ID работы: 8466577

Тайна кошмаров города

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вдох ,выдох, Кэролайн оперлась руками за колени восстонавливая дыхание. Было темно,лишь полная луна освешала эту глушь.Вокруг при свете луны деревья выглядили устращающе.Они шумно раскачивались.От куда то доносились страшные звуки что наводили страх.Скрип сломанной ветки.......скрип... еще раз,звук раздовался все ближе и ближе...."Бежать!"-пронеслось в голове Кэролайн.И не думая рванула в глубь леса меж сухими ветками.От кого она убегала?От них Теней.Твари с длинными конечностями рук и ног.Безобразные пальцы с кривыми ногтями.Безликое лицо, лишь красные глаза как пламя огня.Ужасные,страшные вои.Вселяюшие ужас.       Пар исходил из горячего дыхания Кэролайн в воздух.Она бежала не разбирая дороги, ломала ветки на пути собирая паутину. И вдруг хруст....она упала,её нога застряла в капкане."Откуда они здесь вообще?" Кэролайн тихо ныла от боли.От её попыток освободиться,острые зубцы капкана только сдирали кожу.Начала литься кровь.Она размазывала ее в своими пальцами с попыткой остановить кровь.У нее текли слезы на лице,она кричал внутри от боли.       Шорох ...шорох....из вышки дерева приземлился зверь.Огромный, лохматый.У Кэролайн застыла кровь в жилах от страха.Она брыкалась, желая отползти подальше он чудовища.Но поняв,что она в тупике,сдалась.       Решила:"Раз уж умирать то посмотрю смерти в глаза."Она окинула взглядом зверя : Лохматая,черная шерсть как ночь,большие уши,блестящие в ночи глаза как у кота."Это же то мифические существо,что помог мне выбраться ямы с червявями и в борьбе "Писадэйрой." Она уже не боялась лишь ныла от душераздираюшей боли в ноге. —Тсссс.....тише -прошептал зверь или существо? —Кто ты? -задала вопрос который мучил её все это время —Я твой хранитель. Мифическое существо высвободила тебя из капкана. —Почему?Пчему именно ты? —Я не могу многое объяснить. Она заметила ,что то блестящие вокруг его шеи,что то знакомое прикрывала шерсть,но не дав приглядеться, зверь потянул её за руку. — Пошли.... —Куда мы ?       Но зверь не отвечал.Они дошли до реки. Красивое,спокойное место.Зелёная свежая травка,аромат исходящий от необычных цветов, такой успокаев—оюший."Странно,сейчас ночь ,а они цветут".Пока Кэролайн любовалась природой, существо оторвал(а) лепесток из цветка и приложил к её ранам. —Теперь пошли ... Существо привело её к небольшому водопаду он(а) потянул(а) её . Они погрузились в воду проникая в пещеру.........

***

—Ааааа.....Хххххх. .... Кэролайн тежело дышала она вся в поту.А перед ней Хейзл ушастое чудо.Немного остыв поняла ,что сейчас утро .В дверь постучалась и открыла мама. —Кэролайн,детка ты кричала ? —Да, кошмар. —Что то часто они тебя сняться....Так не поняла,а что это ты до сих пор в постели?Ты в школу опаздаешь! Кэролайн окинула взглядом часы:"О черт пол девятого"       Быстро собравшись,он уплетала завтрак на ходу. —Детка,ну что ты ешь на ходу посиди и нормально поешь. —Не могу мама опаздываю.-Запив чаем последний кусок сендвича. —Все было очень вкусно,мам,я ушла.

***

      "Всего 5 минут до звонка.Ну хоть что то. Из-за этих кошмаров вечно опаздываю" Последнее время Кэролайн сняться кошмары.Конечно,после борьбы с Писадейрой и не такое приснится.На душе стала хоть чуть легче.Она смогла помочь успокоиться одной неупокоенной души,а впереди у неё и ее друзей ещё много кошмаров города которых нужно побороть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.