ID работы: 8466541

Через пол года...

Слэш
NC-17
Завершён
339
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 15 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Я убью тебя через пол года…» С этих слов Рюноскэ прошло ровно 6 месяцев. Акутагава тщательно готовился к знаменательному дню, когда его соперник и по совместительству напарник будет убит. Но что-то внутри груди не давало ему покоя. Какое-то странное чувство разъедало его и становилось труднее сохранять хладнокровность при виде тигра. Рюноскэ никогда не хотел и не умел показывать свои эмоции и чувства, так что для него это было в новинку. 17 февраля, День рождения главы портовой мафии Мори Огая. Все члены организации были приглашены на празднество. В том числе и хозяин Расемона. Акутагава не мог отказать, но в этот день должно было произойти его сражение с тигром. Он не хотел переносить битву и не хотел отказывать себе побыстрее избавится от надоедливого оборотня. Запихав поглубже все то, что творилось у него в душе, юноша направился на праздник. Ничего интересного не происходило. В конце праздника почти все не могли нормально стоять на ногах, но Чуя-сан все еще держался, т.к. он любил пить вино и для него это не в новинку. Акутагава хоть и был пьян, но виду не подавал. Пока все были заняты своими делами он незаметно вышел на улицу. На улице под покровом ночи Расемон направился на место встречи с тигром, а в груди мафиози что-то трепетно затрепыхало при виде тигра перед собой. Акутагаве было сложно контролировать себя, поэтому подойдя к тигру достаточно близко тот уперся рукой в плечо Ацуши и вздохнул: — И вот мы наконец встретились, оборотень, — Накаджиме это сразу показалось странным, тем более что запах (алкоголя) от Рюноскэ был не слабым. — Ты в порядке? От тебя несет алкоголем, — оборотень помог Акутагаве придержаться за него. — А что, по мне не видно, тигр, — Расемон пошатнулся и чуть не повалил Ацуши на землю. Ему было сложно держаться на ногах, так же Акутагава корил себя за то что выставил себя в таком свете перед оборотнем. — Тогда я отнесу тебя к себе домой, — юноша получше взвалил темноволосого на себя и понес в сторону своего дома. В ответ на предложение оборотня Рюноскэ ничего не ответил, лишь незаметно кивнул. Сейчас тот не мог трезво мыслить. Добравшись до дома, Ацуши аккуратно уложил Расемон к себе на кровать. Акутагава сразу приметил что квартирка довольно маленькая и дешевая, но уютная. Оборотень ушел на кухню делать чай, что бы хоть как привести Рюноскэ в чувство и спустя 5 минут вернулся, но картина того что он увидел ему не понравилась. В уличной одежде как ни в чем не бывало на его кровати спал Акутагава. Тиргу это сильно не понравилось, поэтому он, без зазрений совести начал медленно снимать плащ с Расемона, складывая его на прикроватную тумбочку, а затем последовали и штаны. Но Накаджима совсем не ожидал того, что темноволосый проснется и резко откроет глаза. — Т-тигр, что это ты делаешь? — Акутагаву сильно озадачила эта ситуация. — Я лишь помогаю тебе снять одежду, так как она грязная, а ты улегся в ней на мою чистую постель, — Ацуши на минуту забыл о своем деле и не заметил, как уже был повален спиной на свою же постель. На нем восседал Рюноскэ и сверху на него смотрела пара серых хладнокровных глаз. — Акутагава, что ты… — но ему не дали договорить, закрыв рот рукой. — Замолкни оборотень, теперь я помогу тебе, — Рюноске бесцеремонно начал снимать с Накаджимы рубашку, затем за ней на пол стремительно полетели штаны с подтяжками и нижнее белье. В результате тигр выглядел совсем беззащитно, лежа под уже возбудившимся Акутагавой. Темноволосый засмотрелся на тощее, но красивое тело Ацуши. От чего у последнего побежали мурашки по коже от такого взгляда. — Ак-кутагава, прекрати, пожалуйста, — светловолосый попытался скинуть с себя парня, но тот лишь сильнее