ID работы: 84668

LoveHateTragedy

Слэш
PG-13
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сны имеют свойство меняться. Меняться в самый ответственный момент, когда тайна предыдущего сна должно раскрыться. Но не всегда запоминается и половина того сна который шел сначала… - А сейчас на арене нашего цирка клоун Мана вместе со своим маленьким помощником! Заиграла веселая музыка, как всегда, она настраивала зрителей перед выступлением. На манеж вышел клоун в невообразимо огромных одеждах. Он свистнул и на манеж выбежала собака. Представление началось. Люди смеялись, Мана и Аллен(так звали собаку) показывали свои номера. Сон сменился, и вот уже вместо собаки рядом с Маной я. Мы веселимся, плачем, жонглируем, стоим на мячах… В один момент я падаю с мяча, люди смеются, мне больно, я сдерживаю слезы. А они все смеются. Люди не смейтесь надо мной… Сон меняется. Шатер полыхает пламенем, люди в ужасе срываются со своих мест и убегают. Маны нигде нет. Я сижу один посередине манежа горящего цирка. Дым раздражает слизистые оболочки, забираясь в легкие и вызывая кашель. Сознание мутится, я не могу пошевелится, кажется что все мышцы окаменели. В дыму я вижу какого-то человека, он подходит ко мне и хватает за руку. - Мелкий, тебе нельзя здесь находится! Он тянет меня за руку. - Кто вы? Но силуэт ничего не отвечает, он хватает меня на руки и выносит на улицу, где я уже теряю сознание от поступления в мозг кислорода. Завтрак в столовой самое любимое дело. Только у Аллена на этот раз пропал аппетит. Он заказал себе только одну тарелку, чем навлек на себя страдальческие нотки в голосе Джерри. когда он шел с тарелкой к самому последнему столу, все так же смотрели на него как на идиота. Аллен сел за стол и принялся ковырять, ложкой в каше. Вид у него был не свойственный. Мешки под глазами, налившиеся синевой, ленточка была неаккуратно завязана, та и рубашка сидела на нем не как всегда. И вот в столовую зашел Канда, все удивились еще больше. Волосы не были забраны в хвост, на поясе не висел Муген. Он прихватил поднос с едой и быстрым шагом направился в сторону Аллена. Вся столовая затаила дыхание. Канда сел напротив ковыряющегося в тарелке мальчика и стал есть. Просто есть. Ни одного слова, ничего. Все кто находился в столовой смотрели на это как на 8 чудо света. Спокойно позавтракав, двое молодых людей удалились из столовой. Аллен сидел в кабинете Комуи. Того не было. В комнате как всегда был бардак. Только одна из бумаг лежала посередине стола, на самом видном месте, не заляпанная кофе, не смятая. Мальчик гипнотизировал её взглядом. Любопытство. Аллен приподнялся с дивана и подошел к столу, повернул на себя бумагу. « Главному управлению Черного Ордена в Европе. Сим документом доношу до Вас, что экзорциста по имени Аллен Уолкер, владеющим паразитическим типом Чистой Силы, необходимо перевести в Ватикан, для проведения допроса.» Мне всегда было интересно, почему мне больно на тебя смотреть? Почему когда наши взгляды встречаются, мне сдавливает трахею? Сердце пропускает удары, давя пустотой на ребра. Почему это происходит? Можешь ли ты мне ответить? Аллену не нравилось вставать рано утром, но это была уже привычка вставать на рассвете. Он подолгу лежал под теплым одеялом, пытаясь снова заснуть, а когда не получалось, откидывал его и вставал с постели. Спина ныла по утрам, и поэтому приходилось делать зарядку. После зарядки он ходил в душ, холодный. Холодный душ с утра расслаблял мышцы после ночи кошмаров. Это уже было как некий ритуал по утрам. Но не этим утром. Аллен встал с кровати, накинул на плечи рубашку. Резкий стук в дверь заставил проснуться быстрее, чем холодная вода. Аллен подошел к двери, стук повторился. - Аллен Уолкер? Мальчишка дернул дверь на себя. На