ID работы: 8466535

Последний бал в Хогвартсе.

Гет
G
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последний бал в Хогвартсе.

Настройки текста
Ох, последний курс. Последний бал. Последние встречи с однокурсниками, а ещё… Несколько месяцев экзаменов. Но, не в этом дело. Мы говорим, только про бал. На этот бал, все шли в самых красивых нарядах и в самом хорошем настроении. Девушки, шептались о том, кто их пригласит на танец сегодня. Нарцисса, была с сёстрами. Они, как и большинство девушек, обсуждали парней. Ей уже давно нравился Люциус Малфой. Да что там нравился, она его любила и по настоящему. Он, отвечал ей взаимностью. Андромеда, уже давно была влюблена в Теда Тонкса. Парня из Пуффендуя. И против этой влюблённости, были не только её сёстры, но и родители. «Он же грязнокровка! Не смей портить нам чистокровный род!» Говорили ей все родные. Но, она не слушала. Беллатрисе понравился парень из Когтеврана, но… Ещё неизвестно, понравилась ли ему, она. Но самым интересным было то, что это был не обычный бал, а бал-маскарад. И вот, бал начался. Какие-то парочки уже танцевали, но не все. Нарцисса, присела на скамеечку, рядом с Беллой. Просто посидеть, может кто пригласит. На ней было изумрудного цвета платье, а в волосах, красивая заколка такого же цвета. Заиграла очень красивая музыка. Так хотелось потанцевать, но не с кем ведь. К девушкам, подошёл парень. Он протянул Нарциссе руку со словами: Позвольте пригласить вас на танец. Она улыбнулась, посмотрела на сестру и подала ему руку. — Ты умудрился узнать меня, даже в маске. Что ж, хорошая работа. — Хм, я узнаю тебя даже в кромешной тьме. Ты прекрасна, в любом обличье. — Вы мне льстите, Люциус. — А как же без этого? Ты же тоже меня узнала. Беллатриса осталась одна. Она следила за каждой танцующей парочкой, но ни где не замечала того, кто ей понравился. Но тут, её взгляд задержался на одной паре. Она пригляделась, но поняла, что не ошиблась. Танцующие, смотрели друг на друга, самыми искренними, влюблёнными глазами. С девушкой, у которой были чёрные прямые волосы, танцевал тот самый парень из Когтеврана. На нём почти не видна была маска, ведь он и так носил очки и надеть её, было практически невозможно. Настроение у Беллы, тут же испортилось. Она ведь всем сердцем надеялась, что у него нет пары. Но тут, неподалёку от неё, присел парень, явно из богатой семьи. Он посмотрел на Беллу, а потом, завёл с ней разговор. — Не с кем потанцевать? — Какое тебе до этого дело? — Не отвечай вопросом на вопрос. Просто скажи. — Мне, давно понравился парень из Когтеврана. Я надеялась, что у него нет пары, но… — У него оказалась пара и теперь ты сидишь, и грустишь. — Откуда тебе знать? — У меня такая же история. Факультет конечно другой, но ситуацию это не меняет. Хочешь хоть с кем-то потанцевать? Не волнуйся, я чистокровный. — Ну… Ладно. — А, как зовут, столь прекрасную леди. — Беллатриса. Беллатриса Блек. А…ты? — Родольфус Лестрейндж. Я очень хочу вернуться к Нарциссе и Люциусу, уж очень мне нравится эта парочка. После пары танцев, Малфой, предложил выйти на улицу. — Там попрохладнее. — Вне школы, стоял тёплый вечер. На небе сверкали звезды и вокруг было тихо и безлюдно. — Пойдём, я тебе кое-что покажу. Закрой глаза и доверься мне. — Она закрыла глаза. Её за руки, вёл Люциус. Шли они недолго. В том месте, куда они пришли, было прохладно и почему-то светло. — Можешь смотреть. — Нарцисса открыла глаза и тут же ахнула от изумления. Они были около озера. По его глади, плавали лодочки, а впереди каждой из них, мерцало, как будто много маленьких огоньков жёлтого и розового цветов. В воздухе, повисли сотни фонариков, а по берегам, росли цветы. — Это… Чудесно! — Я знал, что тебе понравится. — К ним подплыла лодочка. — Прокатимся? — Да… — Всё ещё изумлённая произнесла Нарцисса. Люциус, который уже зашёл в лодочку, помог зайти туда девушке и они, оторвались от берега. — Знаешь, говорят, тут сбываются мечты. Стоит только проплыть по воде и очень захотеть. — Правда? Знаешь, не встреть я тебя, я бы даже и не узнала, что сегодня здесь такая красота. — Малфой, положил свою ладонь, на руку Нарциссе. Уже через секунду, их пальцы сплелись. — Цисси… — Что? — Ты знаешь, я уже давно хотел тебе в этом признаться, но никак не находил удобного случая. Теперь, я думаю, что пора. Я люблю тебя больше всех на свете. — Он убрал маску наверх так, чтобы его лицо, стало видно полностью. — И, я хочу связать свою жизнь именно с тобой, ни с кем другим. Твои глаза, не скажут мне правду, а вот ты… Ты скажешь? — Я… Я… — Она потеряла дар речи от изумления и радости. — Я тоже, Люциус. Я тебя люблю и согласна связать с тобой, всю жизнь. До самой смерти. — Он погладил её по волосам, а потом, притянув к себе, поцеловал. Щёки девушки покрылись румянцем. В этот момент, над ними повис фонарик, который переливался двумя цветами. Розовым и жёлтым. Их лодка подплыла к берегу и они вышли, держась за руки. На балу оставался лишь один танец — последний. После него, все начали расходиться по спальням, но шёпот голосов, не стихал даже тогда, когда все лежали в постелях и свет погас, во всём Хогвартсе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.