прижал его к постели. — Не двигайся, иначе будет больнее, — сведя руки Ацуши у него над головой Рюноскэ прильнул холодными губами к соску оборотня, от чего тот выдохнул. Ацуши не мог поверить в то, что сейчас происходит, ведь у него даже не было первого поцелуя, который он хотел отдать красивой девушке. Но сейчас он лежал под своим врагом, и как бы не пытался сопротивляться Акутагава лишь сильнее прижимал его к постели и тигр знал, что если он продолжит так же, то все станет еще хуже, поэтому беловолосый оставил все попытки сопротивления. Расемон не сразу обратил внимание на то, что Накаджима почти перестал сопротивляться. Прикусив сосок зубами темноволосый воспользовался моментом и поцеловал Ацуши проникая внутрь языком, изучая все внутри. Попутно Акутагава начал спускаться рукой вниз задевая возбудившийся член светловолосого, а другой придержал руки парня над его головой, от этого тигр издал тихий стон и немного выгнулся в спине. Расемон вновь прильнул губами к соску начиная ласкать его язычком, от чего оборотень начал тихо и обрывисто стонать. Рюноскэ обхватил член Накаджимы руками и начал водить то вниз, то вверх постепенно ускоряя темп. Тигр начинал стонать громче, от чего темноволосый начал возбуждаться еще сильнее что даже нижнее белье начало давить ему. Заметив, что Ацуши больше не сопротивляется мафиози убирая руку начинает теребить второй сосок. Губами Расемон начинает оставлять метки на теле тигра, будь то засосы или укусы и он поцелуями начал спускаться вниз попутно надрачивая Накаджиме. Ацуши выгибался под ласками мафиози, он уже совсем перестал сопротивляться отдаваясь чувствам. Рюноскэ снял с себя последние части одежды и смочив слюной один палец медленно проник им в Ацуши, от чего тот издал тихий болезненный стон. Темноволосый медленно растягивал тигра одновременно водя по его члену вверх и вниз, что бы перекрыть боль от растяжки. Затем Акутагава смочил второй палец и добавил его к первому, растягивая их в стороны и проталкивая внутрь, он наклонился к оборотню и затем поцеловал того в губы заглушая стоны. Когда оборотень был достаточно растянут Рюноскэ поднял свой взгляд и посмотрел Ацуши в глаза. В них он сумел уловить желание и страсть. В глазах тигра собирались слезы, а все его лицо было красным, это еще больше возбуждало Расемон и тот лишь хриплым голосом сказал: — Я вхожу, — оборотень в ответ лишь кивнул и когда мафиози вошел в него тот вскинул голову назад и выгнулся в спине, а из его горла вырвался одновременно болезненный и одновременно стон наслаждения. Рюноскэ лишь тихо рыкнул и начал медленно двигаться, а Накаджима под ним начал стонать еще сильнее и громче. Мафиози постепенно начинал набирать темп и так же начал быстрее водить рукой по члену Ацуши. Тигр лежащий под ним захлебывался от недостатка воздуха и стонов, он впервые ощущал такое, ему впервые было так приятно от того, что его взял его враг и соперник одновременно. — Акутагава…я…- Накаджима уже был близок к разрядке и обладатель расемона лишь поднял на него затуманенный страстью взгляд и наклонившись поцеловал того в губы, а затем спустился на ключицу оставляя там очередной засос, а затем отстраняясь от своего партнера. Через несколько мгновений Ацуши кончает в руку Рюноске, а затем и кончает сам мафиози внутрь соблазнительно и такого беззащитного сейчас тигра. Что-то теплое разлилось внутри светловолосого и тот улыбнувшись притянул Акутагаву к себе и поцеловал его в губы… Акутагава резко открыл глаза и проснулся. Все было как в тумане и произошедшее ему казалось лишь сном. Он медленно начал осматривать комнату в которой он находился и сразу же понял, что он находится не у себя дома, и резко опустив взгляд вниз мафиози лишь увидел рядом сопящего тигра, всего в засосах и укусах, который утыкался в Рюноскэ носом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.