ID работы: 8466891

Простите

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Акутагава старший всегда действовал в одиночку, пока ему не подыскали телохранителя. Рюноске ненавидел парные миссии, даже если вместе с ним шёл Накахара-сан. Такой он человек, вернее, таким он стал после ухода из Портовой Мафии Дазая. Человек, в чьих глазах он хотел казаться достойным убийцей, отвернулся и предал его. Огай видел недопонимание и гнев юноши, который был готов рвать и метать на месте любого, кто попадётся под его горячую руку. Такой член принесёт лишь хлопот Портовой Мафии, а не пользу, но и терять настолько талантливого одаренного Мори не желал. Именно тогда Коё посоветовала найти человека, который сможет вовремя остановить и вправить мозги Акутагаве. На роль телохранителя были наняты разные люди, но все они являлись мужчинами, что Коё совсем не нравилось. Она твёрдо верила, что только женщина сможет подойти Рюноске. Пол года назад Портовой Мафии необходим был секретарь, ведь прошлый был убит за предательство организации. Тогда Огай нашёл девушку, которая нуждалась в хорошей работе и крыше над головой. Ей было восемнадцать лет и она была сиротой из местного приюта. Мори и Коё хорошенько покопались в базе данных девушки и удостоверились в её надёжности и работе. Так она и стала работать на Мафию. Она — Ичиё Хигучи. Коё не раз замечала, что девушка не равнодушна к Акутагаве старшему. Иногда она приходила к Озаки и расспрашивала о нем. Интересовалась, какие у него увлечения, что ему интересно, но сама она к нему подойти не осмеливалась, ведь слухи про него ходили не детские. Мори не сразу согласился на предложение женщины, ведь, чтобы секретарь, да и стала телохранителем одного из самых одарённых членов… Немыслимо, но и другого подходящего кандидата не нашлось. Девушку обучили боевым исскуствам и владению оружием, проводились ежедневные тренировки по семь — восемь часов, и она стала полноценным членом Портовой Мафии, а также телохранителем Рюноске. Уже как два года Акутагава ходит на парные миссии, хотя нет, ему приходится, ведь, у него есть телохранитель — человек, который не отходит от него во время задания ни на шаг. Именно этому принципу должен следовать телохранитель, но эта Ичиё ещё и умудряется охранять Рюноске вне Мафии, когда задания и миссии уходят на второй план. — Как она раздражает Он уже привык к ней, не пытается остановить ту подвезти его до дома, не предпринимает попыток ускальзнуть от её глаз, скрыться, потеряться. Нет. Теперь он сам просит её подвезти его до дома, не соглашается на миссии, если ей не здоровится. Люди меняются  — Огай-сан, Акутагава в бешенстве! — Воскликнул подчинённый, пытаясь восстановить прежний ритм дыхания.  — Его Расемон крушит здание!  — Объявите тревогу, если Расемон не утихомирить, то придётся убить Рюноске, иного выхода нет.  — Есть, иной выход есть! — Послышалось в длинном коридоре Мафии. Мимо кабинета Мори промчалась блондинка, явно спеша к начальнику. Её туфли на небольшом каблуке стучали по полу, мешая той преодолеть ступеньки. Сейчас она была напугана больше всех, она боялась, что Акутагава сойдёт с ума, что Не сможет слышать, а ещё хуже — перестанет дышать. Очередная стена рассыпалась на мелкие кусочки, бетонный пол буквально разваливался, а потолок осыпался, скидывая с себя небольшие лампочки. Чёрная материя билась о стены Мафии, громила и уничтожала всё на своём пути. Хигучи видела, какие возможности есть у Расемона, она знала, что такими темпами он уничтожит не только здание, но и самого Рюноске.  — Прошу Вас, остановитесь! — Срываясь на крик Ичиё отбивалась от чёрного и ненавистного плаща, но её никто не услышал, никто, кроме сверх- способности, которая норовила уничтожить девичье тело. И в один миг полоска материи ухватилась за правое запястье девушки.  — Чёрт! Хигучи взмыла вверх к остаткам потолка, понимая, что столкновения с бетоном ей не избежать, она зажмурила глаза, а в это время плащ потощил её вниз. Удар пришёлся прямо на голову Ичиё. По лбу скатилась красная жидкость, оставляя за собой алый след, но это ещё не всё. Расемон не намеревался прекращать избивать жертву, он то взмывал, то падал с обездвиженым телом, но и Хигучи отступать не хотела. Прострелив левой рукой полоску плаща, державшую её, девушка метнулась к телу, которое на данный момент не властвовало над собой. Быстро подбежав, она ухватилась обеими руками за лицо юноши. Белое, как мел, подумала она. Его чёрные глаза были с цвета крови. Он совсем не похож на себя. И вот она смотрит на него, пытаясь увидеть прежнего Рюноске, но тело пронзает жгучая боль. Расемон хотел убить жертву Грудь проткнула чёрная ткань, капли крови стали стикать вниз, пачкая белую рубашку, а дыхание на миг прервалась, но Хигучи лишь слегка улыбнулась, пусть и криво, некрасиво, но так искренне. Она знала, что не даст в обиду Рюноске, она знала, что когда-нибудь отдаст свою жизнь за него. Его губы такие нежные  — Простите, что вовремя не остановила Вас. Прощайте семпай…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.