ID работы: 8466703

shlyapalar

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      — Хелля! — радостно воскликнула девочка, указывая пальцем на какой-то небольшой, но миленький ларёк. — Я вижу там кое-что и я хочу это!       О, Лилли, мы впервые гуляем по Парижу и первое место, которое тебе приглянулось, это ларёк? — сдерживая смех, ответила ей девушка, которая выглядела заметно старше. Держась за руки, подружки спокойно прогуливались по набережной Сены, но гармония — не для этой розоволосой бестии.       — Именно! — с этими словами Лилли потащила Хелли в сторону небольшого ларька.       — Ох, боже, кажется, я понимаю в чем дело. — нехотя Вонг плелась за своей подружкой. — Ты опять хочешь, чтобы я купила тебе пиво?       — В точку! Это же так весело и просто! — воскликнула Дрим.       — Знаешь, мне как-то невесело от того, что продавцы смотрят на меня с презрением, типа я либо покупаю алкоголь какой-то малолетке, либо вовсе, своей младшей сестре…       После ее слов, Лилли резко остановилась. Приподняла голову вверх, чтобы смотреть своей подружке прямо в глаза. Нежно поглаживая ее по руке, произнесла:       — Ну… ну позязя! Если хочешь, я его даже пить не буду… — ее взгляд был столь проникновенен, и, признаться честно, Хелли могла с головой погрузиться в пучину ее серых глаз. — Просто… хочу пошутить… ты же знаешь, забавные лица людишек вдохновляют меня на новые комиксы… ну, точнее, на сюжеты для них.       Оу, это просто девочка с глазами ребенка… — кажется, Вонг не особо вслушивалась в слова своей подружки. Лилли каждый раз будто бы очаровывала Хелли, и она находилась под неким гипнозом, не в силах отказать шалостям подружки.— Так уж и быть. — тяжко вздохнув, ответила Хелли. — Но знай, я не буду тащить тебя, пьяненькую, через весь Париж прямо до нашей гостиницы, так что пиво не пить!       — Да-да, как скажешь, солнце! — протараторила Дрим, после чего быстрым шагом направилась в сторону того милого ларька.

***

      Лилли долго пялилась на витрину этого ларька. Можно было подумать, что она выбирает себе чипсы или шоколадку, но нет. Фруктовое пиво — то, что заставляет ее просыпаться по утрам. Правда, фруктовое пиво для нее не столь значимо, как ее «старшая подружка», в объятиях которой она и встречает все рассветы и закаты на протяжении нескольких месяцев.       — Хелля! Хочу вот это! — наконец, произнесла розововолосая. Вонг наклонилась к той витрине, присмотрелась, а после выдала:       — Хорошо, моя дорогая.       Продавщица смотрела на эту парочку с умилением. Ох, редко встретишь таких дружных сестер! Наверное, старшая сейчас купит младшенькой какую-нибудь нашу фирменную сладость!       — Мне, пожалуйста, две бутылки по 0,5 вишневого пива. — на полном серьезе проговорила Вонг. От ее слов продавщица резко изменилась в лице. Мягко говоря, она не ожидала такого услышать, но все же продолжила:       — Паспорт покажите.       Для Хелли не составило никакого труда достать документ, чтобы продавщица взглянула на цифру «1998». Убедившись в совершеннолетии покупательницы, женщина лишь недовольно хмыкнула, пробормотав что-то типа: «Ага, знаю я вас таких, вот сейчас сестру свою младшую спаиваете, а вам это потом с рук не сойдет…»       — А, ну если это для вас так важно, то и документик «сестренки» имеется. — сказать, что продавщица удивилась, узнав, что розововласая, низенькая девчушка родилась в 1999 году — ничего не сказать.       — Ой, это моя любимая часть в покупке пива! — хихикнула Дрим, наблюдая за забавной реакцией женщины. — Мне кажется особенно смешным, когда люди принимают нас за родных сестер или типа того. — после этих слов Лилли ухмыльнулась, по-собственнически шлепнула Хелли по заднице (чем каждый раз вгоняла Вонг в краску!), затем девушки взяли свои напитки и отошли от ларька, не переставая «коварно» хихикать.

***

      Все мы знаем, что Париж — именно тот город, который вдохновляет влюбленных на романтические подвиги своей необычайной атмосферой. Особенно, когда солнце уже садится за горизонт, небо наливается алым цветом, который красиво отражается в водах Сены, улочки подсвечиваются фонарями, а местные музыканты играют романтические мелодии, под которые только и хочется целоваться, да обниматься.       — О, мне нравится эта мелодия!       Улица была полупуста. Будний день, час пик позади, остались только немногочисленные туристы, у которых проходят вечерние экскурсии. Для Лилли это было самое то, чтобы закрутить свою возлюбленную в энергичном танце.

