ID работы: 8466642

Линия метро Токио-3

Гет
NC-17
Завершён
217
Volpinas бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Аска была влюблена давно или это было не так? Она пыталась себя обмануть, что любит Кадзи? Может, это было просто желанием, ведь Кадзи красив, обходителен и обаятельный. А еще и трахает все, что движется, трахает всех кроме своей подопечной. Но с приездом в Токио-3, она о нем и не вспоминала — другой герой захватил ее мысли. Робкий в реальной жизни, тихий и незаметный, но храбрый, яростный, жестокий и сильный в бою. Аска сама не знала, в какой момент мысль: «придурок раздражает» сменилась на «какие у него красивые глаза, какие у него красивые руки, какой он милый». Но все попытки ее флирта с ним были уже обречены на провал опять-таки — из-за нее же, когда она вела с ним себя, как стерва, то явно убила все свои шансы, ибо Синдзи ее игнорировал, нет, он с ней разговаривал даже, делал все по дому, готовил, но при этом в упор не замечал ее попытки быть сексуальной. Аска зубами скрипела, но ничего не могла поделать с тем, что мужчины, которых она выбирала, ее явно никогда не полюбят.       Она поглядела на полную людьми остановку у метро, что как раз обычно подвозила их к Nerv, и тяжело вздохнув, Аска тащится по такой жаре — в забитых вагонах удовольствие ниже среднего. Парни, что стояли на остановке, свистели и кричали ей, что она зря стоит с этим хлюпиком, Синдзи услышав это, сжался и стал будто бы в разы меньше. Аска, громко и агрессивно высказалась об их скудных умственных способностях и гордо отвернулась, махнув рыжей гривой.       Поезд приехал практически полный, ибо час пик. Она постаралась остаться рядом с Синдзи, хотя и толпа попыталась их растащить. Она встала рядом с сидячим местом, спинка которого удачно отделила людей от нее ближе к окну. Синдзи встал прямо позади нее и явно ведь не подозревал, что сделал. Аска старалась не думать, что какие-то сантиметры их разделяют. Может именно поэтому когда поезд качнуло, она не удержалась и полностью облокотилась на Синдзи? Он удержался на ногах и поддержал ее за талию, непонятно как схватившись за оголенную кожу, футболка задралась весьма вовремя. Но больше всего ввело в ступор не это, тонкие и мягкие шортики, что надела она утром, дали почувствовать все. У Икари стоял. Это определенно стояк — больше это ничего не может быть. Значит, он все же замечает ее бесконечные ноги и шортики больше похожие на трусики. Мелькнула мысль у Аски прежде, чем она осознала, что это шанс. Она еще больше прижалась к нему и, повернув голову, она увидела абсолютно красного и паникующего Синдзи, вот ведь дурачок. — Ты, я посмотрю, весьма рад меня видеть, а, бака-хентай? — Я… Я…       Паники во взгляде добавилось и Лэнгли решилась действовать. Кресло весьма скрывало их бедра, поэтому она решилась. Верх и вниз, встать на носочки, слегка раскрыв бедра, так, что весьма заметный бугор касался ее. Вверх-вниз снова и снова, слушая сдавленные выдохи и вдохи, она сама почувствовала, как возбуждается. Она не была девственницей еще в колледже, она абсолютно пьяная ее лишилась, в туалете на какой-то вечеринке, однако этим ее опыт и заканчивался, но ей это не помешало сейчас. Она терлась и терлась, пока не поняла, что ей этого мало. Она только заходится каким-то судорожным возбуждением и это трение не приносило особого удовольствия. Она выждала момент и, просунув руку меж ними, расстегнула его штаны и слегка спустила их вместе трусами. Синдзи в какой-то панике навалился вперед, прижимая ее к стеклу, пытаясь скрыть торчащий член. Сейчас или никогда больше, вряд ли он решится вообще к ней подойти после случившегося. Поэтому она, не придумывая ничего нового, просто отодвинула короткие шорты и трусики и увидела в отражение стекла, как у Синдзи открылся рот и он смотрит на то, что она оголила. А поскольку он замер, было легко выполнить задуманное, поймав гладкую головку члена, она наклонила бедра к нему, рукой направляя, — это единственное, что она успела сделать. Поезд качнулся и Синдзи налетел на нее полностью их соединяя. Аска вся задрожала, ощущая в себе того, кого она успела полюбить, в какой-то момент ей стало все равно что они в публичном месте; что Синдзи ее то ли любит, то ли ненавидит, то ли боится; что их могут застукать, стоит кому-нибудь увидеть их неестественную позу, ведь сразу будет все понятно. Но это все отошло на задний план, она могла только чувствовать его в себе и смотреть на отражение затуманенных глаз Синдзи.       Двинулись они одновременно и оба еле слышно застонали. Синдзи двигался в ней мелкими толчками, Аска скребла ногтями по стеклу от ощущений и задыхалась, она дрожала в его руках, он же двигал бедрами также размеренно и тихо, но этого было достаточно. Она так давно его хотела, что, сжавшись, кончила, громко вздыхая. И, видимо, потащила его за собой, но он, успев выйти, заляпал спермой ей все бедра, трусики и шорты. Аска пришла в себя от удовольствия и увидела, что Синдзи смотрит на ее заляпанные спермой бедра. Он уже успел засстегнуться. — Синдзи, — он поднимает взгляд на ее лицо, какая-то вина была в его глазах на краткое мгновение, прежде чем он увидел, как Лэнгли со спокойным лицом стирает сперму с бедер и слизывает ее. Взгляд темно-синих глаз вспыхнул и Аска почти увидела эту мысль, что он заставит ее отсосать ему. Она улыбнулась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.