Он влюблён в человека по имени Пак Чимин.
— Нашему счастью суждено было сбыться, потому что ты любишь меня… А я люблю тебя…* — мягко напевал Чимин на ухо Юнги, обвивая талию старшего руками. — Чш-ш… Ты должен дать своему голосу передышку, родной. У нас завтра важный день, так что нам надо отдохнуть, — Юнги заставил Чимина притихнуть, зазывая его ко сну, но, честно говоря, ему хотелось больше. Больше этого ангельского голоса, убаюкивающего его своим пением. Юнги приподнялся на локтях, глядя в лицо младшего и нежно проводя своим пальцем вдоль его переносицы. — Я люблю в тебе абсолютно всё. Каждую мелочь… Как ты улыбаешься, как ты смеёшься, как твои глаза блестят от возбуждения. Можешь назвать меня слабаком, потому что я им и являюсь, — Юнги смеётся над своими словами. Разве смог бы кто-то другой научить такого парня, как он, чувствовать всё это? — Какой же ты глупыш… Ты говоришь мне это каждый божий день, я даже могу бубнить твои слова во сне! — Чимин хихикает, умиротворённо вздыхая и обхватывая щёки Юнги ладонями. — Я люблю тебя, мой лунный свет, — шепчет младший, прежде чем наклониться за нежным поцелуем и отстраниться через несколько секунд. Юнги просто улыбается после этого. Улыбается при мысли о том, что он просыпается с Чимином каждое утро, при мысли о том, что он слышит его голос перед сном, в принципе при мысли о Чимине.При мысли о том, что любит его.
Он прижимается к Чимину, укрывая их тёплым, как май, одеялом. — Моё солнце, любовь всей моей жизни, — шепчет, прежде чем мягко коснуться губами его лба, прикрыв глаза. Мин Юнги слаб только для Пак Чимина. И, пожалуй, он совсем не против.