ID работы: 846683

Обнимашки

Смешанная
PG-13
Завершён
1824
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1824 Нравится 33 Отзывы 157 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Райвель прогулочным шагом шел по улице, ему увиделась одна картина, что явно засела в его голове. Две девушки курсантки стояли неподалеку. Только более высокая брюнетка обнимала маленькую блондинку, что была небольшого роста. Что она ей шептала или делала, он не видел, но лицо было склонено так, что губы словно целовали макушку блондинки. У Райвеля словно искорка от идеи появилась перед глазами. У него тоже был такой человек, которому можно было уткнуться в макушку, но вот тут из-за своего роста ему предстояло занять место блондинки. Эрен собирался было сходить к капитану Ханджи, как чьи-то небольшие, но явно сильные руки, так узнаваемые им, обхватили его торс и прижали к себе. Глаза Иегера открылись еще шире. Он сейчас был только в майке, и дыхание капрала между лопатками ощущалось прилично. - Райвель–сан, что вам нужно? Я спешу к Ханджи-сан, – попытался было вырваться Эрен, но безрезультатно. Печально вздохнув, он только занес ногу вперед, чтоб пойти туда, не обращая внимания, как ему мило шепнули: - Двинешься, и яйца с корнем выдеру через зад. – Ну как такой приказ не выполнить, при этом получив еще и смачный пендель в подтверждение слов. Остается только стоять не двигаясь, пока капрал не удовлетворит свои потребности в виде обнимашек. Именно за этим и застала их Ханджи, не решившись что-либо сказать. А ведь мысли были…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.