ID работы: 8466771

Broken .

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть. Что значит "Предательство" ?

Настройки текста
-УХОДИ ИЗ ГИЛЬДИИ!НАМ СЛАБАКИ НЕ НУЖНЫ! В Магнолии проживает одна девушка, которая состоит в сильнейшей гильдии Фиора - Хвост феи, в сильнейшей команде этой гильдии. -Так, пора бы в гильдию сходить! сказала юная девушка. Это Люси Хартфилия, сильнейшая заклинательница духов. У неё хорошее настроение.Что может сегодня его испортить? Вот, девушка подходит к гильдии, и входит в неё. -Всем привет! Все застыли, смотря на их согильдийца. Они будто сверлили её взглядом.Люси это напрягло, но решила не обращать внимания. - А вот и слабачка припёрлась! - крикнул кто-то сзади девушки. Обернувшись, она заметила Нацу. Того, кто ей был дорог.Того, кого она любила.Не просто как друга. -Чего застыла?Иди лучше герб сотри, а то глаза мозолит от того, что он есть на такой слабой и никчёмной особи. - прошипел он, злобно ухмыляясь. Вот, то самое чувство. Тебя унижают в гильдии, которая стала тебе семьёй. Девушка ударила Нацу по лицу, подошла к мире с просьбой стереть метку. -Совсем страх потеряла? - крикнул Нацу. -Отвали. - прошипела Люси. Мира с печалью стёрла с руки девушки герб, и та убежала. На душе была обида.Она была зла на него, но и обижена. Она бежала со всех ног домой, чтобы собрать все вещи и уйти подальше отсюда. Пока она собирала вещи, она заметила на тумбочке фотографию. На ней была вся её команда, в том числе и она. Она подошла к ней, и кинула об стену. Рамка разлетелась. Девушка подняла фотографию, и порвала её на кусочки. -Прощайте, Эрза, Грей.. И Нацу.. - последнее имя она сказала с отвращением. Собрав вещи, она достала деньги за квартплату , и принялась писать письмо. Хозяйка, здравствуйте! Я покидаю эту квартиру, простите за разгром.В конверте лежат деньги за месяц и за мой погром.Объяснять причину смысла не вижу, по этому удачи вам, и прощайте! Люси Хартфилия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.