ID работы: 8466816

Глупость с Михаилом

Слэш
R
Завершён
38
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дин, не совершай глупость с Михаилом, пожалуйста!

Настройки текста

***

события происходят в 18 серии 5 сезона. Предположим, что Дин всё же доехал до Михаила раньше, чем Кастиэль его остановил.

***

Дин залетел в красивый зал, в котором его уже ждал Захария. - Я знал, что ты придёшь, Дин Винчестер. - сказал архангел, даже не повернувшись к охотнику. - Я не мог не прийти, - ответил Дин, вальяжно приближаясь к Захарии, - не мог допустить того, чтобы вместо меня отдувался Адам, он же ещё совсем мальчишка. Захария медленно повернулся к Дину и одобрительно кивнул. - Ты сделал правильный выбор, парень. Теперь осталось только произнести свой ответ вслух. Ну, давай, не заставляй Михаила ждать. - Да! Я согласен! Слышишь, Михаил, козёл ты с крыльями, я согласен! - кричал парень глядя в потолок. Тут стены комнаты затряслись, она стала наполняться ярким светом, Дин прикрыл глаза рукой, дабы не ослепнуть, раздался низкий звон, который был почти всегда, когда появлялся ангел. В следующую секунду всё прекратилось, парень наконец-то открыл глаза. Захарии не было. Он огляделся. За длинным столом, на котором стояли большие блюда с разнообразной едой, различными напитками, фруктами и закусками, сидел довольно привлекательный молодой человек. Парень держал в правой руке бокал шампанского, а левая рука была запущена в прекрасные, белокурые волосы. - Присаживайся, выпей со мной, не стесняйся. - сказал блондин обращаясь к Дину и отодвигая соседний стул ногой. - Ты Михаил? - Дин удивленно стоял на месте, пытаясь понять, что произошло. - Да, это я, ты прав. - А... Как это? Ты... ты же... в меня... я твой сосуд. Разве нет? - Дин едва подбирал слова, но при этом активно жестикулировал руками. - Успокойся, мальчик, - ответил Михаил, - присядь и выпей со мной, я всё расскажу тебе, но сначала мы выпьем. Дин, всё еще не понимая, что происходит, и почему Михаил не в нём, а в другом парне, подошел к отодвинутому Михаилом стулу и сел. - Виски есть? Блондин лукаво улыбнулся, щёлкнул пальцами, и на столе, прямо перед Винчестером появился стакан дорого виски. Молча Дин взял стакан и одним глотком опустошил его. - Теперь рассказывай. - произнёс он грубым голосом, ставя стакан на стол. Михаил встал со своего места, вплотную подошёл к сидящему парню и положил свои руки ему на плечи. - Воу, что ты творишь?! - закричал Дин, скидывая с себя руки архангела. - Тшшш, - прошептал в ответ тот, смотря прямо в глаза охотнику, - ты успокойся, я не причиню тебе боль. Ангел снова положил свои руки на мускулистые плечи Дина, тот уже не сопротивлялся. Михаил обошел стул, на котором сидел Винчестер, наклонился к уху парня и прошептал: - Ты - мой истинный сосуд. Сосуд для боя с Люцифером. А это, - Михаил небрежно ткнул себя в грудь, - этот так, костюм на вечер. Тебе нравится? Дин молчал. Он не знал, что ответить, ведь парень прекрасно понимал, к чему клонит Михаил. Сказать "да" - признать свою ориентацию, ответить "нет" - лишить себя возможности переспать с красивым молодым парнем. - Да, мне нравится. - резко отчеканил Винчестер, кладя свою руку поверх руки архангела, которая по-прежнему лежала на плече у охотника. Михаил улыбнулся и свободную руку мягко положил на щёку Дина, слегка повернув голову брюнета к себе. Дин поддался и повернул голову, нежные и тёплые губы Михаила коснулись потрескавшихся, но невероятно горячих губ его самого. Их поцелуй начинался легко и нежно, постепенно переходя в более горячий и страстный. Вот уже ангел сидел на коленях у брюнета и страстно целовал его губы, непослушные ладошки гладили шею, спину и плечи охотника. Винчестер же в свою очередь начал раздевать своего партнера. В начале он пытался расстегивать маленькие пуговицы его рубашки, но вспотевшие руки не давали сделать этого, не выдержав, Дин яростно разорвал рубашку Михаила, не отрываясь от поцелуя и танцуя своим языком танго, с языком блондина. разобравшись с рубашкой, Дин снял со своих колен архангела, встав со стула, сам начал снимать с себя футболку. - - А ты горяч. - подмигнул блондин, проводя рукой по голому торсу охотника. - Заткнись. - грубо ответил Дин. - На колени, быстро. Михаил посмотрел в глаза парня, полные огня и страсти, и послушно опустился на колени, расстегивая мятые джинсы брюнета и стягивая их вниз. За джинсами вниз опустились и трусы Винчестера. Напряженный член парня вскочил вверх, как пружинка. Михаил принялся за дело. Сначала он аккуратно облизал весь агрегат партнёра, затем принялся слегка посасывать его. Дин был очень возбужден, он схватил ангела за волосы и начал быстро двигать своим тазом вперёд-назад, как бы трахая Михаила в рот. Через какое-то время, Дин поднял своего блондина с колен и поцеловал. - Это был лучший минет в моей жизни, - оторвавшись от поцелуя, прошептал охотник на ухо партнёру. Михаил лишь смущенно улыбнулся в ответ и поцеловал парня. Когда наши голубки, всё также целуясь, приблизились к столу, дабы продолжить свои утехи, дверь в зал распахнулась. В комнату ввалились Кас и Сэм. Влюбленные резко отстранились друг от друга, Дин взглянул на Кастиэля, в глазах ангела читалось разочарование презрение. Парню стало не по себе от этого взгляда. - Дин, ты всё же совершил глупость с Михаилом?! - закричал Лось, подбегая к брату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.