ID работы: 8466347

Правда или действия или же здрасти мучения

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5:Первый треш для ребят.

Настройки текста
Итак,снова утро, птички,спешащие и валяющиеся люди и бла бла бла бла. Все одно и тоже из главы в главу,вообщем снова мой ледяной замок. На кухню ледяного замка спустились авторша и её теперь бойфренд Маркус,а спустились они за тем чтобы позавтракать. Авторша после вчерашнего испытывала боль меж ног и под хвостиком,кто-то спросит почему? Да потому что их поцелуй перерос в нечто большее чем простое задание от подписчицы группы авторши. -Доброе утро.-поздоровался демонюга что вчера испугал автора своим сюрпризом. -Доброе.-отозвалась парочка,что готовила себе завтрак. -Как вечер вчерашний провели? -Весело. -Пополнение от вас нам не ждать? -Да ну тебя.-фыркнула авторша и ушла открывать дверь так как слышала стук в неё. Придя и открыв дверь,ежиха увидела уже ставшего для неё привычным серого кота почтальона. -Здравствуйте,вам тут письмо пришло.-сказал кот уже наверное наизусть заученную фразу после чего протянул девушке бланк и письмо от подписчицы её группы. -Здравствуйте.-поздоровалась авторша и расписавшись в бланке забрала письмо после чего почтальон ушёл.-Маркус! -Цё?-донёсся голос ежа из кухни. -Буди остальных,пришло письмо от ребят. -Будет исполнено мэм!-сказал ёж и убежал будить всех обитателей ледяного замка авторши. Спустя пять минут все были собраны в зале на диване и авторша как обычно сидела на кресле.на спинке которого сидел Ехе. -Итак,без лишних слов приступаем.-сказала авторша и открыла письмо что пришло к ней.-письмо от подписчицы Карины Каримовой. и первый у нас...Маркус... -Я?-удивленно сказал её бойфренд. -Нет,используй свою магию и тепани сюда Шедоу ехе. -А,это ладно.-сказал ёж после чего пару раз хлопнул в ладоши и в гостиной замка появилась ехе-копия Шедоу. -Чё за нахуй?-тут же выпалил Шедоу ехе и огляделся.-И куда я блять попал? -Во-первых,не матерись пожалуйста и во-вторых,ты попал ко мне домой на игру "Правда или Действие" и Соник ехе поцелуй Шедоу ехе.-прочла авторша задание для синего деманюги от чего он покраснел как и чёрно-алый демон что хотел что-то сказать. -Только попробуй это сделать и я...-начал свою тераду Шедоу ехе,но был грубо прерван синим деманюгой что подлетел к нему исполнять своё действие.Спустя пять минут чёрно-алый демон прикрыл глаза и стал отвечать на поцелуй ехешки. -Теперь я видела всё.-сказала автор,видя как сос...целуются демоны и опустила глаза на строчку ниже в письме.-дальше у нас идет...автор... О,круто я иду второй. -И что там у тебя?-спросили ребята,за исключением сосущихся демонов(господи,я это всё-таки написала). -Ящик мороженого.-ответила автор на вопрос ребят и перед ней появился этот самый ящик с мороженным. -Вот же везёт,мы мучаемся а она кайфует.-раздасадовано пробубнили себе под нос все участники игры. -Итак,спасибо Карине а морожку,а мы продолжаем.-сказала ежиха и опустила глаза на строчку ниже в письме.-следующий у ас это...Соник... -Ну и какое мучение мне на этот раз надо выперпить-спросил синий герой без эмоций на лице(Шодив номер два блин). -Изнасилуй Шедоу.-прочла автор задание для синего героя от чего он густо покраснел,как и его муженёк(после событий 3 главы они расписались). -А может не надо? -Надо Соник Надо. -Блин,ладно.-сказал со вздохом синий и поднявшись вместе с чернышом ушёл в комнату из которой позже стали слышны крики вперемешку с стонами Шедоу. -Это надолго.-заключила автор и опустила глаза на строчку ниже.-Маркус... -Цё?-спросил тот. -Тепни сюда Роки. -А это кто? -Аватар из Фарсов. -Ааааа,понятно.-сказал ёж и пару раз хлопнул в ладоши после чего в гостиной стоял красный волк. -А?-только и сказал волку прежде чем впасть в шок. -Б. Инфинит поцелуй Роки.-прочла авторша задание для шакала с разными глазами от чего тот моментально покраснел вместе с аватаром. -Ну,ладно.