ID работы: 8466539

what a life

Слэш
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

touch me

Настройки текста
Бен Бекхен был слеп от рождения, единственным другом и родным человеком, для него всегда была его бабушка. В школе из-за того, что он не такой как все, над ним издевались, но он все терпел, ждал, когда эти школьные года закончатся и он пойдет в университет. В универе и правда, было спокойнее, но проблем из-за своего недуга не убавилось, Бек путал аудитории, не мог следить за временем, постоянно опаздывал. Позже, посоветовавшись, учителя решили, попросить кого-нибудь из студентов присматривать за ним и помогать. Этим человеком оказался Пак Чанель. Они очень сдружились, часто проводили время вместе и вне стен университета. Потом, никто не знает, когда именно, их дружба переросла в трепетные, манящие чувства. Любовь вспыхнула между ними, резко, непредсказуемо. Окружающие и не заметили, никаких изменений в их общении, а у них самих изменилось лишь то, что они стали жить вместе. Очередное утро. Бек проснулся первым и принялся искать руками Чанеля. Почувствовав мягкую кожу кончиками пальцев, Бекхен стал ощупывать тело Чана, по миллиметру двигаясь по коже любимого. Он никогда не видел Чанеля, поэтому мог только рисовать его образ, с помощью своих тактильных ощущений. Через несколько минут, Бен почувствовал мурашки на коже и услышал тихий смешок. -Беки, мне щекотно! -прости, разбудил- грустно сказал Бек, опустив руки. -ничего, уже пора вставать -нет, давай еще полежим, я хочу тебя запомнить и представить в своей голове. - хорошо, действуй Он взял изящные ладошки своего парня и поднес к своим губам, поочередно поцеловал каждый палец. Щеки Бека вспыхнули от смущающих действий. - я сам. Он высвободил свои руки и медленно повел от губ к подбородку, неуверенными движениями перешел на шею. Его движения были легкими и нежными, от них по спине Пака каждый раз пробегала волна мурашек. Он ничего не делал, а лишь следил за яркими губами, что тихо двигались, будто пытались посчитать количество изгибов и родинок на шее. Опускаясь ниже, Бек быстро пробежался по футболке и подцепив край забрался под нее, принимаясь пересчитывать кубики пресса, а также ребра на подтянутых боках. -Ах, Беки, это слишком… - прости, мне нужно- с легкой ухмылкой, произнес парень -жаль не могу увидеть. Руки парня резко остановились, а лицо помрачнело. Пак мысленно поругал себя за то, что разрушил прекрасную атмосферу. Тихонько коснувшись чужой щеки, прошептал очень тихо. -продолжай… Пусть они и встречались уже полтора года, но не спешили переходить на другие уровни своих отношений, лучше остановиться узнать друг друга получше, а потом с уверенностью идти вперед. Пак слишком дорожил своим маленьким хеном, он считал его хрупким, ранимым. Рядом с Чанелем всегда гулял страх сказать или сделать что-то, что может навредить или причинить боль как моральную, так и физическую. В какой-то степени развитие их отношений тормозил именно Чан. Боялся, боялся потерять. Поэтому, когда рука Бека двигаться и опускаться ниже, Чанель поймал ее и отодвинул в сторону. -Беки, не сейчас - почему? С грустью спросил парень. Он был слеп, но не глух, он уловил шелест простынь и звук соприкосновения ступней с полом. - не сейчас, а когда? Когда уже, Чанель? Ты же говорил, что любишь, так в чем проблема? -вот именно что люблю. И очень боюсь…. -чего ты боишься? -боюсь навредить или потерять не хочу спешить. -ты что до сих пор не уверен в чувствах ко мне или… -не знаю, я уверен, но страх все равно есть, он появился еще с нашего знакомства, ты слишком дорог мне. -Чани, ничего не бойся, я буду с тобой ...всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.