коридоре стояло трое мужчин. Двое из них, как он понял по форме, были из армии Ватикана, скорее всего личная охрана. Они стояли немного поодаль. Перед ними стоял молодой парень лет двадцати пяти. Волосы пшеничного цвета еле доставали плечи, челка была раскинута по двум сторонам, а глаза цвета крепкого чая неотрывно смотрели на Аллена. - Аллен Уолкер, я Франциско Пиери. – Парень протянул седовласому руку. На его руках были одеты белые атласные перчатки, без единого пятнышка. Мальчик пожал его руку, но убрать не смог, Пиери очень сильно сжал руку седовласого. И в этот же момент на запястье защелкнулся браслет наручников. - Мы из Ватикана, Вас нужно срочно доставить туда. - А… - Вещи вам не понадобятся. Двое охранников вытянули Аллена из дверей, и, держа за плечи, повели по коридору. Аллену хотелось вырваться, но сделай бы он такое, его бы приговорили к смертной казни сразу. А так еще была надежда. «Надежда? Пф… Никогда не рассчитывай на что-то подобное, только на свои силы» Канда вывернул из-за угла в коридор, остановился, смотря в спины удаляющейся охране. Мечник заметил, что седовласый как-то сгорбился под руками охраны. Канда ускорил шаг нагоняя людей. Первый удар пришелся по затылку одного из охранников рукоятью катаны, тот, немного покачнувшись, упал навзничь. Второй замахнулся копьем на мечника, Юу присел, копье просвистело над головой, срезав пару волос у взметнувшегося хвоста. Канда ударил его ногой под колено, что-то хрустнуло. Охранник упал на колени, точный удар по сонной артерии и он уже видит сны. Канда распрямился, на него смотрело дуло пистолета, смотрело прямо в сердце. - Если Вы сейчас же не прекратите этот балаган, я должен буду выстрелить. - Тч… Лицо Пиери застыло и он упал на одного из охранников, сзади него стоял, тяжело дыша, Аллен. Он держал руки у груди сжатые в кулаки. Никто в драке не заметил, как Аллен оказался сзади. - Что ты натворил? - Тебя спасал. – Канда хмыкнул, убирая руку с рукояти Мугена. Аллен выгнул бровь в недоумении. Канда хмыкнул и легким движением катаны разрубил цепочку, соединяющую два браслета наручников. - Ну что, скрывать меня будешь? – Канда подошел к мальчику. Долгий взгляд, от которого у седовласого пробежались по спине мурашки. Аллен лишь кивнул головой, двинувшись в сторону лаборатории. Когда он перевел сюда ковчег, Ватикан сразу приказал его охранять. Думали что Аллен Уолкер предатель, подвергали допросам, оградили от посещения ковчега… Аллен никогда не думал, что все-таки придется предать орден, но этого обязывало данное положение. Подойдя к входу в лабораторию, мальчик выглянул из угла, прикусил губу. Около ковчега находилось около десяти человек, несколько охранников и простых ученых. Незамеченными они бы не прошли. Обернувшись к Канде, он заметил, что мечника рядом нет. Канда уже прошел в помещение, он подошел к одному из ученых, что-то сказал ему и тот соглашаясь кивнул, подозвал остальных к себе. Мечник вернулся к седовласому. - Пошли. - Но как?.. - Я уже все уладил, только руки держи поближе друг к другу… Аллен выполнил условие, мечник толкнул его рукоятью в поясницу, призывая к движению. Мальчик шел, сзади него как его личная охрана шел Канда, никто даже не поднял крик. Охранники стояли будто так и надо. Лестница, светящаяся белым дверь, свет объял его, как мать обнимает своего ребенка, теплом. И вот они уже в ковчеге. Белые здания. Чистые, выложенные брусчаткой, мостовые. Все здесь было девственным, даже иногда казалось что стерильным, как в операционных. Канда появился вслед за Алленом. - Что ты им сказал? - Сказал, что мне приказали доставить тебя в Ватикан. - И что теперь? - Тч… Уводи ковчег отсюда, мелочь неразумная. - Я Аллен!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.