-сказал шакал и поднявшись с дивана подошёл к красному но до жути милому теперь волку. Постояв и поглазев на него пять минут,Инфинит положил руку на щеку волка и сократив расстояние между их лицами поцеловал его,на что волк вначале широко открыл глаза а потом прикрыл их и ответил. -И + ещё одни сосущиеся.-сказала чёрная ежиха,видя как шакал и волк обняли друг друга продолжая поцелуй и опустила глаза на строчку письма ниже.-Но а мы продолжаем и следующий у нас это...Маркус...-тот поднял на любимую глаза(вы этого хотели шиперы? Так получите).-...станцуй с автором вальс. -Ой,да это проще простого.-сказал ёж и поднялся с дивана после подошёл к авторше и протянул руку приглашая на танец. Авторша отложила листок письма в сторону и приняла его руку поднявшись со своего кресла после чего по щелчку пальцев ежа заиграла музыка вальса и парочка стала танцевать. -Не честно,мы все страдаем,а они кайфуют выполняя такие простые и лёгкие задание и отвечая на такие же вопросы.-недовольно подумали ребята,видя танец автора и Маркуса который закончился спустя час. Покончив с танцем парочка вернулась на свои места и тут пришли Соник и Шедоу что закончили исполнять своё действие,точнее синий закончил исполнять своё задание из письма. -Так это было супер,а мы продолжаем.-немного тяжело дыша после танца сказала авторша и опустила глаза на строчку письма ниже.-дальше у на идёт...Соник ехе... -О,сразу два задание в одном письме.-сказал демон удивленно и одновременно разрывая поцелуй с ехе-копией черныша. -Ага,радуйся этому.-сказала авторша и после опустила глаза на строчку ниже.- Ехе изнасилуй Шедоу.-после этих слов черныш что только пережил изнасилование от мужа не слабо вздрогнул и сглотнул,а его ехе-копия впал в шок. -Охохохо,сейчас повеселюсь.-ухмыльнувшись сказал ехе-копия синего после чего исчез с задрожавшим чернышом в комнату из которой он только-только вышел после чего оттуда послышались лишь сплошные крики чёрно-алого. -Бедный Шедоу.-подумали все ребята и синий герой в том числе. -Ух,вот же горластый.-сказала авторша прижимая уши от криков черныша и опуская глаза на строчку письма ниже.-Так-с,ладно следующий у нас идёт Меф...-ледяной малость вздрогнул ибо думал что про него забыли,но облом.-...поцелуй Сильвера,а потом щекоти его,пока его или тебя не позовут и не дадут задание. -Ой,да запросто.-сказал ледяной и повернулся к любимому после чего поцеловал его и потом начал щекотать. Белый вначале ответил на поцелуй и когда любимый начал щекотать засмеялся не заметив того что в гостиной появились ухмыляющийся демон и до жути дрожащий черныш,чьи глаза были в слезах. -Божечки.-ахнул синий герой и тут же обнял своего мужа,а тот в свою очередь прижался к нему продолжая дрожать и поджимать хвост после изнасилования синим демоном который сел на своё место поправляя иглы. -Мда,другого я и не ожидала увидеть.-сказала автор лицезрея все и спуская глаза на строчку ниже в письме.-Ну да ладно,продолжаем. Следующий у нас Соник... -Чё на этот раз?-спросил синий обнимая своего дрожащего всем телом мужа. -За каждое слово тобой произнесённое с этого времени,ты должен будешь снимать по одной вещи своей одежды с себя. Если ты останешься голым,Соник Ехе тебя изнасилует. -Я уже начинаю любить эту подписату.-сказал Ехе ухмыляясь. Услышав своё действие синий впал в такой шок что аж открыл рот,но не слова не мог сказать,а ехе-копия черныша как-то странно и немного с ревность,как показалось авторше посмотрел на синего демона. -Хоть кто-то любит мою подписату группы. Ну ладно,давайте заканчивать.-сказала автор и опустила глаза в конец письма,но в этот раз ликования от ребят не послышалось,а всё потому что они начали боятся подписату авторши.-Шедоу не вздумай вмешиваться. Ехе демон,ты СФЖ Без шансов.-закончила читать письмо действие для ежа автор. -Ну бля. Я уже начинаю ненавидеть этих подписчиков.-всё ещё дрожа сказал черныш и уткнулся в грудь мужа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.