You're the only one who's making me come To my sinful senses I'll never love anyone the same I'll never feel ashamed of using you for pleasure

      Хелли это, скажем так, завораживало. Она уже не могла выделить в Дрим что-то одно, что так сильно ее гипнотизировало. Это были не только серые, бездонные глаза. Не милейшая улыбка и ямочки на щеках, которые показывались, когда она так заливисто, по-детски хихикала; возможно, это была та невероятно позитивная энергия, которой Лилли заряжала всех, кто ее окружает.       Боже, кажется, я поняла, почему у меня так долго не было отношений. Всю свою жизнь я врала себе о том, что гетеросексуальна на все сто процентов, пока не встретила Лилли. Чёрт, все эти несколько лет я была одна, тусовалась с Лиллькой и другими нашими друзьями, утешала ее вместе с остальными после неудачного опыта в отношениях… точнее сказать, не утешала, а отмечала. Она сама завершала эти отношения, которые не длились более двух-трёх месяцев по причине «Слишком скучно, всё не то.» Но у нас всё это длится намного дольше, и этот огонёк нашей любви даже не хочет угасать, а наоборот — с каждым днём становится всё ярче и ярче. Боже, да я же чертовски люблю эту девчонка!»       — Леллч. — резко остановив танец, произнесла Вонг.       — Да, солнышко?       — Я хочу посадить тебя на плечи и покатать по Парижу. Прямо сейчас!       Подобные предложения всегда вызывали у девушки смешанные чувства. Лилли, конечно, была за любую движуху кроме голодовки, но в этот список еще входило то, что как-либо связано с высотой. Хелли ей казалась очень высокой.       — О, Хелля, ты ведь помнишь, что я боюсь вы-…       — Да-да, помню! — тут же перебила ее Вонг. — Но тем не менее, до Парижа мы как-то долетели за 6 часов, и ничего?       — А, ну так я ведь была сильно пьяная и уснула прямо на борту в объятиях своей любимки! — приободрённо произнесла Дрим. — А так…       — Понимаю, к чему ты клонишь! — хитро ухмыльнувшись, Хелли достала из своего рюкзака две бутылки вишневого пива, которое они приобрели еще днём.       — Но уже достаточно поздно, и распитие алкоголя в общественном месте, а если нас заметят, то…       — Ооо, не узнаю свою энергичную малышку! — вновь перебила её Хелли. — Неужели тебя не привлекает перспектива провести целую ночь с любимой в самом центре столицы Парижа, в полицейском участке?       — А вот твой настрой меня приятно удивляет! — произнесла Лилли, и запрыгнула на спину к Хелли, после чего та легко подсадила ее себе на плечи и передала заслуженную бутылочку вишнёвого пива. — На самом деле, моя дорогая, с тобой мне даже высота не так страшна. Ты сама меня опьяняешь похлеще алкоголя. Просто уж очень мне хотелось попробовать местное вишнёвое пиво…       — Ах, проказница, ну ты у меня сегодня за это получишь!

***

      Где-то минут пятнадцать Хелли была лошадкой, а Лилли наездницей. Но Вонг даже нравилось таскать на своих плечах эту милую тушку весом сорок семь килограмм, который будто бы совершенно не ощущался. Но девушки забрели так далеко, что кажется, чтобы добраться до гостиницы, им придётся вызывать убер. Это был какой-то отдаленный участок пристани, на который будто бы простые туристы даже не совались. Но наших девчонок сюда вот как-то занесло.       Хелли бережно посадила Лилли на каменную перегородку, которые обычно ставятся на пристани. Таким образом, Дрим буквально смотрела на свою возлюбленную, которая тщетно пыталась открыть себе бутылку пива, с высока. Хелли нравился такой вид. Возлюбленная, ночное небо, усыпанное звездами и Сена, которая отражала в себе свет уличных фонарей. Романтика.       — Ох, дай сюда. — с этими словами, розововолосая с серьезным выражением лица выхватила у девушки горячительный напиток и абсолютно профессионально дернула за специальное колечко, которое в таких бутылках служило некой открывашкой, и вернула Хелли уже открытый напиток.       — Вау. Не подозревала, что моя малышка, оказывается, такая сильная. — усмехнулась Хелли, отпив наконец-таки немного вишневого пива. Ммм. Этот вкус уже давно ассоциируется у нее с Лилли. Она обожает всё вишнёвое. Да она сама сравнима с цветущей сакурой, даже день рождения у нее весной, что уж там… Моя вишенка.       — Хм… — а Лилли, в свою очередь, никак не давала покоя эта крышка от пива. Около минуты она задумчиво рассматривала её, после чего взяла руку возлюбленной в свою, и приготовились надеть на ее палец это некое «колечко-открывашку». — Хелля. Я тебя, блин, ваще пипец люблю… — хоть Лилли и владеет словом (не с проста она рисует комиксы!), но когда она нервничает, то единственное, что у нее получается выдавить из своего лексикона — либо мат, либо слова-паразиты. Пока что, слава богу, обходимся только вторым.       — Лилли…       — Я, короче, это самое…       — Ты мне сейчас серьёзно хочешь сделать предложение руки и сердца прямо в Париже, крышкой от вишневого пива? — хоть Дрим от смущения и не могла связать двух слов, но Вонг знает ее настолько долго, что слова для нее были не так уж важны. Самое главное — чувства, которые Лилли сейчас проявляла во всю.       — Ну… мне кажется, сегодня я осознала, что не смогу и дня прожить без твоих волос лососевого цвета, и без твоих…       Хелли неожиданно прыснула от смеха, чем прервала трогательную-романтическую речь Лилли, а на такое Дрим пробивало довольно редко…       — Ой, ахахаха, извини, пожалуйста, просто так мои волосы еще ни один парень не описывал.       — Ну я, в отличие от парней, еще и лососнуть тебе могу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.