ID работы: 8466843

Наша любовь, словно пропасть

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Максим-немного дрожащим голосом сказала Маша, как будто не веря что это я-да конечно -Идём ко мне в комнату, здесь слишком много народу-сказал я и увидев ее кивок, направился в комнату. Мы зашли я сел на кровать, она села рядом, я очень переживал и не знал что говорить, но увидив как переживает и волнуется она, я понял что ей может намного хуже, чем мне. -Маш...-начал я- расскажи мне, что случилось 16лет назад, расскажи мне все, пожалуйста-договорил я Я сижу в шоке, Маша все рассказала, я возненавидел Морозова за то что он упёк мою маму в психушку. И я не мог понять как Толян мог продать меня этой гниде. Я начал плакать, обнял мою мать, как же хорошо в объятьях матери... -прости меня... я такой дебил... я должен был тебя выслушать- я чувствую такую вену перед ней. И я безумно благодарен Вике, за то что она посоветовала поговорить с Машей -Мальчик мой, ты не в чем не виноват... ты у меня самый лучший, все хорошо, слышишь, не надо растраиваться, пожалуйста- попросила она и я лишь кивнул обняв ее сильнее- тебе надо на урок Максим- сказала мама -хорошо... мамуль- с небольшой паузой сказал я, а она улыбнулась, Такая родная улыбка, она излучает столько света и добра, она поцеловала меня в лоб и отправила получать знания. Я радостный захожу на урок сажусь к Андрюхе -Макс, что это было в столовой? Никто ничего не понял, в Вика сказала что если ты захочешь то сам расскажешь- я улыбнулся, так мило что она не растрепала все первым же делом, я посмотрел на неё она какая то серьёзная и задумчивая, я позвал ее и тихо прошептал «Спасибо». Она улыбнулась мне в ответ и продолжила о чем то думать -Я узнал кто мои биологические родители-ответил я Андрею- моя мама это Маша, когда я узнал это, я не выслушав ее накричал на неё, а Вика в столовой советовала мне поговорить с ней. Так что благодаря ей я теперь очень счастлив- улыбаясь ответил я -Да ладно! Поздравляю!- весело сказал мой друг -Да, знаешь Вика такая хорошая, умная, понимает меня, поддерживает, дельные советы даёт, в то же время красивая и милая, правда всхуднула сильно, но это моя вина, так что я ее откормлю немного, и она будет ещё красивее- улыбаясь тихо говорил я свои мысли, потом понял что сказал и засмущался, покраснел наверно. -Уууу... кто то походу влюбился- сказал Андрей, улыбнувшись и похлопав меня по плечу. -Морозов, Авдеев я вам не мешаю?-спросил учитель по математике -простите, больше не будем-ответил мой сосед по парте, после подмигнул мне, усмехнулся и начал слушать учителя. А я закатил глаза, покраснев и тоже продолжил слушать учителя. POV Вика После того как Макс ушёл говорить с Машей, все начали меня расспрашивать: «что случилось?» «что это сейчас было?» и всё такое. Я сказала что он сам расскажет если захочет и всё успокоились. У нас сейчас должна была быть физ-ра, но ее отменили и мы идём в библиотеку, где с нами будет сидеть Виктор Николаевич. Ребята ушли на урок, а я решила обыскать комнату Полякова, почему то мне казалась, что именно он тот самый выживший мститель. Я обыскала комнату Виктора Николаевича, то что я нашла повергло меня в шок... фотка 6-ых мстителей, записка от Иры Исаевой ее брату, рисунки: на первом была нарисована Надя(ну или маленькая Ира) на другом колодец, из которого выбираться мальчик, а на третьем просто лес. Ладно фотка мстителей, но что значит эта записка и рисунки? Спрашивала я сама себя. Урок уже закончился, я быстро сфоткала все что нашла, убрала обратно и ушла из комнаты. На следующий урок, пришёл Максим, он был счастливым, значит все прошло хорошо, надо будет потом спросить. Я сидела и думала о том что нашла, почему эти вещи у Виктора Николаевича? И правда ли это его имя? Что то подсказывает мне что он Игорь Исаев, а значит он дядя Андрея. В этом случаи становиться понятно почему он стал их опекуном, но это ещё не точно. Меня неожиданно позвал Макс и с улыбкой сказал «Спасибо» я улыбнулась ему в ответ и продолжила думать по поводу того что недавно видела. После уроков я пошла в комнату, сидела и думала, у меня не выходит из головы все что я видела. Вдруг в комнату влетает Юля и начинает говорить мне: -Слушай сюда, Максим мой! Не пытайся его отбить, у тебя не выйдет ничего, посмотри на меня и на себя, у тебя ноль шансов, тем более что он сам проявлял ко мне интерес, да ты сама все видела, ты же не забыла как мы с ним в туалете...- говорила Юля, я очень злилась от сказанного ею, что даже не заметила Рому -что в с ним в туалете- спросил он -спали!- на автомате ответила она, только потом осознав что ее спросил Рома. Он захлопнул дверь и убежал, а у меня от злости появилось столько решимости и уверенности в себе -А теперь ты слушай меня! если ты так переживаешь что Макс может выбрать меня, значит ты не уверенна что ты лучше чем я! А если для тебя то, что с тобой переспал пацан значит, что он к тебе проявляет интерес, то ты ещё глупее чем я думала, он переспал с тобой просто потому что он знал что ты не откажешь! И он уж точно не твой, запомни это! И да, ты просто молодец, я страдала и убивалась из за тебя! Теперь ещё Рома может поссориться с Максом и страдать! - высказала я все ей и ушла в комнату парней, за Ромой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.