ID работы: 8466347

Правда или действия или же здрасти мучения

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3: Новое письмо.

Настройки текста
Утро,поют птички,люди спешат кто куда а кто-то валяется в своей кровати и бла-бла-бла. Вообщем снова дом авторши и снова ставший для неё привычным стук в дверь. За дверью снова стоял почтальон. --Здравствуйте мисс. У меня для в...-но он не успел договорить так как авторша его перебила: -Ага здрасти,давай письмо и вали. -...-почтальон промолчал все потому что с ним так ещё никто грубо не разговаривал,достав письмо он протянул его авторше вместе с ручкой и бланком. Взяв все,авторша расписалась в бланке и забрав письмо захлопнула дверь едва не прищемив нос почтальону. -Маркус,тащи свой зад к ребятам и буди их,пришло новое письмо.-как-то грубовато сказала авторша ежу,на что тот не как не отреагировал и ушёл исполнять прозьбу. Собственно авторша такая грубая сегодня из-за того что настроение у неё просто дерьмо...даже скорее говно чем дерьмо. Причина такого состояния настроения авторши большой-большой секрет. Вскоре все ребята сидели в гостиной замка авторши(если не читали,то разъеснение этому во 2-ой главе фанфика). -Итак...-сказала авторша,держа письмо.-у нас новое письмо от подписчицы Карины Каримовой и первое задание для Соника и Шедоу...-те подняли на авторшу !3! брейк данс под песню "Бродяга".-прочла авторша первую строчку письма. -Эм,ладно.-сказали ежи и встали со своего места. По щелчку пальцев Маркуса заиграла нужная музыка и ежи начали танцевать. Выходило у них довольно неплохо и это учесть тот факт что они новички в этом виде танца. Через 20 минут синий и чёрный закончили танец и вернулись обратно на свои места на ледяном диване. -Окей,готово.-сказала авторша и опустила глаза на строчку ниже в письме.-Следующий у нас Соник. -О,второе задание прикольно. -Ага,очень. Поцелуй Шедоу в ушко. -Да без б.-сказал синий и повернувшись к чернышу,поцеловал его в ушко которое тут же задёргалось рефлекторно. -Сделано.-сказала автор и опустила глаза на строчку ниже.-Мефилес...-тот малость вздрогнул так как успел задремать из-за сонности.-...защикоти Сильвера. -Ну ладно.-сказал ледяной,зевнув и повернулся к белому ежу телекинету. Спустя пять секунд гостиную замка сотряс смех белого. -Готово.-сказала авторша и опустил глаза на строчку ниже.-Маркус?-позвала ежиха ежа. -Что?-отозвался тот. -Тепни сюда Крим. !13! еж,хлопнул пару раз в ладоши и крольчонок был в гостиной замка. Только она хотела что-то сказать,но заговорила авторша: -Тейлз,пригласи Крим в кино.-прочла автор задание для лиса. -Ну ладно.-сказал тот и повернулся к Крим.-Крим,пошли со мной в кино. -Да.-сказала кролик и села рядом с лисом. -Защитано.-сказала автор и опустила глаза на строчку ниже.-Шедоу и Соник...-те подняли на неё глаза.-...вам тут тортик.-прочла автор и перед ежами появился тортик. -О,круто.-сказали ежи и взяли тортик. -Кушайте не обляпайтесь.-сказала авторша,видя как чёрно-сине-алая парочка стала есть тортик что появился перед !23! мы продолжаем-сказала авторша и опустила глаза на строчку ниже в пиисьме.-Соник...-тот посмотрел на автора,одновременно поедая появившийся тортик.-...если бы ты мог забеременеть. Кто у вас с Шедоу был? -Ну не знаю даже...-сказала герой Мобиуса почесав затылок.-Мальчик наверное,а может и девочка,а может и вообще близнецы. -Понятно.-сказала автор и опустила глаза на строчку ниже.-Шедоу,изнасилуй Соника,но перед этим ответь на вопрос:Тебе какой цвет больше всего нравится. --Синий.-ответил черныш после чего встал и ушёл с синим в спальню из которой спустя пять минут послышались стоны и крики. -Мде,это надолго.-сказала автор и опустила глаза на строчку !30! твоя очередь целовать Маркуса. Ну блин,не хочуууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -Целуй! Целуй! Целуй! Целуй! Целуй! Целуй! Целуй!-по новой стали все кричать,так громко что заглушали изнасилование синего. Автор прижала уши от их криков и взглянула на покрасневшего Маркуса. Тот посмотрел ей в ответ и спустя секунду в её глаза так как она подошла к нему. Пару раз выдохнув и вздохнув,ежиха слегка наклонилась и поцеловала ежа,на что тот ответил прикрыв глаза. Их поцелуй длился час и во время него авторша даже села на колени Маркуса,а тот обнял её за талию. За час Шедоу и Соник закончили и вернулись ко всем,но застыли на месте увидев поцелуй авторши и Маркуса,при чем им показалось что поцелуй откровенный так как авторша сидела на коленях Маркуса,а тот обнимал её за талию очень близко к бёдрам. Спустя пять минут автор и ёж разорвали поцелуй,но ежиха осталась на коленях Маркуса уже сидя к нему спиной,а тот обнимает её за талию. -Он тебе нравится?-прочла автор строчку из письма что до сих пор было в её руках. -Действительно,я тебе нравлюсь?-спросил Маркус,обнимая автора за талию. -Честно? -Да. -Да. А я тебе?-спросила авторша ибо следующий пункт был для Маркуса. -Честно? -Да. -Да.-сказал ёж и прижал авторшу к себе,обнимая за талию. -Что ж,это готово.-сказала авторша,кладя свою голову на грудь Маркуса и спуская глаза на строчку ниже.-Флитвей и Скордж... -Цё?-отозвались те. -...Устройте гонки на байках.-прочла автор их задание из письма подписчицы. -Ладно.-сказали ежи и поднявшись,вышли из замка наружу где по щелчку пальцев Маркуса появились два байка на которых зелёный и золотой устроили гонки. -Это их займёт на какое-то время.-сказала чёрная ежиха и опустила глаза в конец письма.-Шедоу...-тот отойдя от её поцелуя с Маркусом поднял глаза на неё.-...Сделай предложение руки и сердца Сонику. -Пфф,ладно.-сказал черныш и повернулся к синему,что тоже немного отошёл от поцелуя авторши и ежа.-Соник,выйдешь за меня?-по тому же щелчу пальцев Маркуса в руках черныша появилась красная коробачка с кольцом. -Да.-немного в шоке сказал синий герой и черныш одел ему на палец кольцо из корбочки. После этого все разошли по своим делам и комнатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.