ID работы: 8466369

Для тебя, я - принцесса

Слэш
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнышко ласково вторгается в комнату, лёгкий весенней ветерок раздувает полупразрачные занавески, на кровати, размера King - size лежат двое. Альфа и омега. Эти двое вместе уже месяц. И этот период стал раем для них. Всё идеально. Альфа - Ким Намджун, богатый, состоявшийся, бизнесмэн, боготворит своего истинного, исполняя абсолютно все прихоти омеги. Омега - Ким СокДжин, милый, с идеальным лицом и огромными плечами, любит готовить и для общества не работает. Они встретились и влюбились с первого взгляда. Их друзья очень рады за них.. Правда друзей Джина, Джун почему то ни разу не видел, только слышал. Но ведь у его принцессы, просто нет времени их знакомить, да все так. Джун, бизнесмэн, владелец большой компании и то чего, пока не знает его принцесса, он босс давольно сильной группировки. Да он весь такой крутой и железный. Но если рядом Джин, превращается в очень милого и доброго, влюбленного придурка. А Джин, будто бы и не замечает. Джин тоже много врет. Вроде и правда, официально то он нигде не работает, а вот если не официально.. Джин королева приступного мира, да именно королева. В тени, все знают его.. Но никто кроме его людей не знает как он выглядит. Всё боятся и трепещат от его прозвища, а он и рад. Когда он встретил истинного, то влюбился в него, и его расстроило то, что он как и все остальные влюбленные в него, считали его беспомощной принцессой. Он не принцесса, он королева. И Джун-ни скоро поймёт это. Я знаю много его секретов. Он не хочет растраивать меня говоря это. Но я уже знаю. И его люди недавно вторглись на мою территорию. Они.. Мёртвы. Почти все. Только одного они отпустили. Он самолично сказал ему фразу, которую тот должен передать своему боссу. - Если не хочешь проблем, то лучше прийди сюда сам, не будь трусом, Джун - а. А потом как ни в чем не бывало, пришёл домой и начал готовить ужин. Он любит Джуна. - Хей, принцесса, я дома! - слышится голос из прихожей. - Джун-ни, приветик, как день прошёл? Ужин уже почти готов! Мой руки и постарайся ничего не сломать! - крикнул Джин и расставил на столе блюда. Джин готовил шикарно. Они начали трапезу неспешно переговариваясь о дне Джуна и выдуманом, просмотре сериала Джина. Он не врет ему! Нет, он смотрел этот сериал, правда не сегодня, но все же смотрел! Телефон Джуна звонил и он берет. Голос настолько громкий что даже Джин слышит это. - Босс. Тут наш человек пришёл, почти на грани смерти, он скорее всего умрёт, он просит передать вам слова, королева хочет встретиться с вами. Он сказал - Если мы не хотим проблем то вы сами должны прийти к нему! И ещё, он назвал вас Джун-а... Джун сбрасывает, понимая что Джин слушает разговор и улыбается чему то своему. Они продолжают разговор будто и не было этого звонка. Но завтра большой день. Джун стоит около входа в здание где обитает королева. Всё знают что это он. Почему тогда королева? Эти мысли крутятся в голове, пока его веду про коридорам к двери кабинета. Он стучится и слышит очень знакомый голос. - Войдите. Он входит. Кабинет просторный, королева, сидит на высоком крутящемся кресле, спиной к нему. Видно только спинку кресла. Он присваивается на диванчик напротив стола. И ждёт. Королева говорит. - Джун-ни - тянет она сильно знакомым голосом - мне надоело что ты обращаешся со мной как с беспомощной принцессой, ведь я королева! - Джун смотрит на кресло в немом шоке. Кресло разворачивается. И он видит. Джин. Его Джин сидит на кресле, в розовом костюме и смотрит на него. - Можешь называть меня принцессой, если хочешь, Ведь тебе нравится, когда я стою рядом с тобой, беспомощная. Но я этого не хочу, я покажу тебе - он встаёт с кресла и подходит к Джуну - Что со мной надо обращаться, как с королевой! - и целует. Так сладко и пряно, но впервые настойчиво. Джун, недолго остаётся ведомым, и перехватывает инициативу. После этого, Джун не перестал, относиться к Джину как к беспомощной принцессе, но он хотя бы больше не боится что он подъёма по лестнице, его прекрасный устанет. Зато, он теперь говорит Джину, фразу, которая тешит, самолюбие омеги. - Джун-а, я точно точно очень красивый? Или может мне поменять рубашку цвета ракушек, на рубашку цвета розового фламинго? - Да, ваше величество, вы очень красивы, и нет, так все идеально. Ты только моя принцесса))) Джин уже не обижается, на принцессу, ему это даже претит. Идилия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.