ID работы: 846664

Роковой день

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Джеймс, скажи, что ты пошутил! Джеймс! -Лора, я говорю абсолютно серьезно и не шучу. Прости, нам нужно расстаться. - Нет, Джеймс, нет! Я не хочу! Этого не может быть! Почему ты говоришь мне это вот так?! -Я не могу приехать, пойми, так будет лучше. - Знаешь, ты трус, ты даже расстаться по человечески не смог! Ты испугался сказать мне это глаза в глаза. Я ненавижу тебя, ты все разрушил. - ее голос был на срыве, она плакала и кричала. Ей было больно… Это был их последний телефонный разговор. О Джеймсе, Лора больше ничего не знала и не слышала. Прошло много лет, и Лора встретила Мэта, вскоре, они поженились. Лора была счастлива, она совершенно забыла Джеймса. У нее родились дети. Карен и Беатрис, две милые близняшки. Все было в жизни Лоры прекрасно. Семья, любящий муж и дети. Но однажды девушка села смотреть вечерние новости, как вдруг, ей пришла СМС и она была от Джеймса, Лора вспомнила все, что было пять лет назад. Она все еще была зла на него и проигнорировала сообщение. В новостях ведущая рассказывала про урожай кукурузы и налете саранчи, вдруг, ведущая быстро сменила тему словами: - «Экстренное сообщение! Во время автогонок, не справился с управлением,молодой водитель Джеймс Боррингтон, он погиб на месте. В руках его был кулон и мобильный телефон. Родственники, примите наши соболезнования». Лора, не могла поверить в это, она лихорадочно прокручивала все в голове. Девушка не верила, что это тот Джеймс, которого она знала. Но потом, она поняла, этот человек держал в руке кулон, а ведь действительно, у Джеймса был кулон. Его подарила Лора, Джеймс всегда носил его с собой. У Девушки началась истерика, она била руками по подушке, она не могла поверить, что его больше нет. Лора вспомнила об СМС. В нем было написано - «Люблю тебя. Прости за все». Она кричала и плакала, она не могла простить себе, что она кричала на него в тот вечер. Лора только сейчас поняла, что он, расстался с ней, чтобы не причинять ей душевную боль, и он прекрасно знал, что этот спорт опасен, и он может погибнуть. И если она узнает, то не переживет. А так, он думал, что она забудет о нем, никогда не вспомнит и не узнает о его гибели. Девушка не могла поверить в происходящее. Она еще долго плакала. Ей было больно и стыдно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.