ID работы: 8466547

Больше, чем лидер...

Гет
R
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Оптимус всегда знал,что настанет день, когда его подчинененным придется разделиться,чтобы выжить. Враг превосходит их числом и всё же из битв он со своей командой выходил победителем.       Но не сегодня и не сейчас...       Всего один взмах мечом и пути назад не будет. Для него это равносильно самоубийству,но иного пути нет.       Всё это ради автоботов. И ради неё...       Собравшись с силами он обрушил Звездный меч на Земной мост и одновременно лидер Десептиконов Мегатрон открыл огонь по базе. Яркая вспышка ослепила Оптимуса и он упал в темноту, ощущая,что сгорает вместе с остатками базы...

***

      У Арси были веские причины ослушаться приказа командира и вернуться за ним,дабы отнести в безопасное убежище. Затуманенным взглядом она посмотрела на Оптимуса,чудом выжившего,хоть и с последствиями.       Ожоги по всему телу,причинявшие ему жуткую боль и ясно было видно,что каждый вздох ему давался с трудом.       Он не заслуживал такой участи... — Арси... Почему...ты не оставила меня?..— прохрипел Оптимус, растрачивая последние силы,но он должен узнать правду от неё. — Как же я могла бы бросить тебя?! Ты мой лидер...и даже больше...— при этих словах она горько вздохнула.       Чувства на войне опаснее всякого оружия,но прятать их бесполезно,это не помогает и пусть они будут невзаимны,чем он умрет и она вновь останется одинокой.       Как и всегда... — Арси... Спасибо тебе... Я счастлив,что воссоединюсь с Великой Искрой, зная,что ты чувствуешь тоже самое... Что и я к тебе...— он улыбнулся так счастливо,что на глаза Арси навернулись слёзы.       После стольких испытаний она не позволит ему умереть! Арси вся дрожала,смотря в его лазурные глаза и видя столько искренней любви и верности... — Не смей! Ты не покинешь меня! Я не позволю...— яростно шептала Арси,стирая с его лица энергон.       Оптимус хотел её утешить,но неожиданно для себя закашлялся и его глаза резко потускнели. Скоро он воссоединиться с Искрой,хоть сам этого и не хочет... Арси сама ощущала приближавшийся конец для него. Со всей осторожностью она прижалась к его губам,вливая в этот поцелуй всю свою любовь, грусть, радость видеть его и тихую нежность,чтобы он знал,она рядом с ним и никуда не уйдет... Внезапно всё озарилось серебряным сиянием и удивлённая Арси увидела,что все его раны зажили и ему стало легче. Но как это возможно? Она не могла понять,но этот вопрос ушёл на второй план,ведь теперь жизни Оптимуса ничего не угрожает...       Но Арси пока что не знала,что именно её любовь спасла его от смерти и это было настоящим чудом...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.