ID работы: 846656

«Бесконечная война или Оборотная сторона Любви»

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
160 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Краткое вступление.

Настройки текста
В любви, как на войне… Все средства «хороши»… (Народная мудрость?) «Бесконечная война или Оборотная сторона Любви» Зачем придумали любовь? Понять все это слишком сложно Без нее намного проще жить, только не возможно. Зачем придумали любовь? Ее мы ищем днем и ночью… Как по замкнутому кругу вновь… Кто придумал, эту… любовь? (С. Лазарев. «Зачем придумали любовь?») Прошло почти три месяца как наступил мир, с тех пор как Темный звезда и компания его приспешников была разбита Макроновцами. На Земле и в ее окрестностях воцарил мир и относительный покой. Но Макрон база по-прежнему охраняла сей хрупкий мираж мира, бдительно исследуя все уголки космического пространства вокруг планеты Земля, а организация МАКРОН успешно процветала на лаврах победителей и постоянно поддерживала свою военную мощь, опасаясь новых нападений и вторжений со стороны инопланетных захватчиков. Сеть Макрона опутала все процессы жизнедеятельности планеты настолько глубоко и широко, что в данной части Вселенной не было теперь более мощной и надежной организации. Доктор Шагал и Нейтон Бриджер по-прежнему постоянно живут на базе, неотъемлемую часть их существования составляют ND-2 и Хьюго. Боевые пилоты Макрон базы Джейсон Темплер, Кэтти Джемисон и Скотт Картер живут теперь каждый на «два дома», появляясь здесь строго в соответствии с графиком дежурства, расписанного на год вперед. Джейсон и Скотт оба числятся женатыми, о, да, на тех самых девицах, что так внезапно появились в день победы Макрона над врагом, т.е. Скотт на репортерше Шиле, а Джейсон на работнице алмазных рудников деревенщине Элис. Кэтти так и не вышла замуж, хотя Принц Абихан (уставший от войны и добровольно сложивший оружие как раз ради того, чтобы быть с девушкой своей мечты) весьма настойчиво за ней ухаживал: слал цветы тысячами, дарил драгоценности на миллионы долларов, уговаривал и бесконечно любил, со временем его любовь не угасала, а только разжигалась. Он отверг всех своих поклонниц новых и прежних, замужних и незамужних, симпатичных и не очень, принцесс, королев, и просто чрезмерно богатых женщин, готовых быть с ним. Абихан старательно пытался разгадать Кэтти как загадку, испытывая при каждой новой попытке обжигающий азарт. На каждый её отказ, он отвечал ещё более изощренным способом выражения своих глубоких романтических чувств. И совсем недавно Кэтти решилась-таки сходить с ним на свидание, правда причина по которой она согласилась была далеко не приятной для доктора Шагала, потому что теперь место второго пилота и координатора было абсолютно вакантным с какой стороны не посмотри. Ни уговоры, ни обещания различных благ не помогло, она ушла, заверив, что, конечно же, будет звонить и обязательно навещать. Нэйтон ревел целый день, ведь тринадцатилетнему юноше, по самые уши влюбленному в красавицу Джемисон, трудно было понять причину, по которой Кэтти покинула практически свой родной дом, каким стала для нее Макрон база за годы безупречной службы. Свидание прошло как нельзя успешно, Абихан просто расцвел: теперь у него была самая завидная девушка с планеты Земля. А своей красотой она без всяких сомнений могла поспорить с любой красавицей в Галактике (и осталась бы в выигрыше).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.