её пить.-ответил белый на вопрос из письма. -Тоже защитанно.-сказала автор, опустив глаза на строчку ниже.-Мефилес...-тот аналигично белому.-...выпей 11 рюмок виски.-прочла авторша задание для ледяного. -Лять,ладно.-сказал ледяной,по тому же щелчку пальцев Маркуса, рядом с ледяеым появилось 11 рюмок виски. После 11 рюмки он вырубился так же, как и Наклз,только упал он не на пол,а на спинку дивана, на котором сидел. -И того две пьяных вдрызг особи.-заключила авторша, увидив, как вырубился ледяной демон. -Ага.-сказал Маркус.-Но давай продолжать. -Скорее зканчивать.-сказала авторша и все начали ликовать, так как их мучения закончились.-Тихо!-рыкнула на них авторша.-Соник...-тот поднял на неё глаза. -Чего?-спросил он. -Подразни Эггмана и обними Шедю от автора письма.-прочла действие для героя авторша и посмотрела на Маркуса. Тот, видимо, поняв взгляд ежихи,хлопнул пару раз в ладоши и в гостиной дома появился злой учёный с усами. -Где это я?-спросил яйкин, оглядывая дом. Вместо ответа на вопрос, он получил дразнилку от Соника, который после обнял чёрно-алого от чего тот покраснел и все разошлись по своим комнатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.