ID работы: 8466771

Broken .

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Ты чего удумал? - спросила я. - Наказывать буду. - ответил Грей. - нехороших девочек нужно наказывать. - Я тебя сейчас сама накажу! - крикнула я. -И как же? Поставив меня на землю, сказал он. Сначала я думала, что не сработает.Но кто я такая, чтобы жалеть о поступках? Наклонив его голову, я его поцеловала.Чувствую, что мои щёки уже все красные. Оторвавшись от него, я залилась краской, и отвела взгляд в сторону. -Если это наказание, - я готов вечно его принимать. - сказал Грей, немного усмехаясь. -Ты действительно отморозок .. -пробубнила я. -Хватит уже словами на меня кидаться, а то двойное наказание будет. - сказал он, и закинул меня через плечо как мешок. -Я тебе не мешок, чтобы так обращаться! - начала возмущаться я. - Я тебя на месте изнасилую, если ворчать будешь. - прошипел он, и увидев моё красное, возмущенное лицо, засмеялся. -Что смешного?Отпусти,извращенец! -крикнула я. Он ещё больше засмеялся.Блин, даже врезать нечем, а мой кулак на такое не способен. -Ну и как тебя заткнуть, а? - спросила я. -Поцелуй меня. - сказал Грей с ухмылкой на лице. - Да иди ты.. - прошипела я. Грей спустил меня с плеча, и схватил за руку. - Лучше не тормози, мне не хватало тебя раненой забирать. - пробубнил он, и побежал куда-то. - Ты к-куда так несёшься?Хочешь, чтоб я вообще сдохла перед нашей победой? - отводя недовольный взгляд на него, спросила я. - А ты и так моя, не отпущу. - сказал Грей, остановившись. -Ну, и что мы тут ст.. - не успела я договорить, как он впился в мои губы своими. Он прижал меня к себе, не отпуская мои губы.Воздух не вечен, и он отстранился от меня. -Ворчишь, как старушка.А при этом поведение как у Драгнила, точно такое же! - рассмеялся он, от чего получил по лицу кулаком. -Не упоминай при мне эту ящерицу. - прошипела я. Грей поднялся, и обиженно на меня посмотрев, почесал место удара. -Ладно, ладно.Я и сам недолюбливал Нацу. -прорычал он. -Вы же друзья?- спросила я. - После того, как я узнал, что он "соперник" - нет. - сказал он. -И в кого же вы оба влюблены, что считаете себя соперниками? - спросила я, переводя взгляд на Грея.Он покраснел, явно не ожидал вопроса. - В Джувию, что ли? - спросила я, слегла смеясь. - Дурочка, - сказал он и подошел ко мне, обнял, - в тебя. -Да не смеши, Нацу не может меня любить. - прошептала я ему . -Может. - ответил он. -Он сам меня унизил и прогнал из гильдии, такого быть не можешь?Ты случаем, не болен?К тому же, у тебя есть Джувия, почему за мной бегаешь? - начала расспрашивать Грея. -Чувств к ней у меня нет, а Нацу.. забудь. - сказал он, обняв крепче. -Задавишь же.. - сказала я. Мы простояли минуту, но тишину нарушили шаги. - Сестрица, как понимать? - спросила Рин, - а как же Кирито? -Ты не знала, что мы просто друзья? - сказала я. -Сестрица? - спросил Грей. -Да, брюнет. - ответила Рин, - я её сестра. Не успев одуматься, как я была на руках Грея. -Эй, отдай сестру мне! - крикнула Рин. - Она моя, не отдам. - сказал Грей, и унёс меня куда-то. Конец POV Графия. *** -Кирито, это правда? - спросила Рин, и рядом с ней встал он. -Да, чистейшая. - ответил Кирито. Ребята ушли в отель, а парочка ушла явно, не туда, куда нужно. *** -И где тебя черти носят, Графия? - пробубнила себе под нос Харука. -Она в порядке, Харука. - ответила Рин, которая вломилась в комнату бирюзоволосой . *** -Грей, ты хоть знаешь, где мы ? - спросила Графия. -Не-а, без понятия. - с ухмылкой произнёс брюнет. Графия промолчала, так как знала, что он шутит. -Слушай, я не инвалидка, идти могу сама. -сказала она. -Ты моя, мне и решать : идти самой, или мне нести. - прошептал Грей, от чего девушка залилась цветом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.