ID работы: 8466771

Broken .

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
На балконе хвостатых происходил допрос.В основном допрашивали Мира с Эрзой.Уж очень хотелось им всё знать. 20 минут назад, когда Грей только дошёл до балкона. - Грей, а ну рассказывай всё! - приказала старшая Штраус, - Где вы вчера пропадали? Грей сначала сделал недоумённый взгляд, но когда понял, что Мира их заметила и ему не отмазаться, сказал: - С Графией гулял. - В ПОД-РОБ-НОС-ТЯХ! - сказала белобрысая, протянув слово по слогам. -Слушай, я слишком устал, можно не сейчас? - пробубнил брюнет, и подошёл к перилам . -Ну всё, Отмороженный, я хотела по хорошему, но придётся по плохому.. - прошептала Мира, и начала допрашивать в облике демона. *** -Вот же, неугомонные. - пробубнила Графия, посмотрев на Грея с Мирой.На её лице появилась ухмылка, и девушка отвела взгляд, наблюдая за поединком. Иксид Графии подлетел к ней, и прижался к девушке.На что она одной рукой обняла, и продолжала читать книгу. Бои прошли скучно.Никто и не заметил, как они прошли. Предпоследний тур ВМИ через 3 дня, и гильдии решили отдохнуть, сходить куда-нибудь. Гильдии разошлись по барам. -Лисси, чего-нибудь хочешь ? - спросила девушка у своего друга. -Да нет, Графи!Ты бы сама поела, или ради того брюнета худеешь? - спросила Лисси, слегка хихикнув.Девушка не обратила внимания, и пошла дальше .Графия с Лисси беседовали на разные темы, но их прервал кое-кто. -Кака-ая встреча, Графия! - крикнул блондин, посмотрев на девушку. Графия решила не обращать внимания, и пошла назад с высшим.Но перед ней появился тот же Стинг, будто телепортировался. -Игнорировать не красиво. - пробубнил Стинг, и с ухмылкой посмотрел на девушку. - Приставать тоже - сказала Графия, и дала ему пощёчину. Девушка взяла иксида на руки, и побежала к своим. -Чертовка.. - прошипел Стинг, и пошёл за ней. *** В баре было слишком шумно. А чего ещё можно было ожидать, когда в баре Хвост феи? Брюнет решил прогуляться, и ушёл из этой всей суматохи. Он шёл куда глаза глядят, и увидел впереди убегающую от кого-то фигуру, которая явно его не заметила и врезалась. Это была Графия со своим иксидом.Вышло так, что девушка приземлилась прямо на тело парня. Девушка, увидев на ком лежит, залилась краской и поспешила слезть. -П-прости.. - прошептала Графия. Парень промолчал и улыбнулся.Он встал, и помог с этим делом девушке. -От кого так мчишься? - спросил брюнет, - от поклонников? -Да не смешно! - пробубнила девушка и отвела взгляд, надув свои губы. - Грей-сама, Графия убегала от саблезубого. - прошептала на ухо брюнету Лисси. Наступила гробовая тишина.Графия поглаживала Лисси, Грей смотрел на неё. -Мне наверное, пора. - прошептала Графия и пошла в сторону отеля, - скоро увидимся . -Ага. - ответил парень, и тоже пошёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.