ID работы: 8466847

i

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

love.

Настройки текста
чонгук устал. чонгуку нужно расслабиться. бокал за бокалом и вот он, валится с ног и перед глазами всё плывет, а ему уже настолько плевать, что он заваливается в квартиру к тэхену, с порога начиная невнятно говорить о том, как он _заебался_. а тэхен понимает и принимается снимать с него обувь и аккуратно ведёт в спальню, пытаясь уложить того спать, но чон не собирается спать, а наоборот, хочет расставить все точки над i. – п.. поччему этто происходит постояннно? ведь я тебя люблю,- на последнем предложении тэхен замирает, а чонгук выдыхает, сжимая кулак. тэхену, если честно, до жути стыдно. до жути стыдно, что чонгук напился именно из-за него, что источник проблем – это он сам. тэ хочет избавиться от источника проблем, самого себя, но каждый раз чонгук его останавливает, ведь они понимают, что любят друг-друга несмотря ни на что. старший опускает голову и обнимает чонгука, пытаясь без слов сказать ему о том, что ему черт возьми, очень жаль и он не хотел бы этого всего сейчас. – чонгук, ты ведь знаешь, что мне нужно время. а чонгук уже не слышит его. чонгуку надоели бессмысленные слова о том, как тому нужно время и что он начнёт что-то предпринимать, он хочет действий прямо сейчас. чонгук скучает. скучает по тому, как тэхен бежал к нему в объятия по первому зову и как ругал того, когда он приходил поздно домой и черт, так хочется спокойствия для самого же себя. тэхен тоже. – не мучай меня, тэхен, я хочу действий, а не пустых слов,- по привычке чонгук обхватывает талию тэхена и прижимает к себе, утопая в нежных поцелуях в щеку. – знаю, знаю. тэхен улыбается, потому что чонгук для него чем-то больше, чем один из очередных бойфрендов, он для него вся вселенная. тэ аккуратно накрывает чонгука одеялом и целует в губы, после чего садится писать очередные письма в пустоту, срывая свой гнев на себя в тетрадь. наверное, если бы тэхен мог исчезнуть и вернуться для чонгука другим человеком, то он бы воспользовался этим шансом. после каждого упоминания о ссорах, у тэхена сердце сжимается, когда он видит чонгука, который его отталкивает. но ведь сам понимает, что виноват тоже он. – словами и обещаниями ничего не исправишь, ким тэхен. он снова пишет письма и словно чувствует себя живым, ведь в какой-то момент он поймёт, что всё эти ссоры такие бессмысленные и нет места в их жизни, когда есть моменты гораздо важнее. например, их любовь. она такая чистая и прекрасная; красивая. их собственная. они сами создали её и старший не позволит так быстро этому развалиться. чонгук спит уже больше двух часов и когда он просыпается, то видит около себя много записок, который написал ему тэхен, когда уходил в магазин, со словами о любви и верности. чонгук улыбнулся. когда тэтэ возвращается, чонгук, на удивление, вертелся на кухне и пытался сделать самому себе обед, но всё тщетно. именно из-за таких моментов тэхен готов посвятить ему всю свою жизнь и отдать её. он подходит к чонгуку и обнимает того; не так, как показывают в фильмах. это будто немые слова о том, как он любит того и благодарность за всё, что он делает для него; ведь он тратит абсолютно всё, чтобы они наконец начали нормальную жизнь. тэхен понимает. и принимает. и любит чонгука так, как никто другой. [ ты мой, а я твой].
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.